X



母ちゃん楽天カード落ちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:05.85ID:CT02FH8I0
🤥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:08.32ID:dmdP9Lys0
お前の母ちゃんスナイパー以下で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:13.71ID:Vd2WpdRhp
消せない過去…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:53.08ID:RHYGD7ge0
ワイも底辺カード落ちたし気にすんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:11.11ID:/LGJ3aUL0
結構しぼんでる…
ほんと気まずい
俺が入力手伝ったからなおさら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:53.04ID:Pj4ptnZq0
流石の巨乳もしぼんだか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:55.89ID:e3sh7LH50
楽天じゃなくてもええやろ別に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:41.65ID:mTZPlqJ00
母親に報告したのかと思った😲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:44.16ID:Cdvu7Yao0
無職の主婦にしとけばよかったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:52.02ID:AxV002jX0
イッチの貸してやれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:53.74ID:QfhLthGF0
リボとかやってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:03.30ID:p6OTVvnbd
職業 イッチの母
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:27.57ID:/LGJ3aUL0
>>12
あ、あー楽天がポシャりやがった!ってそれとなく伝わるようにした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:37.27ID:e3sh7LH50
クレヒス無いんかもしかして
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:04.48ID:AvRL2jQBM
これで親子カード作れないねぇ?ニチャァ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:13.06ID:EtoLde810
楽天カードま~ん(笑)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:18.58ID:dHjVyqjL0
クソニートのワイですら受かったのに…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:36.35ID:/LGJ3aUL0
>>15
そもそも母ちゃんカード持ってないよ
>>18
クレカ持ったことないから無いはず
でも俺も無かったけど取れたよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:39.70ID:Pj4ptnZq0
まさかと思いますがいかがわしいお店で働いていた過去があるのではないでしょうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:12.24ID:vXg8xiDvM
携帯やらの支払い旦那名義で本人のそういう履歴がまっさらすぎても落ちるパターン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:34.41ID:xJQB5iHw0
ワイでさえ通るのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:57.44ID:AvRL2jQBM
>>25 なんで子供がそんなこと知ってんだよw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:13.69ID:V5RT0aSf0
クレヒスホワイトとか自己破産経験者と同じ扱いだからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:53.24ID:e3sh7LH50
クレヒス無しはかなり厳しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:10.08ID:Cdvu7Yao0
内緒やけど楽天モバイル所持者なら優遇されるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:27.28ID:AvRL2jQBM
楽天ポイント貯まらなくて乙

ちなプラチナ😁
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:02:01.57ID:QfhLthGF0
その年でクレヒスないのは無理やわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:02:38.77ID:eiGJCmKv0
悲しき過去があるかも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:02:43.64ID:/LGJ3aUL0
>>29-30
でも人生で一度もクレカ持ったことない奴もクレヒス無いよな…?
どういうことなの…
>>32
まさに今日HISのクソ安SIM到着して設定したばかりだよ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:12.80ID:AvRL2jQBM
>>31 いかがわしい店で働いてたんやな…君は望まれた子供では無かったんやろ…可哀想に…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:24.83ID:GBhdfaiwM
楽天とトヨタキュービックもっててかなり使ってるし一回も滞納ないのに
三井住友は全然審査通らんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:43.74ID:CT02FH8I0
>>39
NLなって審査通りやすいで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:45.93ID:LVfbf08C0
やーいお前の母ちゃんニートのワイ以下~w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:55.63ID:/LGJ3aUL0
>>34-35
それかぁ…そっか…
母ちゃんごめん…
欲しいって言ったから申請してみた俺が愚かだった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:25.09ID:RgT0dOkK0
嘘やろ…今年一悲しいスレやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:57.78ID:sG35LBph0
スーパーホワイトなんやろ
VISAのデビットカード作れや
クレカ感覚で使えるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:06:04.18ID:V5RT0aSf0
サラ金系のカードなら審査ガバガバだからそこでクレヒス積むしかないライフカードとかでええんちゃう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:06:30.68ID:e3sh7LH50
楽天銀行デビッドも1%だからそれでええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:06:45.43ID:c+qjl4Sb0
>>42
エポスはどうや?あそこもとりやすかったはずやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:07:28.75ID:ZnFJfpGE0
家族カードしか持ってなくて父ちゃん死んだ後初めて自分のカード作ろうとしたけど落とされたうちの母ちゃんよりましやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:07:39.31ID:NCXDYNom0
イッチの母に言えない過去があるのかもな
あまり詮索してやるな母も女なんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:08.06ID:/LGJ3aUL0
>>47
あまり新規開拓しようとすると俺が管理できない…
なんせアカウント名やパスワード全部俺が管理しないと紛失するから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:09:12.71ID:tM4ckBiCM
楽天ならデビットはあかんの?
ポイントはアレやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:09:27.91ID:MbXQE2Tfp
>>42
お前の楽天の家族カード持たせてあげて😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:09:40.39ID:V5RT0aSf0
スマホの分割払いでもクレヒス扱いになるからスマホ買い替えさせて2年払いにさせろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:09:50.01ID:guPwVkgdr
うちのオカン無職でも通ったで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:34.60ID:uSor2at8d
家族カード作れって理由やろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:40.62ID:/LGJ3aUL0
>>52
楽天銀行は口座持ってないし給料の振込口座にも出来ないし
あとデビッドってクレカ支払いの所は使えない…よな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:40.67ID:/aYBR1q70
そもそもなんでクレカ欲しいの?その歳までクレカ無くても生活できたならいらんやろ
何歳か知らんけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:31.94ID:1FWylFwj0
クレヒス無いからやろ、年寄りあるあるや
電気屋とか携帯とかでええからまずは緩い分割払いか何かして履歴つくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:32.90ID:iL2hKQ750
>>20
正直すこ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:56.78ID:/LGJ3aUL0
>>58
65ちゃい…
格安SIMの支払いにクレカが必要だし、本人もネットショッピングに使いたいって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:03.95ID:1FWylFwj0
>>57
JCBのデビットなら大抵クレカとして使えるで、タクシーのGo pay以外
VISAは糞
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:13.15ID:+1l48GKPM
たしか無職や主婦でも世帯年収で審査できるはずだから昔の変な履歴が残ってるんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:10.81ID:1FWylFwj0
>>44
VISAはやめとけマジで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:16.37ID:6YiQU1+00
>>57
楽天銀行の口座と一緒に楽天銀行カード作るのは?
それなら行けそうじゃね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:19.78ID:/LGJ3aUL0
取り敢えず何か分割払いさせてみるよ
いつになるか分からないけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:57.43ID:68Z50nkR0
どす黒いブラックならわかるけど
今、楽天落ちる奴はおらんで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:17:09.23ID:V5RT0aSf0
サラ金で金出し入れもええぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:18:11.00ID:uQJGDq4F0
楽天カードって高齢で弾くとかそんな条件あったりするんやろか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:18:25.12ID:1FWylFwj0
>>72
今使ってる銀行のデビットカードでええやん、残高以上は使えへんから管理も要らんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況