X



佐々木朗希宮城大弥高橋宏斗の三角関係wywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:11:49.82ID:w/I1ZiRKM
ゑッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:20.81ID:1ZCCgGWr0
高橋の中日感凄いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:36.36ID:IPhyTcJBM
ひゃだ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:12:43.10ID:wYZ1Z2340
奥川「」ムクムク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:10.02ID:kUOPGN6o0
手とか繋いだのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:18.51ID:yUS7MBVI0
ロウキのが入ってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:20.23ID:auAL9++S0
キョロってる背筋ピーンだれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:26.90ID:sr72dHnS0
そういえば奥川おらんよなどうした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:34.12ID:XTsJnBga0
宮城モテすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:46.07ID:sr72dHnS0
>>8
高橋宏斗やで!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:47.32ID:c0T8pP610
一番上はギリ通算の宮城か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:14:35.95ID:iIAXiA4/d
>>8
見てないけど背筋ピーンするの今永だけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:37.80ID:sr72dHnS0
>>12
それはそうや2年連続規定は化け物よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:38.65ID:jaJbQ8F6r
>>9
戸田でキャッチボールしてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:47.99ID:WKJpa2HX0
奥川どこいった?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:16:07.86ID:sr72dHnS0
>>16
えぇ...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:06.44ID:XTsJnBga0
保存療法なんてやっても1年無駄にするだけやのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:26.92ID:5usTD32Y0
えっちだ…w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:51.44ID:2APqkTcm0
入ってない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:15.12ID:IRJPcBM10
宮城「ろーたん」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:33.51ID:AbN2GPqv0
此奴等は奥川があんな事になったのに良い気なもんだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:11.82ID:J1FasXYF0
佐々木の前座ってるイケメンって高橋圭二?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:23.65ID:sr72dHnS0
>>24
ろーたん「おいジジイ!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:28.94ID:06SnBAhka
石川「佐々木と宮城はこういう人で~」
岡野「今永はこういう人で~」 
木下「源田にうちの宏斗よろしくって伝えといたから」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:39.74ID:sr72dHnS0
>>26
せやでかっこええよな!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:43.97ID:wf7fr7eLp
何してんだよw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:10.17ID:a5dRs6L/0
画面の端の中村の顔で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:12.77ID:7hVq2RRq0
朗希オラオラ系やから面白い画像たくさん出そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:27.68ID:sr72dHnS0
>>33
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:39.65ID:sr72dHnS0
>>31
🤩
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:12.79ID:Q4LGn9eMp
佐々木の親友プロ入りしたし抉れるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:15.83ID:/NEdMCFG0
質問に答えるロッテ・藤原恭大

(1)佐々木朗希選手はどんな後輩ですか?

「会うたびに寄ってきて、後ろから羽交い絞めにされて動きを止められます。めちゃくちゃ部屋にも来ます。なんか知らないけど用事もないのに来ます。困った時には部屋の鍵をかけてしまいます。それでもドンドンとドアを叩いてきます」


普通に朗希キチガイやからな
先輩とか全く気にしない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:15.83ID:wYZ1Z2340
実際高卒2年目なんかで呼ばれたらガッチガチだよな…
同じチームの人誰1人としていないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:22.74ID:33NFN3ao0
高校時代は及川を待ち受けにしてたって聞いてちょっと引いた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:45.25ID:IRJPcBM10
ろーたんの画像もっとハラデイ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:51.74ID:+NCG87s+0
>>39
ヒエッ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:59.46ID:lI+2L+u5r
>>28
木下源田はトヨタか
栗林もトヨタやし当たり多いわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:02.82ID:wf7fr7eLp
>>39

迷惑すぎるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:28.05ID:kxcz3dis0
>>39
大谷も先輩とか関係なかったタイプらしいからな
大物感あるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:33.23ID:hr9hBRiK0
>>39
迷惑で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:36.16ID:ddjw6w/5p
宮城と佐々木に夢中で87%の人は左下のテルマキに気づかない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:24:38.23ID:L7bZMO1W0
西純奥川堀田の三馬鹿で対抗や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:25:18.35ID:06SnBAhka
>>41
大谷も部屋に藤浪の写真を貼ってたのでセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:25:20.65ID:sr72dHnS0
>>39
これほんま草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:26:14.22ID:wYZ1Z2340
>>53
西はシーズン通して1軍で投げんかったからまぁ呼ばれんやろ
後半戦頑張ってたけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:26:23.09ID:08JxAM1C0
>>39
藤原って安田とも代表で被って仲良くなかったっけ?
