X



Twitter女性声優フォロワーランキングTOP50wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:01:34.44ID:/4qUp7dBr
1位141万 竹達彩奈
2位118万 三森すずこ 
3位102万 南條愛乃
4位98万 悠木碧
5位97万 内田真礼
6位96万 花澤香菜
7位93万 高橋李依
8位78万 内田彩
9位78万 水瀬いのり
10位69万 井上麻里奈
11位65万 鬼頭明里
12位63万 田村ゆかり
13位53万 伊藤美来
14位53万 飯田里穂
15位52万 徳井青空
16位51万 小松未可子
17位45万 加藤英美里
18位45万 早見沙織
19位44万 東山奈央
20位44万 緒方恵美
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:01:52.67ID:/4qUp7dBr
21位42万 植田佳奈
22位42万 愛美
23位41万 田中理恵
24位41万 平野綾
25位36万 釘宮理恵
26位36万 喜多村英梨
27位36万 日高里菜
28位34万 朴路美
29位34万 小倉唯
30位32万 佐藤利奈
31位32万 鈴木愛奈
32位32万 上坂すみれ
33位31万 中島由貴
34位29万 今井麻美
35位28万 伊藤彩沙
36位27万 高野麻里佳
37位27万 明坂聡美
38位27万 和氣あず未
39位26万 楠木ともり
40位25万 大橋彩香
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:01:59.73ID:/4qUp7dBr
41位25万 降幡愛
42位24万 洲崎綾
43位24万 下田麻美
44位24万 前田佳織里
45位23万 福圓美里
46位22万 黒沢ともよ
47位22万 花守ゆみり
48位21万 佐藤聡美
49位21万 豊田萌絵
50位21万 村川梨衣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:22.54ID:OIBXYgTId
彩奈、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:02:43.81ID:5yjj9tiy0
まワ晒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:22.51ID:ydgeDIk40
早見沙織結構低いのな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:04:07.92ID:t1JACGrAa
ワイより少ないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:04:19.99ID:pjkpYRwVd
20万超えてるやつは人気声優ってことでええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:04:52.90ID:ODDxfpLnr
ゆかりん高いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:05:14.50ID:gEA5fIvRp
すまんがチームY1人足りんが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:05:33.56ID:WanIkh6h0
林原めぐみは100万超えそうなのにな
なんでやらないんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:06:13.36ID:uCSuirt3d
三森すずこと南條はラブライブ効果か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:06:23.20ID:jqfPWOpF0
チラホラ消えかけてるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:07:03.96ID:CC8+mm5Ad
流石に上位は大体わかるな
ちらほら知らんのいるが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:07:22.04ID:BwAzFkWB0
人妻が1位で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:07:22.56ID:JKuyQLm80
異常だよこの国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:19.09ID:qGSVulNwd
ともよは役者やぞ😤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:21.65ID:LwPG0CD4p
彩奈仕事続けてくれるのかな🥲
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:31.84ID:G9M1aKTv0
竹達は地震の度に宣伝されるしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:42.14ID:Uk8GfybPr
ラブライブの亡霊多すぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:57.93ID:Yy8hlMD2a
>>10
トップ50に入ってる方がすごいんや
人気声優でもここにいないやつたくさんおる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:21.31ID:OIaLYy1Zd
若いやつだと鬼頭明里がトップか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:41.74ID:Uk8GfybPr
>>22
水瀬だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:04.90ID:ydgeDIk40
富田美憂とかおらんのな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:10:44.40ID:4Kng/BGHd
高橋李依ってどこで人気あるのかよくわからん
人気キャラやってるのは知ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:11:06.02ID:GDGx3z670
全盛期花澤香菜がやってたら余裕の一位やったやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:12:29.87ID:mZzK5fHE0
声豚じゃないが一般人よりはそこそこ知ってる自信あるけど
3位ガチで知らん、名前すら初めて聞いたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:13:23.19ID:4Kng/BGHd
>>27
frip sideって聞けばわかるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:13:45.32ID:Yy8hlMD2a
>>26
中国人がツイッター解禁されたら今からでも余裕で1位や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:14:27.65ID:TZ80iQVn0
>>25
キャラ人気で人気なだけやから数年後には今ほどじゃなくなるやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:14:43.92ID:mZzK5fHE0
>>28
すまんなんやそれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:15:03.35ID:86IE7+N/0
>>11
ツイッターで満たされるようなもん無いんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:15:25.71ID:CD5R6RTHp
上位はやっぱ美人しかおらんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:15:48.10ID:TUVHnHjP0
ごねしょんに需要あるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:15:59.02ID:4G9cTv23d
佐倉綾音とかTwitterやらんよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:15:59.66ID:YVQiRqqcF
工藤晴香おらんのかと思ったら25万やん
抜けてるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:16:24.71ID:G9M1aKTv0
結構抜けてるな奴おるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:18:36.46ID:BAvmy9Kkd
緒方恵美と田中理恵の存在感で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:15.63ID:7lzDeZUVp
小倉唯低くね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:20:59.64ID:1l9dkgkma
虹声優3名🌈
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:24.26ID:Mh+8Ko7A0
やってない人多いんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:24.48ID:lr6tCiRfp
富田美憂がひたすらTwitterのフォローお願いしますって言ってるの草生える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:24.71ID:hlxkfVmM0
ラ!サ!が鈴木と降幡しか居らんのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています