X



Bosn98gB0ちんぽ未晒し逃走事件対策本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:30:51.81ID:jHgG8+Pq0
こいつホンマ言い訳酷かったな
トンは自分の思ってた単位と違うとか言い出してグラムでデカいの出たのに単発だから駄目とか言い出してマジでクソゴミイッチすぎたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:05.00ID:nHbHO8Pu0
まだ追い込んでて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:17.04ID:/6Y71V4Pd
絶対に許すな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:31.95ID:5W3TaobTa
「単位が必要(例:g)」

「トンは卑怯やないか?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:19.18ID:r9nVDKTf0
ホモなのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:33:45.68ID:wqsMm/NM0
まだやってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:12.75ID:j3axFGjrd
ほしゅします
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:18.81ID:Tf6rHtq+0
こいつなんでIP変えへんのやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:20.38ID:j3axFGjrd
補修
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:23.32ID:xGxtkiQT0
落とすな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:25.08ID:UEFKhyQG0
自業自得とは言えここまで粘着されるのも凄いな
書き込んだだけで2桁安価付くし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:26.30ID:/6Y71V4Pd
ヴィーガンスレで一丁前に反論してやがるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:27.91ID:I1T0F33C0
ID変わっても追跡できるようにせんといかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:32.04ID:HnbHfxGt0
ホモは粘着質
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:25.09ID:xGxtkiQT0
散々煽って他スレに迷惑かけておいてこのいい草

55 それでも動く名無し[] 2022/11/07(月) 22:31:17.21 ID:Bosn98gB0
>>45
煽ってないやんずっとスルーしてたで
んで昼ごろ起きてレスしたらすぐ粘着来たからびっくり
そんな罪深いことしたか?ワイは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:26.24ID:hemR5/Rd0
レスしたスレとことん荒らされてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:27.46ID:/F8lOtNN0
ここか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:31.75ID:SRLzioaLa
ワ有に誘導したい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:47.51ID:j3axFGjrd
ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:03:46.62 ID:Bosn98gB0
『98g』や

数字の羅列だけはノーカウント❌
単位(例:g)←が必要
ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
4 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:04:00.60 ID:Bosn98gB0
約束は守る

ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
94 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:09:11.99 ID:Bosn98gB0
あーあ、19cmカリ太フルボッギンちんぽ晒す準備は整ってるんやけど
なかなかワイより重みのあるIDはこないねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:49.79ID:V6AR43930
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:01.35ID:/F8lOtNN0
ちんぽ晒すって言って晒さないし寝るって言って寝ないし
ちんぽくんが嘘つきすぎてイライラしてきた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:05.78ID:IC8k3GAo0
一日中追っかけられてるのほんま草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:10.26ID:/6Y71V4Pd
>>21
ほんこれ、ハンターハンター好きらしいから上手く釣れんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:22.52ID:j3axFGjrd
ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
246 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:17:51.37 ID:Bosn98gB0
お?なんや出たんか
ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
274 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:19:18.50 ID:Bosn98gB0
5t?tってなんや
ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
317 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:21:46.98 ID:Bosn98gB0
うーんなんかずるくない?tは
ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
343 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:23:38.17 ID:Bosn98gB0
なんか納得いかないよなーグラムとかキログラムとか、ワイが想像する単位と違うよtは
ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
437 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:28:48.94 ID:Bosn98gB0
それやったら>>26とかもセーフになっちゃうやん?
tはついた時点で勝ち確定だからダメ❌

mg g kg ←⭕
ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
531 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:32:50.84 ID:Bosn98gB0
何逆ギレしとんねんカス
こっちはお前ら楽しませてやろうと思ってスレ立ててんのに
ルールくらい守れよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:48.49ID:bYpa5uUZ0
あと一時間半で時効やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:07.23ID:j3axFGjrd
ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
667 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:39:20.27 ID:Bosn98gB0
ん?出たんか
ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
685 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:39:59.95 ID:Bosn98gB0
すまん普通に他スレ見てたわ
で、どれ?
ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
723 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:42:56.21 ID:Bosn98gB0
>>541は単発やん…
ワイより重いIDいたらちんぽ晒すwwwwwwwwwwwwww
765 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 00:44:52.28 ID:Bosn98gB0
いや必死見たらこのスレ以外書き込みないし、末尾携帯回線やし
飛行機飛ばしてたってことでしょ?それは卑怯
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:09.88ID:V6AR43930
ええんか…?