安田と絡まないのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:26:33.14ID:a5dRs6L/0
>>39
オラオラそうな藤原にこれとか陽キャ超えてガイの者やんけ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:26:58.36ID:a5dRs6L/0
>>51
これモザイクいるやろ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:09.52ID:hr9hBRiK0
>>54
言うほどセーフか?🤔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:14.35ID:CB0Q0teZ0
そういう・・・関係だったのか・・・
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:27.97ID:aDZRsaeKa
>>59
仲ええで 藤原がドラフトの時に仲良い安田がおるからロッテは安心!って言って2人ともロッテに潰されたくらいには
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:28.22ID:VNGcHkt/0
ひゃだ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:56.38ID:wYZ1Z2340
>>64
はぇ~…ん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:00.11ID:z9/ddBvm0
上の投手陣と下の野手陣ダブルでお得やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:04.18ID:Kxw8NS2gd
奥川も4年後には混ざってるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:05.04ID:vvj7LogJH
宮城のコミュ力まじですげえよな
生粋の人気者
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:57.88ID:Or+35Aug0
何やってんだこいつら
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:28:58.70ID:gE2nXUFpd
今年のWサイトウはここに入れると思う?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:01.08ID:sr72dHnS0
>>51
やっぱ勃ってるよなこれ...
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:15.63ID:uOAQdYzs0
佐々木朗希が選ばれた理由これか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:42.99ID:W3GJ4y6nd
大谷もやけどろーきもくそガキタイプなんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:46.77ID:v3RTYMhoM
西もいるしこの辺の高卒投手マジでエースだらけだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:50.64ID:rCqnqZ1nM
ガッフェにも気に入られてまうんやろか宮城
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:55.70ID:3g959TwH0
朗希って顔と生い立ちで悲壮感出してるけど中身めっちゃ陽キャよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:31.53ID:+pxE4lXqd
>>79
栗山「宮城」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:59.39ID:rJh+4Exx0
>>80
大山おるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:06.33ID:auAL9++S0
宮城って童顔で老け顔の絶妙なブレンドよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:19.23ID:ULZo1yY00
宮城は幼少期が悲惨だったらしいから応援してる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:21.01ID:w4muKAdZd
奥川佐々木宮城西純堀田玉村及川井上

まだ一軍で微妙なやつもおるけどエグくね?この世代
他に誰かおるっけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:23.07ID:wYZ1Z2340
>>76
8歳上の岡野に対してアイス買いたいから金貸してって高卒1年目から平気で言うくらいには
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:52.04ID:aRk416Wj0
どうでもいいけどロッテの選手って登場曲にサザンのTSUNAMI使ったら駄目とかそんな暗黙の了解ありそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:01.44ID:08JxAM1C0
>>80
宮城はバクバク食えたけど他の奴ら食えなかったらしいなこれ
韓国系焼肉ってきついのか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:29.89ID:XLym1ZF80
中日も岡野と高橋宏斗かイチャイチャしてたり郡司と岡林がイチャイチャしてたり
それを公式You Tubeが動画上げてるからな
世も末やで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:30.64ID:VNGcHkt/0
>>91
監督定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:31.23ID:sr72dHnS0
>>83
似てて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:32.39ID:wYZ1Z2340
>>91
監督かな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:44.66ID:HehaNkcp0
>>91
もしかして宮城ってベンジャミン・バトンなんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:48.48ID:izHSpSAj0
前に居る高橋の爽やかさの裏で汚すぎる
訴訟したい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:55.39ID:CB0Q0teZ0
>>81
本田真凛がインタビューしたとき
終始恥ずかしがって童貞丸出しだったけどな
代表戦でファンの女をナンパしてたなんて信じられん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:06.28ID:IRJPcBM10
>>93
ファン感で選手同士でキスとかしなければセーフや…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:36.01ID:uOAQdYzs0
>>91
我喜屋の後任か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:42.25ID:E3ba/zaw0
この世代やと西純と堀田はキャンプ中か
1年中キャッチボールしてたアホ以外みんなようやってるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:50.60ID:cq8AkbA50
>>80
飯塚はプロ間に合いますか…?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:51.94ID:wf7fr7eLp
>>90
朗希の父親が津波で亡くなったって話か
気の毒やね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:33:55.39ID:CB0Q0teZ0
>>91
プロ入るまで貧しかったから苦労が滲み出てるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:12.85ID:Fy2+PKj90
>>1
これも似たような動きしてるけど膝上に乗せた相手をがっちりホールドして揺らすの何なんやねん
https://i.imgur.com/5DuZ3Cs.gif
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:15.63ID:LhuiK7AF0
日尻最終戦でバントで出塁したあとの棒立ち宮城かわいくて好き
