X



内川「プロ野球選手を12年間も続けることが出来て本当に幸せだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:49.87ID:J8WACoS8d
内川Say1のチックタックナイトより
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:57:27.20ID:GxpQCatra
やっぱりスレ立ったか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:57:32.41ID:W5CxT5HC0
その前はセミプロだったからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:57:41.88ID:5xpTE6u90
やス立
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:58:33.07ID:SjlsxAiBa
あ、あ、知らない球団です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 21:59:01.96ID:pQu/3Iipa
すぐ立ったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:01:19.94ID:VWaxIOrQ0
横浜ではコーチとして過ごしてたからな!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:01:53.46ID:7u7I3HWA0
遅咲きやなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:02:58.08ID:pjbcF3q90
ほとんど優勝してるんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:03:18.68ID:kCxa9tM60
12年?計算が合わないな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:05:05.19ID:mPyDG5pc0
短く濃い現役生活だったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:05:41.08ID:HBnoC+q7a
独立からホークス入団やっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:06:57.50ID:uUBesOAG0
結構プロ相手からも打ってたのになんであの歳までアマチュアにおったんやろ
スカウト見る目無さすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況