X



専業主婦は年収換算1000万とか専業主婦は仕事並みに大変ってよくまんこおばさんが言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:12:14.41ID:qo4XbVV+0
マッマに聞いたらワイが子供の時は洗濯物を洗濯機で回して適当に掃除機かけて後はダラダラ毎日過ごしてたって白状しとったぞ
どういうことや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:12:51.13ID:qo4XbVV+0
ワイも年収換算1000万の専業主夫になりたい!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:14:55.63ID:Haemp0hrM
男は無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:15:09.01ID:BrRkfa4P0
でもTwitterでレスバしまくってるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:16:04.74ID:mNFMGnbU0
ハウスキーパーレベルの質の高い仕事が全てにおいて出来るならその額か
それに近い額だって言ってもいいけどだいたいそれ言ってるやつ
どんだけ手抜けるかばっかり考えてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:16:05.20ID:qYlGEJHN0
最初の3年ぐらいだけはガチ大変だと思うわ
それこそ金額換算だと1000万なんか余裕で超えるぐらいには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況