X



povo民おったらきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:59.07ID:n8NTjkZT0
150GB、180日間で12980円ってahamoとかよりお得よな?
今ahamoなんやけど変えようか迷っとる
デメリットある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:40.38ID:Ym2iMNIY0
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:16.21ID:LRK1zB+F0
書き込み規制キツイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:47.49ID:n8NTjkZT0
ほなpovoの方が絶対良くないか?
もっと早く気づけばよかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:12.51ID:NZFSziykM
1日(2日)使い放題けっこうイイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:25.66ID:AQ4x91th0
5分の通話無料は別料金やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:32:12.54ID:n8NTjkZT0
>>6
それがあるか
でも電話あんましないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:32:14.09ID:U24P6KOT0
とりあえず3ヶ月で運用したほうがいいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:05.36ID:n8NTjkZT0
>>8
なんでや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:35:08.10ID:PVLd2McFd
一致が今月に何ギガ利用してるのかにもよるんじゃ?
1ヶ月20GBやなくて180日で150GBやからバンバン使ってたら180日持たず無くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況