X



カレーかラーメンのどちらかを生涯食べられなくなるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:44:40.29ID:MfY0ExP+M
カレーいらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:45:09.94ID:ujCv22rL0
まぁラーメンのほうが食う機会多いしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:46:22.17ID:BrRkfa4P0
( ・᷄ὢ・᷅ )カレーに麺入れていいですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:46:32.78ID:Z2CM60HlH
カレーなんだけど街歩いててカレーの匂い嗅ぐたびに後悔しそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:46:52.79ID:MfY0ExP+M
>>4
ダメですそれはカレーです
0007坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/07(月) 17:47:03.77ID:K1Z2oda7a
ワイはラーメンいらんわ
猫舌やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:47:50.04ID:MfY0ExP+M
>>5
言うほど街中でカレーの匂いするか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:48:20.78ID:f6ijACu60
実はカレーよりシチューのほうが好きや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:49:31.00ID:vSpgUs1a0
どうしても両方食べたいんやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:48.54ID:8CAnbJA70
カレーいらんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:55:12.18ID:jEyyiST20
ラーメンいらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:55:24.35ID:YBcwAAS/0
ワイはラーメンの方がいらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:58:59.35ID:vCuKbocF0
ラーメンなんて栄養ないしカレー一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況