X



【悲報】漫画アニメ叩きスレ、1日中立って伸びてるのにBLEACH放映中だけはスレ落ちてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:46:26.31ID:i6hY1cUK0
あっ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:05.21ID:04O96sFQa
まずい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:24.90ID:04O96sFQa
誰が叩いてたか分かっちゃった模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:54.37ID:VPS3u9pW0
言うほど一日中立ってはいない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:09.36ID:994ZmybZd
なんG民「チェンソーがクソでさぁ!スラダンがクソさぁ!」

なんG民「BLEACHは神」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:26.72ID:i6hY1cUK0
アカンでしょ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:01.66ID:wt9bRIOp0
偶然だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:52.27ID:S2wlvWUN0
ムクガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:44.73ID:Y58TIgVPa
そもそも日付変わったくらいの時に漫画アニメ叩きスレはほとんど経ってない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:54:09.17ID:8maMq13L0
>>6
沖縄県民おるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:04.58ID:ZMfInoK10
この前このスレ立ったときホンマにBLEACH実況してるやつらがチェンソーマン叩きしに来てて恐怖やったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:33.37ID:FrFTYnbI0
まーた対立煽りガイジか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:25.53ID:Bg2Lkt3Fa
大体この時間はアニメやってるから対立煽りスレはほとんど立ってないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:34.11ID:i6hY1cUK0
>>16
BLEACH信者の場合は対立煽りじゃないからやべーんよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:02.02ID:04O96sFQa
ブリーチ信者だけなんか異質だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:41.91ID:T0NSdFel0
駄目だよ講談社さん
集英社同士はそんな事じゃ攻撃し合わない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:41.44ID:i6hY1cUK0
先週は実況民がシュバってきて一気に必死貼られたから学習してるのなんか草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:03:33.54ID:i6yn2uUR0
たまたま定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:08:49.42ID:nFtyRJtkd
チェンソーは正直アニメ放送前にハードル上げまくってていざ始まったら微妙やったけど延々叩いてるやつはよくそこまで熱中できるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況