X



MLB通算筒香 .267 16本 OPS.720 ←言うほど失敗か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:05:40.70ID:yvRwN2/I0
レイズの金銭事情考えたらアレやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:06:06.04ID:mxmKgSO30
盛るな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:06:16.96ID:Zr8xp2Bc0
盛りすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:06:20.99ID:0MoBu1Re0
鈴木誠也やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:06:24.11ID:Hs9WSoKm0
盛香
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:04.80ID:HSQl0jV30
騙されないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:06.37ID:YiwML8TfM
野手WAR最下位定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:12.56ID:dxwoTIqA0
盛ってんなぁ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:24.84ID:j7udfExQ0
清宮やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:29.50ID:nR09WHyp0
ホームランだけ逆盛りで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:07:40.85ID:cii8stOG0
上げてきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:00.64ID:TtTjm1DBM
.087 9 12やんけ嘘つくやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:01.29ID:BwC34KnX0
>>6
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:30.42ID:MmdKcmLl0
>>12
消せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:50.72ID:j7udfExQ0
>>12
中学時代のワイ思い出した
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:11.92ID:KeSNQaXp0
>>15
この投稿者有能やと思うけど伸びんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:09:12.20ID:tHrnO0kU0
無修正の通算成績みせて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:22.61ID:7L+FAB4M0
.197 18 ops.630やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:47.20ID:eRGSzlqtd
彼はホームランマシーンだ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:47.27ID:cVJeKxFld
ストレート打てないのなんて日本のプロ野球ファンですら知ってたのになぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:02.78ID:ESHPYwlSa
熱盛定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:12.00ID:i/t4+z/Ma
偽の成績に騙されないで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:21.66ID:j7udfExQ0
でもサードとファーストと外野全部守れてこの打撃力なら優秀だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:37.96ID:WFnfni950
あのパトリックコービンやダラスカイケルより高いWARを記録した男
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:11:46.45ID:O1wQCFWOa
王柏融よりはようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:12:50.25ID:0QiuPrbQa
メジャーから盗んだ金で野球場つくる義賊
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:13:36.04ID:ZIAx1xKOd
対150キロ(93マイル)以上の成績
大谷(2022) 打率.276 8本 出塁率.356 長打率.500 OPS.856
鈴木(2022) 打率.323 4本 出塁率.392 長打率.447 OPS.869
筒香(2022) 打率.229 0本 出塁率.373 長打率.292 OPS.665
秋山(2021) 打率.172 0本 出塁率.213 長打率.207 OPS.420


アンチ乙
秋山と筒香はMLBで通用しない打者の条件を明らかにした英雄やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:13:52.96ID:B0XpQHWc0
あのクサい動画のせいでよりネタ方向に加速したという事実
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:14:44.19ID:0MoBu1Re0
>>36
そんなのなんj民でも言ってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:15:07.39ID:XrwNxurh0
>>36
早い球打てるのは完全に必須条件やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:15:15.99ID:JeTn8llJ0
>>26
本人が気づいてない可能性あるな🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:15:40.39ID:sgt5i/RX0
阪神メジャースカウトはちゃんと筒香に接触しとるんやろな
チェンも有原もいらんから筒香取ってこい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:15:54.53ID:UfmahRdZd
ほんまにこれくらいなら何処かしらオファーあるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:15:57.13ID:1uWBzXWqa
>>36
アメリカ行く前からずっと言われてたんだよなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:16:02.70ID:EZ9h68Qy0
>>36
これ92マイル以下の成績は大谷鈴木と変わらないならそう言えるけど違うんでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:16:54.18ID:GysI0mXL0
まず打率が2割切ってるイメージしかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:17:05.30ID:x0jK3WrW0
遊びじゃないのよメジャーは(アッハーン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:17:39.72ID:jkI6AtVzM
>>35
ホームラン鈴木にも抜かれそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:17:58.84ID:IsUarfv60
筒香は秋山と違って活躍してた時期もあるから
怪我がなきゃ30本は打てたと思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:18:09.26ID:MTsV8dZa0
でもハメちゃん曰くホームランアーチストなんだろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:18:13.78ID:Ux+3edeO0
打ちすぎてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:18:20.95ID:2F64Aa120
早い球打てないから筋トレしろって言われてたの無視続けてた結果を本人はどう思ってるんやろうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:18:51.88ID:q+UoOz0ka
鈴木は緩急に合ってないけど筒香は急だけで死んでる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:19:32.49ID:vUx02Zend
筒香は安いならともかく3億とかするなら若手育てるわてなりそう
横浜出戻りは1番あるけどソトと佐野がいてポジションないしオファーくるんかね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:20:55.59ID:XAT6zqtQa
>>51
まぁ筋トレでどうにかなる問題でも無いやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:21:15.20ID:J83kefsVM
パイレーツで一瞬覚醒したのは何だったん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:21:18.77ID:8BNl+D32r
結局来季日本に帰ってくるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:21:49.09ID:T4RW6NFQ0
ポスティング前球団とNPB帰国先

