X



【朗報】四代目タイガーマスクさん、まだ誰にも正体がばれていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:28.79ID:rW66Jvp10
中の人の名前を聞いても誰だかわからない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:36:53.80ID:SoBJkew40
本当にわからない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:37:00.09ID:mATf3Q8Or
最近全日で戦ってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:39:26.23ID:4nEpeq+Er
A「四虎の中身って誰?」
B「あいつだよみちのくの山崎」
A「山崎ってだれだよ」
無敵や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:39:59.23ID:MgHdfhOEM
>>4
これほんと草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:40:17.36ID:tM7vVJ490
俺のベストバウトで初代と二代目の試合しか挙げなかった悲しき存在
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:41:18.74ID:MgHdfhOEM
>>6
これ系って絶対3代目にふれないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:41:48.34ID:7DIN6PWaa
巨人ファンってことしか知らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:42:11.09ID:4nEpeq+Er
>>9
タイガー…嘘だろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:42:15.17ID:VTEScaFg0
いつの間にか新日から消えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:42:35.48ID:tM7vVJ490
>>8
まあ逮捕されてるし…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:43:24.72ID:gex05twa0
>>11
最近は試合してるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:43:46.27ID:tM7vVJ490
>>11>>3
第0試合ばっかの四虎にベルト奪われる全日さん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:43:55.24ID:k+kk9aMdM
ゴーホームタイガー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:43:55.68ID:+/YB3pMB0
まだやってんのか!
すごいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:45:24.97ID:X249HfFur
>>7
ぶしくんとかはまあまあ有名やったろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:45:30.05ID:DkLxwVVH0
3代目は新日暗黒期に契約更改で毎年辞める辞める詐欺して自分だけ年俸下がらんようにしてたから嫌われとんねな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:45:41.52ID:sP2kHmx2d
タイガーなのに巨人ファンでグッズも出しちゃう始末
https://i.imgur.com/OrRlKna.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:46:01.56ID:o33bq4kLD
>>6
二代目って何か名勝負あるの?
マスク取ったシーンしか知らない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:46:42.41ID:+/YB3pMB0
読売ファンなんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:47:57.00ID:MXh/qISH0
>>18
ライガーのYouTubeで天山がピー無しでええわってもしかして金本なんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:48:07.08ID:sP2kHmx2d
【悲報】獣神サンダーライガーさん、自ら山田恵一を名乗る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:48:33.24ID:tM7vVJ490
>>24
遂にリバプールから帰国したのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:49:40.52ID:XPm6eVuHd
一番知名度低いのは5代目かな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:50:03.19ID:cROQ1suM0
ライガーはコロナ前に引退試合も大々的やってもらって今じゃyoutubeでも悠々自適にやってとなんか理想的な引退後送ってるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:50:42.45ID:FHO0iYzk0
元シューティングってくらいしかわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:50:44.64ID:TYhD+H/Ma
4虎のベストバウト、AJスタイルズ戦しかない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:51:05.35ID:tM7vVJ490
タイガーマスクWとかいう黒歴史
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:51:33.34ID:xJe63lKG0
佐山と三沢しか知らない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:52:01.38ID:2cRQnffWa
四虎ってもう50歳くらいか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:52:39.62ID:+/YB3pMB0
>>30
そういや飯伏問題どうなったん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:53:11.87ID:tM7vVJ490
>>34
宙ぶらりんで今日も元気にクソツイート垂れ流してる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:54:29.55ID:3CdceAT00
中の人の山崎自体が素顔でほとんど活動してないからやろ
いい加減5代目に譲れよとは思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:55:05.10ID:DgwdG4nP0
理不尽なビンタで有名なシューティング合宿のヤツは何代目や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:55:31.64ID:k+kk9aMdM
>>37
初代やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:57:45.34ID:rim/9RUwa
小島 ノア
永田 全日本
四虎 全日本
金本 インディー
新日を支えたベテラン達...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:58:45.02ID:MXh/qISH0
>>31
よかった
インディー落ちて逮捕されてもし天山にクソ嫌われてたら救いようないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 14:59:56.29ID:tM7vVJ490
>>39
コジはメジャー三冠も取れたしなんだかんだで幸せそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:01:06.82ID:3CdceAT00
小島は第3世代で大成功でしょ
三冠チャンピオンやってた時は組立含めてマジで上手かった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:02:39.71ID:tM7vVJ490
>>42
身体の仕上がり方がすげえしな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:03:25.89ID:MXh/qISH0
永田今全日におるんか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:04:13.29ID:C6yJ6KIN0
タイガーマスクWこと飯伏幸太さん、無事壊れる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:05:15.81ID:7DIN6PWaa
>>45
もうファンに復帰望まれないままリリースやろなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:06:08.48ID:vVwLcQ9ca
ブラックタイガーは倍くらい居るの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:06:13.21ID:5rssANfXd
ライガーチャンネルの有能タイガーマスクと塩虎は別人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:06:58.79ID:cROQ1suM0
ブラックタイガーは国籍も技の系譜もスタイルも問答無用ですよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:07:17.31ID:MXh/qISH0
>>48
マークロコとエディゲレロくらいしかわからん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:07:56.18ID:nJ220slad
昔試合がしょっぱくて態度がデカいから嫌われてたけど最近になって歳の割にようやっとる扱いされてるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:08:57.65ID:tM7vVJ490
やたら強いタイガークイーン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:09:17.33ID:+jfPu8K6a
>>53
ひゃだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:10:12.69ID:TYhD+H/Ma
ライガーが空中胴締め、タイガーが回転十字固めをフィニッシュホールドにしてた頃のジュニアはつまらなかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:11:59.94ID:MXh/qISH0
4代目タイガーマスクの結婚式で仲人を務めたのがライガー
なお2人ともマスク姿で当時ゴングかなんかで写真見て吹きそうになった
調印式なんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:12:38.35ID:tM7vVJ490
>>56
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 15:12:53.73ID:k+kk9aMdM
>>52
なんだかんだでスーパージュニアにはきっちり仕上げてくるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況