X



【悲報】日本のゲーム業界、ババア声優に若い女の子の声をやらせる方向へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:06:20.90ID:aQ+GZHYF0
ババアがジャンプの看板主人公やってる国で今更
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:07:22.25ID:RsBQRc/S0
井上喜久子はまだ分かるけど榊原良子て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:08:41.56ID:4WYraDI10
折笠愛にJK役やらせとったエロゲ業界みたいなもんやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:47.89ID:LYKa3mN/0
ゲームはいくらでも拘束時間少なくできるから無茶できる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:10:00.49ID:VnWVVFFR0
井上喜久子っておジャ魔女どれみでマジョリリカの声やってた人か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 19:10:05.41ID:Pv+8lB44a
ハマーン様の絵が可愛くなったやつの声当ててたけど違和感すごかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています