X



ヒカルの碁より面白いアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:47.33ID:EgivYSJ10
ジャンルは問わない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:54.26ID:PJz0R9XY0
あやつり左近
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:34:56.21ID:Tf6rHtq+0
ハガレン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:54.18ID:M4RVPbs00
ヒカルの碁 北斗杯への道
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:26.55ID:W5CxT5HC0
加賀の将棋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:30.52ID:EgivYSJ10
>>3
ハガレンいいね
個人的には同等に感動したし面白かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:55.06ID:EgivYSJ10
>>4
北斗杯見てへんのよね
アマプラで見れへんから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:10.09ID:Njd7fsQW0
ないな
強いて言えばヒカ碁の漫画かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:17.22ID:EgivYSJ10
>>5
それでもいいから続きみてぇわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:46.83ID:EgivYSJ10
>>8
原作読んだことないんよね
デスノートと同じ作画で綺麗ってのは知ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:51.87ID:EgivYSJ10
ハンターハンターも面白さは中々だけどヒカ碁の方が感情揺さぶられた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:13.70ID:0KqUUhqN0
寄生獣の原作
アニメは結構酷いから見んほうがええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:40:46.86ID:CEPmCBg40
漫画読んだほうがええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:55.06ID:0gFLT3Ae0
ヒカルの碁のアニメとか糞つまらんやろ
原作嫁
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:02.33ID:INdE/NBZM
月下の棋士
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:09.79ID:EgivYSJ10
>>12
今調べたらたった8巻なんだな
すぐ読めそうや
満喫行ったら読むわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:46.23ID:EgivYSJ10
>>2
絵柄ちょっとヒカ碁っぽいやん
気になってきた
よさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:02.88ID:Ze471TuVa
十二国記
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:53.30ID:ivzCvOb+0
最近ちはやふる見たけどヒカ碁に近いもの感じたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:20.47ID:OHpR6sHW0
ウイングマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況