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:22.71ID:wYZ1Z2340
>>93
岡林「翔平…翔平…」
郡司「翔平…翔平…」
小笠原「翔平…翔平…」
こうやぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:23.41ID:3g959TwH0
>>101
あいみょんにはグイグイいくぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:30.37ID:a5dRs6L/0
>>98
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:43.91ID:XLym1ZF80
実際40人クラスなら3人くらいはホモかバイらしいから
プロ野球選手にも普通にいそうだよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:00.00ID:wYZ1Z2340
>>108
あっ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:10.41ID:cq8AkbA50
>>110
加藤翔平とかいうアイドル
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:11.63ID:08JxAM1C0
大谷って1年目の頃からリアル流川みたいに野球漬けで毎日毎日練習しすぎてたらしいな
休ませても練習しに来て一日中やってたらしいな
佐々木朗希や宮城、奥川はこの域でやれるんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:31.69ID:0Hv97qsI0
>>91
90年代感がある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:39.91ID:uOAQdYzs0
>>92
宮城は貧しかったから残さず何でも食べる
ただガチの韓国料理は日本と味が違う
キムチが辛い玉ネギみたいな感じ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:35:56.01ID:a5dRs6L/0
ホモスレの流れになってて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:17.97ID:XVzzPn950
野手は長岡紅林岡林が同世代か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:52.78ID:CB0Q0teZ0
>>118
妻子がいる市原隼人がホモなのは衝撃的やった
成宮との絡みがどう見ても本物
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:55.16ID:hr9hBRiK0
>>111
僕のボールもキャッチしてください⚾🔥
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:00.80ID:HehaNkcp0
>>118
りゅうちぇるか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:03.21ID:wt9bRIOp0
この三人全員甲子園では大した活躍してないかそもそも出てすらないんだよな
甲子園のスターじゃない投手が今後の投手の最上位層って時代は変わるもんやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:07.09ID:XLym1ZF80
プロ野球選手のナマモノ同人誌かく夢女子が今も昔もたくさんいるの分かる気がする
昔はアライバとか多かったよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:39.67ID:1ZeNbv740
佐々木って結構笑い欲しがるよな
ちゃんとテレビの前じゃ悲劇の被災者キャラ演じてるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:44.68ID:nno+oqid0
黄金世代になりそうだよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:55.74ID:LhuiK7AF0
>>111
ほたみょん、脱糞
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:57.36ID:iAX7MTs4p
>>131
これ好き
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:00.53ID:08JxAM1C0
根尾って中日寮満期退寮したらしいな
中日寮って他のとこより追い出されるの早いのか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:00.84ID:z9/ddBvm0
>>126
マ?知らんかったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:05.54ID:kR36nWwEd
>>87
井上って西武?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:20.84ID:XfwfirkUd
>>130
まあ高橋はコロナなけりゃ間違いなく甲子園のスターやっただろうし佐々木も出場こそせんかったけどある意味高校時代から騒がれまくってたから…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:25.95ID:cq8AkbA50
高橋宏斗の頭がまともだったら今頃は慶應ユニを着ていたという現実
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:27.34ID:CB0Q0teZ0
>>128
本当に陽キャなのか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:29.95ID:f0VVYyaQ0
高橋イケメン過ぎだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:42.65ID:1ZeNbv740
>>130
高橋、中山の年の中京大中京ってあのまま甲子園も全勝で史上最強チームノミネートまであったくらい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:46.43ID:bKonaHAS0
女子高生にあーんされる宮城尊い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:17.25ID:bTJlfCPPa
>>138
4年か他のところもそんなもんじゃね
井川みたいに出て行かないやつもいるけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:21.50ID:eKff/p8I0
>>122
ノウミサンには程遠いスタイルすこ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:41.49ID:fAo6djjN0
>>145
ヒゲとメガネ画力高すぎやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:45.94ID:z9/ddBvm0
>>145
どいつもこいつも美化されすぎて笑う
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:49.51ID:hr9hBRiK0
>>135
高橋畔柳の完全体中京大中京見たかった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:54.39ID:Ak9iqaOt0
>>145
何これ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:56.99ID:IRJPcBM10
村上山田の画像ください
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:58.63ID:uOAQdYzs0
>>148
佐々木朗希お前…毛量エグいやんけ
敵や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:59.36ID:wt9bRIOp0
>>146
その年の残り香みたいな翌年のチームですらセンバツベスト4だしあの辺の中京エグかったわ
その反動で今は一気に谷間世代やけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:16.28ID:bTJlfCPPa
>>146
印出も2年生で六大学ベストナインやしな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:32.05ID:08JxAM1C0
佐々木って若い頃のイチロー寄りの顔してるよな
ロッテ版イチローとして売り出すのは無理なんか?
