X



【悲報】鈴木エイトさん、参政党神谷に完全敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:04.30ID:50JP6R0S0
えぇ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:15.81ID:50JP6R0S0
どうすんのこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:55.10ID:50JP6R0S0
参政党ごときに負けてたら統一に勝てるわけないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:23.02ID:6yJzqyNE0
全員個人的に支援してもらってるだけで政党として応援されてないんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:24.95ID:wrcayAcA0
図星つかれて過剰反応しちゃったかみやんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:29.72ID:Tt3ubAdFM
デマはあきませんって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:30.05ID:7COOskfNM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:33.10ID:7mSIt80V0
神谷はレスバくそ強い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:04.22ID:vijXr3O10
勝ち負けの話かこれ?おうそら当然気ィつけやって話やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:32:02.20ID:TPAzgXzUM
エイト論破されてるやん😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:32:15.06ID:FiYP7/Ua0
この人の笑顔っていわゆる張り付いたような笑顔ってやつよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:13.06ID:wrcayAcA0
エイトはちゃんと前置きしてた定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:33.72ID:phOYgtA90
鈴木エイトはあの髪型どうにかしろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:43.48ID:PI9ZaZuc0
まあ山上も結局安倍を撃つわけですわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:03.30ID:LX6YB94Q0
雑魚やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:09.55ID:7ElSElQva
放送見てないからわからんけど実際のところどうだったん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:47.81ID:SFMUncdLM
∞ソースなのにどうして…🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:34:52.08ID:ob1tur1S0
神谷つええ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:35:26.26ID:NRxeyJtLM
世論を味方につけて調子乗って目立ってる奴に喧嘩売ったらボコボコにされたってコト?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:35:32.01ID:b+ZKUwNx0
>>15
ちゃんと青山の美容師に切ってもらってるんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:35:45.67ID:1s8qbL1V0
映像見たけど何の流れもなく急に参政党の話始めたからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:25.97ID:rWjARpP6d
このヅラハチ専門家ぶってるくせに適当に言ってたのかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:45.25ID:bosYRA0xM
神谷なんかに負けたのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:10.39ID:qlCUSS0XM
じゃあバックは誰がいるんだろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:35.30ID:P5qL+z4mM
>>9
ひろゆきにボコボコにされてたやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:02.94ID:MLfnpVZ20
まあ統一サイドからしてもこんなとこに組織的に支援するうまみないし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:34.52ID:tOXK/dFm0
教団関係者の個人的な支援は否定してない定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:18.53ID:D/7j0N750
参政党ってなんやNHKのあれみたいな新しい政党か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:36.73ID:P5qL+z4mM
>>28
サンクチュアリかなんかなんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:41:47.71ID:rCSGFGCO0
神谷が勝手に拡大解釈してキレてるだけやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:41:53.09ID:DQXeY2HQd
>>30
殺人兵器とか言っちゃう反ワクのキチガイ団体
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:42:05.18ID:PdRgOiTG0
神谷の妙な人当たりの良さはなんなんやろうな
妙な魅力を感じる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:42:35.48ID:oOkJ+msp0
エイトがしてるのは個人の話で、そこが組織っぽく誤解されたから個人の話やでサーセンってだけやないの?

最近流行りの反論できる論点だけ反論して、全て反論した気になるあれの典型な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況