32 それでも動く名無し 2022/11/07(月) 22:29:05.29 ID:Bosn98gB0
なんでコイツらこんな執念深いの?ちょっと遊んでからかってやろうと思ってただけなのに
同じことしてる奴は結構いるし粘着されてもスレ落ちてから数十分やろ
なんでワイだけこんなに粘着されんねんふざけんな
普通にショックだわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:52.89ID:JKkdYSfA0
IPスレに書き込んだりしてないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:56.08ID:MPisNP/ha
何が何でも時効を水曜まで伸ばせ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:09.56ID:HgEtYabi0
こいつのレスから文章のクセとか見つけ出して日付跨いで粘着出来るようにしよう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:28.78ID:ZGdBmcrb0
あー自演したんかそれはあかんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:28.80ID:IC8k3GAo0
キッズっぽく見えてギャンブルとかハンターハンター好きやからおっちゃんっぽくもある
まさにちんぽやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:34.72ID:vWOYcdlr0
ワイはこのスレいてなかったからあとから知った勢やけど最近こういう言うだけ言って実行しないガイジだらけやったから粘着は正しいと思うわ
こんな大人数が粘着したことがまず凄い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:41.48ID:I1T0F33C0
昨日の必死から98gを見つけられれば明日も安泰やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:50.46ID:MPisNP/ha
>>26
粘着民にハンハン分かる奴おらんのが不運や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:54.95ID:/F8lOtNN0
>>34
クセはあるぞ
読点と改行するクセや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:57.75ID:v6i+7dokd
あーいつガチみたいな奇跡起こらんかなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:59.16ID:vPOfGMyF0
そんなに粘着するほどちんこ見たいか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:07.96ID:ctB9yb8ap
ワッチョイ有に誘導しよう
今後のなんGの為にもこいつは倒さなあかん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:25.51ID:V6AR43930
容疑者、反省の色なし

45 それでも動く名無し 2022/11/07(月) 22:30:18.48 ID:ctB9yb8ap
>> 32
立て逃げしたら良かったのに煽るからやろ
お前が始めた物語やぞ

55 それでも動く名無し 2022/11/07(月) 22:31:17.21 ID:Bosn98gB0
>> 45
煽ってないやんずっとスルーしてたで
んで昼ごろ起きてレスしたらすぐ粘着来たからびっくり
そんな罪深いことしたか?ワイは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:38.58ID:qGiJklE3M
こっわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:48.39ID:j3axFGjrd
>>41
こういうのやね

アンジャッシュ渡部、全国放送初復帰
235 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 17:21:10.12 ID:Bosn98gB0
>> 190
よく見てる山登りYouTuberが徳井とコラボしたのは見たけど徳井YouTubeやってたんか
すごくて草

やっぱ成功してる人ってなんでもできるんやね
要領良さそう

アンジャッシュ渡部、全国放送初復帰
263 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 17:24:42.57 ID:Bosn98gB0
徳井のYouTubeざっとみたけど明らかに誰かノウハウ仕込んどるやろ
テンポや編集、演出がうまいもん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:52.59ID:MPisNP/ha
>>34
改行を多用するが「?」の後は改行しないしスペースすら使わない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:56.47ID:mAR2SwX60
もうid変わるしどうするんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:02.22ID:cDGsTb680
絶対許したらいけんやろこいつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:06.91ID:JKkdYSfA0
ほんとに一日中粘着してて笑ったわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:16.70ID:ctB9yb8ap
>>38
なんJ時代は晒す奴結構おったからな
Jの精神はやっぱ忘れたあかん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:32.11ID:vGFBjPm5M
許すな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:44.51ID:8CAnbJA70
>>6
しかも418gのやつは単発だからダメとか意味不明なこと言い出す始末
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:52.30ID:kfQI7GSEa
対策されるから日付変わるまで特徴とかあんま話さん方がええ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:56.57ID:/F8lOtNN0
>>47
これとかもそうやな

【朗報】ワイ、バーガーキングで豪遊
226 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 19:51:46.18 ID:Bosn98gB0
どうせ明日になったらID変わるのにw
バガだなぁほんと今日一日笑い堪えるの大変だったよ

ワイがノーダメで書き込みできんのに君ら必死にれんこんしてんだもんwばーか

「爆サイ」、「まとめサイトのコメ欄」、「ヤフコメ」 この3つの中で1番治安悪いところはどれや?
67 :それでも動く名無し[]:2022/11/07(月) 20:09:29.95 ID:Bosn98gB0
そもそもワイより重いID出たんやっけ?そこが曖昧やわ