毎日打席に立つイチローと先発ローテでゆるゆるローテの佐々木じゃスター性売り出しにくいか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:40:47.04ID:XLym1ZF80
>>146
中京から早稲田にいった捕手の印出も大活躍でプロ行きそうやし
すごい世代なんよなぁあのときの中京
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:41:26.78ID:cF+NTqks0
宮城かわよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:41:40.50ID:kR36nWwEd
>>155
松島を抜くな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:41:42.46ID:cq8AkbA50
中京の対抗馬ってどこだったんやろ
来田中森の明石商?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:41:52.22ID:IRJPcBM10
なんJの過去ログ漁ってたらプロ野球選手の同人誌スレ見つけてそこで拾った画像や
殆ど画像見れなくなってたけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:41:57.81ID:IW2LRv/h0
監督クリちゃんやしもうホモジャパンやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:20.06ID:XLym1ZF80
佐々木朗希の世代やと
石川昂弥と同じ東邦の熊田が早稲田で良いショートに育ってるやんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:22.46ID:uOAQdYzs0
>>167
哲人は髪型が変
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:28.81ID:08JxAM1C0
来年佐々木奥川世代の大学生がドラフトだっけ
大学野球にプロ来てやってけそうなのいるのか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:44.77ID:VAmtiMHkd
こんなスレでも気づいたら中京の話題になるってなんGはマジで中日ファンもとい名古屋民ばっかなんやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:49.78ID:izHSpSAj0
>>148
なんで常に宮城目線なんだよ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:21.17ID:bTJlfCPPa
>>175
打者は明治上田が注目株やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:21.82ID:IRJPcBM10
昔は桑田清原のカプが人気やったらしいな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:33.68ID:Ih6EJ0+20
>>89
絶対舐め腐ってて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:43.55ID:iaJcDsvt0
宮城はええキャラしとるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:53.89ID:IRJPcBM10
>>183
かわヨ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:03.58ID:XLym1ZF80
アライバとかいう鉄板題材
ガチな人は井上一樹推しが多かったとか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:12.01ID:sr72dHnS0
>>174
昔からほぼ変わらんね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:18.98ID:/NEdMCFG0
宮城はほんま愛されキャラやなあ
アンチおらんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:50.57ID:Ak9iqaOt0
里崎×お橋本とかあったんかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:05.62ID:08JxAM1C0
大谷が来年加わったら大谷に絡みそうな野球選手誰や?
