セルフレジの前で監視してる店員wwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:03:56.35ID:3J8hjiVba
セルフレジの意味ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:04:51.21ID:nGs79qSu0
ないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:13.59ID:asPg/d9N0
怪しまれてるみたいで気分悪いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:43.53ID:MTdSz3u50
万引き防止じゃね
この前100均でポーチ買ったババアがその中にいろんなもの詰めてセルフレジ通そうとしてたのバレて捕まってたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:46.68ID:ScNTAKg20
あの程度のタッチパネルすらも戸惑うギリ健やジジババの介護役や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:49.38ID:kSV8hr+n0
あるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:05.49ID:3J8hjiVba
他の先進国でもこうなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:12.14ID:vPOfGMyF0
セルフレジってバーコードない野菜とかはどうするの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:00.65ID:+DLlASatM
>>5
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:44.17ID:ZBo1PQDSa
馬鹿が多いから
助けるためやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:11.11ID:izGyvMIh0
あいつらほぼありがとうございました言わんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:16.69ID:37j2mWB50
>>9
野菜、惣菜ボタンを押すんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況