X



元風俗嬢のおばさんとお話しよ第二幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:43:58.06ID:3tmYFgFA0
スレ落ちるのはやいw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:35.99ID:je7MCZMd0
元スレどれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:45.45ID:SeZx/4G80
おじさんなんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:14.86ID:3tmYFgFA0
>>3
おばさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:25.19ID:cPbnPbry0
アナル舐めってアブノーマルな方?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:47.77ID:JhKioA/f0
ピリジン液ぶちまけろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:07.64ID:3tmYFgFA0
>>6
風俗だったら普通にあるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:46.51ID:3tmYFgFA0
>>8
37歳になりました
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:10.96ID:Z5BGM2yx0
ガチのおばさんじゃん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:21.27ID:hnLdWJgr0
チンゲ剃らずに行くやつどうおもう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:38.45ID:CXZ+udGYp
何年も通ってて即尺とか無いのって嫌われてる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:44.13ID:BRT0v96d0
>>10
同い年の女性と比べたら綺麗な自信ある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:05.20ID:je7MCZMd0
今見てきたけど割とスレ盛り上がってたのね
なんかvipぽい感じだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:18.65ID:3tmYFgFA0
>>13
適当に剃ってるより全然いいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:52.59ID:3tmYFgFA0
>>14
その子がそもそもやらないってだけじゃない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:07.67ID:INdE/NBZM
なんだぺこら来てたのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:11.12ID:LNbIPTmF0
週一でオキニに会うってきもい?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:11.79ID:3tmYFgFA0
>>15
自信なし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:34.12ID:3tmYFgFA0
>>18
ヘルスとソープ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:41.90ID:L7B/nQ/n0
通話しませんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:48.77ID:3tmYFgFA0
>>21
キモくはないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:53.68ID:K0YMFPXO0
何歳までやってたん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:43.35ID:gckiBp0F0
風俗始めるとき抵抗はなかったん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:50:45.74ID:4mADdjUb0
今はどうやって稼いでるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:07.56ID:CG0Keh3v0
ただでさえ時間余ってお話するしかなくなるのになんでネットでわざわざお話しなきゃいけねえんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:11.18ID:3tmYFgFA0
>>30
特になかったよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:19.48ID:h4RSxL4e0
>>23
桃李?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:39.73ID:PTzPifYk0
おは藤村
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:46.34ID:K0YMFPXO0
>>28
引退した要因は結婚?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:51:46.96ID:3tmYFgFA0
>>31
マンション貸してるからそのお金とか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:20.83ID:NQTOGvGy0
税金とかどうしてたん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:24.04ID:3tmYFgFA0
>>32
違うw
働いてた会社が倒産して無職になっただけwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:35.69ID:4mADdjUb0
>>38
凄い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:41.88ID:3tmYFgFA0
>>33
ただで話せてお得だよw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:06.65ID:K0YMFPXO0
今日旦那は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:29.27ID:3tmYFgFA0
>>37
結婚が理由じゃないよ
結婚したの28の時だし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:59.21ID:4mADdjUb0
風俗情報は需要あるからつべやればええやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:01.52ID:3tmYFgFA0
>>39
払ってたよ!
払い出した理由は税務署にバレたからだけどwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:12.71ID:aa9Z7EQq0
纏めて動画にするやつやこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:54:39.80ID:3tmYFgFA0
>>43
今隣でゲームしてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:09.71ID:K0YMFPXO0
>>49
な ん や ね ん
セックスせえや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:13.76ID:3tmYFgFA0
>>46
口動かすのめんどくさいw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:14.28ID:lRnUElfc0
おしっこお漏らしさせられるプレイは好きかな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:21.68ID:EscUB/R+a
童帝ってどうなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:27.01ID:3tmYFgFA0
>>48
まとめ禁止!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:44.06ID:4mADdjUb0
元常連に旦那とのツーショット送りつけよう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:55:52.23ID:vL4oTaUO0
子供はおる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:01.91ID:3tmYFgFA0
>>50
wwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:38.77ID:3tmYFgFA0
>>53
童貞はねー余計な動きしないから接客しやすかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:51.74ID:3tmYFgFA0
>>55
なんでw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:00.25ID:K0YMFPXO0
>>57
やっぱ旦那は寝取られ性癖なん?