大谷は色々教えそうなんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:12.38ID:hnIGm2V30
この牧ほんまエッチくてやばかった股間がどくんどくんした
https://i.imgur.com/ldlruWq.jpg
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:24.33ID:kR36nWwEd
>>175
今年のドラフト候補達を差し置いて日本代表で4番打ってたやつがいるで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:26.18ID:bTJlfCPPa
>>167
村上って意外となで肩なんやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:40.73ID:fAo6djjN0
宮城は紅林おったらよりキャラ立つから
紅林には来季こそ覚醒してほしいで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:58.81ID:z9/ddBvm0
>>180
脳破壊やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:15.18ID:Go/mtuSs0
てえてえ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:19.99ID:nRozEyJpd
>>146
あの年甲子園あったら高橋って何球団指名になってたんやろ
確実に単独は無理やっただろうけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:21.71ID:8D7gICHa0
高橋宏斗世代って世代代表高橋宏斗でええんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:40.11ID:cF+NTqks0
朗希はほんま宮城大好きやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:45.01ID:kR36nWwEd
紅林とか森とか根尾見てると二軍成績ってまじでアテになるんやなって思うわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:48.01ID:Ecnvj1QR0
でも宮城は紅林LOVEなんだよね…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:01.33ID:IRJPcBM10
>>198
愛憎感というか二人の関係性が人気やったんやろそっちの人に
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:06.95ID:cq8AkbA50
>>196
宮城「なんでワイは三塁まで進んでるんや…?」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:11.08ID:cF+NTqks0
>>196
かわいすぎて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:19.50ID:rJh+4Exx0
>>195
カラバイヨで草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:20.04ID:Fy2+PKj90
>>145
えぇ…よく矢野先生で抜けるな
スピリチュアルに全身どっぷりで恐怖を感じるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:31.56ID:VNGcHkt/0
>>162
ものすごい父性を感じる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:35.76ID:Ak9iqaOt0
>>195
意外と浅尾とかムネリンみたいな可愛いタイプも入るもんなんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:39.20ID:bTJlfCPPa
>>195
オネエってやっぱり野球詳しいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:40.25ID:sr72dHnS0
>>196
初々しい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:48.93ID:33NFN3ao0
>>196
ベースにがっつり乗っかっててかわヨ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:52.07ID:rcDLdTsaa
まぁまだ学生のノリって感じやなこいつら
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:52.91ID:wYZ1Z2340
>>201
宗山とか印出とかやばいやつが大学におるからそいつらが揃った時やな
今のところはぶっちぎりやけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:58.95ID:Go/mtuSs0
女に走ってやらかすより男に走ってくれた方が100倍マシっすからね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:02.86ID:iAX7MTs4p
紅林は秋キャンプに宮城いなくてめっちゃ寂しいですって言ってるのに…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:03.06ID:m8zp01Kcd
>>196
塩見の後逸を爆笑してた宮城好き
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:06.46ID:z9/ddBvm0
>>192
今永が童顔なぶん牧がパパに見える
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:09.82ID:U7Ox5qrs0
>>201
甲子園が春夏どっちも消えた世代だから誰が居るのかよく分かんねぇな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:19.53ID:IRJPcBM10
>>211
ピッチャー×キャッチャーは定番カプやからな…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:36.48ID:fAo6djjN0
>>211
このカタログ見ても分かるように当時の矢野先生は好青年ポジやったんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:45.00ID:wYZ1Z2340
>>196
3塁ベースまで走ったの何年ぶりだろって顔してる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:45.09ID:TuQrwrmd0
>>146
少なくとも中京大中京史上ではナンバーワンでもおかしくないわな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:05.24ID:Go/mtuSs0
矢野先生は信者になる前は人気あったからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:07.94ID:CB0Q0teZ0
>>153
もうトシくんとか愛らしく言うな
とうしやと言え
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:08.53ID:Ak9iqaOt0
>>224
スガコバやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:11.27ID:iaJcDsvt0
>>196
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:27.92ID:kR36nWwEd
>>218
〜世代って後から更新される事ないやろ
ハンカチ世代、清宮世代、根尾世代とかずっとそのままやし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:34.54ID:1hnmEootd
>>200
ハムは傾向的に多分高橋特攻は間違いないやろな
あとは佐藤外して投手しめいしたとこも何個か流れそうヤクルトとか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:56.81ID:Go/mtuSs0
>>236
そらそうよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:13.62ID:08JxAM1C0
今年世代の高校生は日本代表行けそうなの松尾ぐらいか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:19.79ID:wYZ1Z2340
>>234
どさくさに紛れて大勢のチンコ触ってるやつおるやん!?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:21.89ID:TuQrwrmd0
>>195
大谷二人いて草
欲張りすぎやぞオネエ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:25.07ID:bTJlfCPPa
>>231
オフで一気に株落としたな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:52.29ID:jhHTDxWOd
浅尾より可愛い顔の野球選手は未来永劫生まれる気がせん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:51:46.12ID:TuQrwrmd0
>>244
駒大苫小牧初優勝時のキャプテンは鬼のようにイケメンだった記憶がある
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:51:49.49ID:IRJPcBM10
>>245
ああ^~
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:51:55.20ID:sr72dHnS0
>>240
戸郷やねw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:52:42.17ID:z9/ddBvm0
>>245
挿入ってるやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:52:45.66ID:Ak9iqaOt0
>>234
吹田の主婦イケメンやな~
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:03.60ID:/ZT7Cs3IM
高橋だけ一個したなのか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:21.62ID:hhf4Im1n0
沖縄キャンプ中の2月下旬。一時的に外出が解禁され、宿舎近くにある立浪監督お気に入りの「とんかつ太郎」に弁当を注文。注文した時刻になり、いざ受け取りにいこうとすると財布がない。オープン戦初登板に備え、福岡へ先送りした荷物の中に財布を入れてしまっていた。困った高橋宏は、偶然、廊下にいた岡野に「やばいです。お金がなくなってしまいました」。笑顔で近づいて金を借り、無事に弁当を手にした。

 福岡への移動日。財布代わりにしたのは空になった湿布袋。背番号19はニコニコしながら「だって入れる物なかったから」。天然なのか計算なのか。未来のエース候補の言動に興味は尽きない。
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:31.99ID:1xDTZs6fd
>>146
中京史上だと傑出度なら戦前の中京商業時代とかのほうが強いんちゃうか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:44.76ID:Fy2+PKj90
>>226
はえーほな今の姿は正体現したね。って感じなんやね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:56.74ID:bTJlfCPPa
>>255
せやな
この世代も有望株多いし次のWBCも楽しみやわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:54:53.96ID:wt9bRIOp0
>>260
この世代の甲子園ほんと見たかったわ
最近では珍しく大阪桐蔭が優勝候補筆頭じゃなかったし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:14.64ID:wYZ1Z2340
>>256
名前を消された人おるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:17.79ID:3g959TwH0
来年の佐々木朗希世代とその次の高橋宏斗世代は豊作なんやろ
ドラフト楽しみやねえ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:17.98ID:5QYruUVR0
>>145
これだったか忘れたけど大昔に矢野がネコのハードBL読んでもうたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:02.02ID:TuQrwrmd0
>>258
そういうこと言うやついると思ってあえて中京大中京史上ってワイは書いたけど商業時代含めても最強説あるらしいで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:15.38ID:Ak9iqaOt0
髙橋宏斗世代は履正社もめちゃくちゃ強かったぞ
ドラフトも3人くらい選ばれたし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:21.43ID:Fy2+PKj90
>>264
ハードてなんや草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:40.77ID:bTJlfCPPa
>>267
そらもうあれよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:48.24ID:IRJPcBM10
コミケで野球選手の同人誌買ったなんJ民がなんJで同人誌晒したせいで男に野球ホモ同人誌売ってくれなくなったらしい…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:55.15ID:kR36nWwEd
>>263
来年はエグいで
細野とかドラフト時点で既に曽谷以上やったし上田は蛭間とか森下を押しのけて日本代表の4番打ってた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:16.11ID:q3JHulNp0
>>270
大 勢 は ガ チ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:45.41ID:T6Fv7RlPp
朗希の隣を高橋と宮城で取り合ってる構図?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:16.89ID:UqQYqojU0
思った以上に交尾しててやばいやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:17.29ID:I4rerHCW0
佐々木って、なんかあんな速い球投げる割には求道者みたいなところもないよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:50.14ID:3g959TwH0
>>271
来年でもう4年かって感慨深いわ
ついこないだの感覚やで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:53.41ID:hnIGm2V30
>>270
コロナとかもうええやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:12.41ID:/nzMTbDX0
>>196
じじいみたいだったり小学生みたいだったり忙しいなこいつ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:20.88ID:IRJPcBM10
村上と上田も中々な関係やったんやね


勝利の女神ならぬ男神? は、ベンチにいた。
8月に入って11戦5発と絶好調。実は試合のイニング間で“愛のチュー”をもらう験担ぎをしていた。
ベンチ裏で頬をタオルで拭き「上田さん、お願いします!」。
目をつむり、チューをしてもらうと3、4日の中日戦、7日の阪神戦で3戦3発。
「(本塁打量産は)上田さんのおかげと言っても、過言ではありません。
(愛の)目覚めはないですよ」。この日、試合中のチューはなかったが、
試合後に上田は「めちゃくちゃしましたよ」と“ご褒美のチュー”をプレゼントした。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201908120001006.html
