【悲報】長岡靭帯を喰われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:02:21.60ID:877h1cJxp
ヤクルトの長岡秀樹内野手が、秋季キャンプ初日から別メニュー調整となった。

 全体アップから体幹などのコンディショニングの練習までは参加していたが、キャッチボールからは別メニューに。打撃練習や守備練習からは外れ、トレーナーに付き添われながら別で練習を行った。

 練習後の高津監督は「肘があんまりよくなくてね」と説明。「ずっとだましだましやってきたんだけど、ここで悪化するのもよくないと思ったし、今は別メニューでやっています。これから先のことはまだわからないですけど、いろいろ考えながらやっていきます」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/744a0c396221d9fc3c39aca690aabc2dcb6163b7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:03:48.14ID:McCTkUJ+0
あーあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:05:00.97ID:Cn/OmLk8d
寝てる間に引き抜かれたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況