石井 ヤクルト → ヤクルト
中村 近鉄 → オリックス(渡米したオフに近鉄消滅)
松坂 西武 → ソフトバンク
岩村 ヤクルト → 楽天
井川 阪神 → オリックス
西岡 ロッテ → 阪神
中嶋 西武 → オリックス
青木 ヤクルト → ヤクルト
田中 楽天 → 楽天

手を挙げてなかったり消滅してたりと年数違ったりいろいろ事情はあるけど、意外と同一球団率は高くない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:22:03.20ID:kzxbM7BZ0
もう日本でも打てなくなってそうで嫌なんだよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:22:06.39ID:oDHrHUO7p
ここまで派手に失敗するとは思わなかった選手
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:22:11.36ID:XAT6zqtQa
>>55
相手投手の球がシーズン終盤でヘボくなったから3Aと同じ感覚で打てた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:23:38.37ID:j7udfExQ0
>>58
秋山ですら余裕で通用してるし日本なら無双するに決まってるやんまだ若いし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:24:40.97ID:z/MdAy8id
有識者「筒香は速い球が打てない」
なんJ民「筒香は速い球が打てない」
筒香「筒香は速い球が打てない」

なんで行こうと思ったのかが謎
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:25:11.82ID:aCtDHpjqa
100本超が松井大谷イチローでその下がマッケンジーの48か49だからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:25:24.01ID:1j5CcsOtp
レジェンドモリーナからホームラン打った男💪

https://youtu.be/uS7bcZWv8oo
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:25:26.82ID:XAT6zqtQa
相手のレベルが低かったり弱点バレてないタイミングでは打てるからむしろ一切MLBに適応出来てなくてNPBのままなのが分かる
コレは期待大
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:26:20.98ID:XAT6zqtQa
>>62
MLB球団「ツツギョーはユーティリティ性が高くて出塁率の高い大砲だからお得」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:26:48.46ID:0YIv1f6TM
でもレイズとかドジャースが拾ったり何か光るものはあったんちゃうか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:27:44.29ID:BuUHYMrb0
今年のスタットキャスト見るとほんま絶望的やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:28:28.32ID:R00CiDIj0
惨め
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:29:21.31ID:rLQXX1wO0
本人も自分の弱点が速球であることを把握してたのに、ここまで克服できないとは思わんかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:29:51.16ID:IsUarfv60
筒香は腰痛さえなきゃ行けた
秋山はそもそもあの打撃フォームじゃ話にならん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:29:55.91ID:gIswjZfj0
さすがにもうアメリカ諦めた方がええやろ時間の無駄や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:09.42ID:R00CiDIj0
速球が打てないと言う課題を抱えてどんな解決策を持って渡ったのか?何とかなると思ったならアホ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:48.40ID:T4RW6NFQ0
金より夢を選びそうな気はしなくもないが、正直どれだけやっても上で活躍できそうではないよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:48.57ID:NGmpvUy+0
.216 16本 ops.676
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:30:51.59ID:2sAOdZsy0
>>36
鈴木はスライダーとチェンジアップがどうしても打てないんよなぁ
来年アジャストすると思いたいが、日本人としては珍しいタイプやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:32:01.56ID:gXoaCEyC0
今年帰ってくるかと思ったらまだなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況