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:27.11ID:a2nAY/p2M
>>270
大勢ってガチっぽいよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:28.83ID:Fy2+PKj90
今年よりも来年のドラフト候補でポジられてたもんな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:30.28ID:T6Fv7RlPp
小園と松川もホモなんだっけ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:51.34ID:hnIGm2V30
>>282
あからさまなのは抜けない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:06.91ID:33NFN3ao0
>>279
来シーズンは定期検査もせんらしいしな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:37.36ID:hr9hBRiK0
>>285
そこはもう健太よりはやーい😍で破壊されたやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:03:37.01ID:5QYruUVR0
昔は上原二岡が一世を風靡しとった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:03:40.98ID:ErclDNbY0
前も貼った事あるけど山田村上の距離感だけおかしいの草
https://i.imgur.com/pbLitGp.jpg
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:04:20.51ID:IRJPcBM10
上原×二岡と松井×由伸が巨人の二大人気カプやったらしいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:05:15.18ID:5QYruUVR0
>>292
こんなくっつく必要あるか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:05:34.12ID:IRJPcBM10
>>292
ムネテツほんまええなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:06:18.67ID:PVI54lXVp
>>39
なんやこれ草
陽キャ通り越してストーカーやんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:07:19.37ID:fvZXWVGY0
ロウキ結構陽キャなんだよな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:07:21.01ID:5QYruUVR0
確か上原二岡のBL同人誌を本人らに直接渡したバカ腐女子がおって
それ以降仲がギクシャクしてもうたらしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:08:37.91ID:IRJPcBM10
福嗣が落合×森繁の同人誌見つけてパッパに報告したらしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:09:09.66ID:VQYIbx6J0
>>302
練習台にしたんかな
西の後ろ姿がほんとに嫌そうで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:09:30.48ID:un5lrymsp
このスレまん臭すぎやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:09:44.03ID:L4myzuJ1a
>>132
それ夢じゃなくて腐まんこやろ
夢はキャラと自分であってホモやない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:09:49.81ID:/8y1wHL70
>>80
頓宮直食い大丈夫か?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:10:02.51ID:z9/ddBvm0
>>304
ふくしさぁ……
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:10:12.50ID:bTJlfCPPa
>>304
腐女子の嗅覚ってすげえな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:14:18.95ID:8QXNksm8a
>>303
本心で笑ってないように見えるわ
やっぱホモなんすねぇ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:14:42.47ID:Fy2+PKj90
なんGは真のお嬢様部になったんやね
数日前にジャニーズスレ爆伸びしたばっかやしそーゆーことね
やってくれたね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:17:46.29ID:E3ba/zaw0
ここまで佐藤と牧の話題なし
球団の枠超えてお揃いコーデキメた「インスタライブやったりしてんのってあいつらぐらいやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:17:51.29ID:ErclDNbY0
>>311
もう右足ないん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:19:12.89ID:oM0BeIcVa
>>315
佐藤と牧は高城れにが結婚したスレでいっぱい語られてたからセーフや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:19:33.29ID:xQD+ok3o0
高橋宏人は1番年下なんやぞ
イジメたるなよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:21:08.33ID:bUa3c1iX0
抱きしめ方が妙にネットリしてるのはなんなんですかね…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:22:08.75ID:250fyiiSa
かとばやし、マキテル、とりのみの
同人誌今度のコミティアとスパークで出るで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:23:32.17ID:z9/ddBvm0
>>320
テルマキやろやっぱ腐女子ってガイジやわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:24:30.88ID:h3micXg90
>>310
そんな鼻もいでしまえ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:24:38.66ID:Fy2+PKj90
>>318
何歳も離れた年上の先輩たちに囲まれてる佐々木宮城たちにとって唯一の年下だから構いたくなるし弄り甲斐があるんや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:29:15.97ID:hnIGm2V30
>>321
ほんまこれ興醒めだよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:30:04.99ID:c2wff2U00
>>320
とりのみのは誰と誰や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:30:39.40ID:z9/ddBvm0
>>324
2枚目の山田ちょっとおじいちゃんみたいになってるやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:30:47.95ID:h3micXg90
>>324
ホンマ体柔らかいなこいつ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:32:00.18ID:R/ow9+mn0
>>328
体固い野球選手で活躍してるやつっておるんやろか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:32:25.89ID:IRJPcBM10
村上ってヨガやる前は体硬かったんやなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況