X



なんでネトウヨって朝鮮カルト擁護してんの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:35:07.93ID:WcmrP6AfM
おかしくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:31.26ID:7T3cQKiY0
おかしいで
自分たちでもおかしいのは薄々わかってて必死に自己弁護しとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:34.02ID:4LsOnIXU0
統一擁護してるネトウヨって見たことないんだが、どこにおるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:56.38ID:VixKBc/s0
カルトなんかに引っかかるやつは馬鹿だし線引きしないでカルト全部潰せよって思ってるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:15.22ID:MvQWERE/0
反日反天皇カルト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:13.66ID:o2XNjHwl0
過去を否定したくないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:40.58ID:y/jnC/1K0
ビジウヨ経由で長年洗脳されとる被害者なんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:40:11.71ID:b+ZKUwNx0
姫が統一擁護ブチかましてるからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:42:46.70ID:hTh5EyaD0
長年自民応援してきた自分を否定することになるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況