X



【論破】馬鹿「日本は性犯罪が多い?んなわけあるかあああ!!」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:50:26.56ID:JUYp3Fx20
でもネットには「性犯罪者」っぽい奴うじゃうじゃいるじゃん
性犯罪者予備軍がいっぱいいるのになんで性犯罪は少ないと思えるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:50:36.55ID:JUYp3Fx20
これは正論
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:50:45.22ID:JUYp3Fx20
ロジハラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:50:48.35ID:n2g52PoMd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:51:09.78ID:7rfxJ9GRd
このスレ落としていいですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:51:27.79ID:kSV8hr+n0
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:51:28.40ID:JUYp3Fx20
>>5
ダメ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:51:41.76ID:JUYp3Fx20
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:52:09.39ID:JUYp3Fx20
ええんか…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:52:09.99ID:rF1qICQPM
このスレどうしたいん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:52:14.75ID:Iq4pQ2xLM
予備軍を本軍にしないで済む土壌が整ってるってことだよね
セルフ論破してるで君
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:52:40.51ID:zYt6miBF0
予備軍と実行犯は違うからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:52:54.85ID:TpbfEreD0
ほんと韓国人って頭悪いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:23.87ID:cLCN+ygX0
せめてひろゆきみたいに論点ずらしとかしてよ🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:42.85ID:2s0umEFNa
言うてレイプ殺人みたいなのはほとんどないやろ
大半は盗撮や痴漢みたいなしょーもないやつや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:53:44.41ID:qo5PnXzB0
多いと言うなら他国との比較出せ
これ何回言われても出さねーんだよな
比較する資料ないのに何で相対的に多いと判断できたんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 17:54:59.57ID:tmgVLW0w0
まあ朝鮮人や左翼がレイプするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況