条件満たしてないならわいが晒す義理もないやほ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:04.96ID:HgEtYabi0
>>41
書き込んでるスレの傾向も周知やな
あとIDが変わるタイミングで新IDで旧IDと連続性のあるレスする可能性もあるから注視やね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:52.47ID:r9nVDKTf0
語尾に「〜もん」や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:56.59ID:cDGsTb680
のうのうと他のスレに書き込む前に自分の言葉に責任を持ってするべきことがあるよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:58.75ID:/6Y71V4Pd
今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:05.58ID:yp4PvBI70
ホモの執念こえーよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:12.58ID:MPisNP/ha
2359までにワ有書き込まんかったらスレ内容とレスの特徴から強行するしかないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:48.04ID:JKkdYSfA0
これ絶対日付変わったら「あいつが98gだ」みたいな魔女狩り起こるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:48.69ID:j3axFGjrd
ワッチョイありでスレ立てしまくるしかないか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:51.77ID:v6i+7dokd
>>61
ホモじゃねーよ
こいつがまんこならまんこも見るわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:43:13.07ID:/GKUEJHT0
また現れたんか
こいつも楽しんでるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:43:20.78ID:I1T0F33C0
どうしてでも半コテにしてやりたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:43:25.05ID:WEReoG8n0
言うほどこいつのちんぽ見たいか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:43:43.90ID:HgEtYabi0
>>70
みたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:43:44.36ID:krqPqtNn0
>>34
AIに学習させたらアカンで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:43:46.86ID:JKkdYSfA0
粘着民に浪人はおらんのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:43:48.54ID:9ryOhpnR0
これをきっかけになんg卒業すれば98g完全勝利という事実
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:43:49.67ID:nUBDU4ppd
ちんぽ晒さないだけでスレ完走したの草
逆にカリスマあるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:01.99ID:/F8lOtNN0
>>71
ワイのもバレるやんけ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:06.55ID:v6i+7dokd
風俗おばスレおったみたいや
必死の更新遅くて追えなかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:08.49ID:/6Y71V4Pd
現れんくなったなこのまま日付までやり過ごす気か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:13.22ID:FPwYoktk0
>>71
IPで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:47.07ID:JDpjunKo0
>>71
レスしてから気づいたけどIPはやりすぎや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:53.02ID:j3axFGjrd
>>57
実況スレに書き込まないのは割と特徴的やね
162もレスしとるやつは大抵実況民やし
あとおそらくやきう民でもない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:39.54ID:v6i+7dokd
>>81
別にええやろ減るもんやない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:51.42ID:oAP5nF23a
このスレがある時点で無意味やんけ👊
あっこりゃああああああ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:57.16ID:/6Y71V4Pd
>>71
有能
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:20.13ID:9ryOhpnR0
>>71
調子こいて冨樫に開示されて訴訟されるG民いそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:20.95ID:NRZ6X/Tjd
夜中3時までなんGやって14時から再開とかニートなん?こいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:28.10ID:z5Q4aDWla
風俗女スレにいるわ
きっしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:31.50ID:vijXr3O10
ちんちんくらい見せたれよ自分で言うたんやから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:35.29ID:hdWPqiA60
98gでイキるような奴やぞ
どうせ7センチくらいの短小ちんぽでイキってるだけや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:52.27ID:v6i+7dokd
マクドスレおるで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:53.11ID:JKkdYSfA0
>>81
IPだけじゃ個人情報は何もわからないぞ
IPをプロバイダに渡して初めて特定できる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:09.25ID:ZilHSrO5a
>>87
ニートならちんぽ晒してもバレへんやろ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:27.28ID:j3axFGjrd
マクドスレにいるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:31.59ID:HgEtYabi0
>>86
二度美味しいやんけ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:46.51ID:/6Y71V4Pd
マクドにおるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:51.18ID:yXtqjpMCa
魔女狩りはしたくないねぇ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:57.13ID:ZUmHf4vq0
ちんちんは晒さないのに風俗女スレにいるのが最高にギャグよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:10.62ID:HgEtYabi0
どうせ今日は逃げ切るつもりだろうし泳がせてレス収集した方がええんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:40.17ID:+PDGj86t0
まあ飛行機飛ばさないで固定回線でレス続けてる地点でお察しだよな
レスいっぱい貰って気持ちよくなってるだけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:13.62ID:wKYkfAWr0
まだ粘着してて草
そろそろ日付変わるから負けやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:39.39ID:Mqgtb2xra
レス欲しくてしかたないんだろ
ネット掲示板が人生の全てなんだから構ったら負け
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:40.81ID:xGxtkiQT0
98gが好きなもの
マクナル
HUNTER×HUNTER
えちえち動画
芸人
えちえちまんさん
弱者男性

他は?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:44.31ID:I1T0F33C0
ハンバーガー系のスレには漏れなく出現するぞこいつ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:01.55ID:v6i+7dokd
>>105
昼夜逆転
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:19.05ID:/6Y71V4Pd
ハンバーガーも好きっぽいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:19.35ID:oEyasqXSa
>>105
競艇競馬競輪みたいなやつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:30.81ID:+PDGj86t0
しかしこれだけ粘着されるのもすごいな
一日中やっとんやろ?どんな執着持ってんねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:31.92ID:I1T0F33C0
>>105
【】スレ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:38.82ID:/F8lOtNN0
>>105
アニメは?
天気の子反省会スレと不作スレに紛れ混んでたで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:46.43ID:UEFKhyQG0
3Gやとイッチが後からワッチョイやIP設定できるんやけどな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:19.76ID:t2rBfbti0
追い詰めて殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況