それとももう互いに興味ない感じ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:25.71ID:3tmYFgFA0
>>56
いない
養子もらおうかなって一瞬考えたけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:41.11ID:4mADdjUb0
>>59
金払うから会いたいって言ってくるで
何人かは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:17.33ID:3tmYFgFA0
>>60
寝取られ性癖かどうかはよくわかんない
興味無いとかじゃないよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:41.31ID:K0YMFPXO0
おやすみなさい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:51.10ID:3tmYFgFA0
>>62
こっちが会いたくないw
そもそも連絡先も知らないwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:58.89ID:3tmYFgFA0
>>64
おやすー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 22:59:49.69ID:psgX74D30
旦那とはどれくらいの頻度でやってんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:07.19ID:eWO9e4VT0
おっぱいとかケツとか画像ないんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:38.43ID:lRnUElfc0
もしよかったら>>52教えて欲しいな?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:47.02ID:4mADdjUb0
手とか人形とかでもいいからID付きでうp
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:03.84ID:3tmYFgFA0
>>67
最近は週9回くらい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:39.08ID:h1dZiFn20
めっちゃやってて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:45.38ID:3tmYFgFA0
>>68
画像編集の仕事
時々カメラマン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:45.71ID:K0YMFPXO0
>>72
うらやまやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:59.18ID:3tmYFgFA0
>>69
ない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:59.62ID:WJw9r5KG0
なんGって普段嘘松とか嘘ニュースのマジレス馬鹿にする割に
画像もない自称○○スレ伸びるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:11.93ID:3tmYFgFA0
>>71
人形w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:29.21ID:8iS99v7H0
オキニにNGされてつらい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:43.59ID:uJeW4SfM0
旦那は風俗で働いてたこと知ってるん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:55.53ID:3tmYFgFA0
>>79
なにやったのw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:08.50ID:3tmYFgFA0
>>80
普通に知ってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:21.27ID:4mADdjUb0
>>77
だから画像上げてもらいたいんだけどやってくれないからニセモンやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:04:39.46ID:psgX74D30
>>72
お盛んやんけ草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:13.45ID:8iS99v7H0
>>81
ツィッターよかったら教えてって言ったらNG
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:25.26ID:3tmYFgFA0
>>84
正直だるいときもあるけどね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:05:42.08ID:cQoy6ynf0
経験人数覚えてる限りで何人?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:15.53ID:3tmYFgFA0
>>85
私は常連さんで性格が良くてお小遣いくれる人とだけやってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:34.71ID:3tmYFgFA0
>>86
一回で?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:07:05.63ID:LNbIPTmF0
メンエスのお姉さんにもっと気に入られる方法を教えてください🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:07:41.87ID:3tmYFgFA0
>>88
覚えてないっていうか覚えられる人数じゃないw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:07:58.07ID:uJeW4SfM0
客とでも気持ちよくなることある?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:01.60ID:3tmYFgFA0
>>90
辞めないでw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:42.90ID:8iS99v7H0
>>91
1回で
長く通ってたのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:43.35ID:9RUgHWbQ0
オキニと仲良くなってプライベートでも会うしヤル関係になってから向こうから水揚げされる期待感じるのもこっちも好きになりかける時の辛さを知ったわ
風俗嬢となんて金払って時間限定の恋人と割り切るのが大正解やわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:08:48.72ID:3tmYFgFA0
>>94
結局人間性の問題だから頑張っても無理な人は無理
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:09:29.95ID:3tmYFgFA0
>>96
あるよ
っていうかそういう子じゃない辞めるの早い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 23:10:25.75ID:3tmYFgFA0
>>99
甲斐性無し!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況