X



打率3割だけど全部単打の選手←ほしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:38:28.09ID:vrOHU0rg0
ほしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:39:07.75ID:SXFqQTOA0
単打でもいいけど、出塁率次第かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:41:14.47ID:l20mgvqZ0
俊足なら欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:19.59ID:R5rlZV+Ma
>>4
岡林になっちゃうけど本当に欲しいの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:48.03ID:APpgucbid
中日に居るな
まあ、単打だけじゃないけど大体単打
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:45:30.46ID:3t12pGxNM
war2位なりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:46:26.79ID:us6vgDwn0
ハムからFAしてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:29.40ID:Xkn7s/4e0
俊足攻守ならほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:49.37ID:zOINlCZL0
近藤FAスレか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:10.19ID:KRZMKtVT0
柳町やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:40.44ID:JJ3CP0730
ショートかキャッチャーなら欲しい
外野手や一塁手ならいらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:49.09ID:1ffG5ZSU0
近藤は日本トップクラスの二塁打メーカーやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:54:15.36ID:+lzwNKqn0
OPS.6ほぼジャストの島田糸原がスタメン候補になるぐらいなんで
守れるならそいつらの上位互換で使えるから欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:55:06.64ID:9X6aKRQuM
>>16
全盛期倉本あげるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:47.67ID:BAbLS2Up0
なお鈍足一塁専
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:57:31.25ID:Mu+Zg3ts0
今年の途中までの銀次こんな感じやなかった?
打率.350くらいで、30安打くらいしてるけど全部単打とかいう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:58:24.94ID:GmdUQta00
銀次は3割打たんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:01:45.51ID:k0IgvepI0
センターラインを過不足なく守れる
盗塁が30以上期待出来る
OPS.780以上

この要素のどれか有れば是非
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:02:13.76ID:JJ3CP0730
>>20
ハメがホルホルしてた柴田とかよりよっぽどマシやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況