ゆたぼん「アンチどもは友達いなさそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:52:13.10ID:R1Tm+YtvM
 「少年革命家」として日本一周を敢行している中学生ユーチューバー・ゆたぼんが7日、自身のインスタグラムを更新。ネット上での批判の声に反論した。

  さらに別の投稿では

「友達もおらんくて、食べたい物も食べれんくて、行きたい所にも行けんくて、何も挑戦できひんようなアンチが俺に嫉妬してごちゃごちゃ言ってて、めっちゃダサいやん」

と指摘し、

「俺は毎日が楽しくて天国やけど、アンチの人生は地獄みたいなんやろうなwアンチなんかしてるヒマあったら自分の人生を全力で生きろよ!!」
と記した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:52:26.46ID:R1Tm+YtvM
日本一周中のゆたぼんは、ガソリン代などが負担となり、10月25日の動画で「日本一周できません」「マジで大赤字」と謝罪。投げ銭を募り、100万円の提供者が現れたが、詐欺だったことが発覚した。

その後、10月31日にユーチューブを更新し「ガチで100万円振り込まれました」と歓喜。ITサービスを経営している人物から実際に振り込まれ、「ホンマにありがとうございます!!」と感謝していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3448acc5b4348d49f17d554a2b7008033e840a56
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:52:56.60ID:STqVHsD00
ぐう正論
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:52:59.44ID:aR7EobDD0
ホリエモンにディスられてけど噛みつきに行かないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:20.48ID:nno+oqid0
俺も小中は楽しかったわ高大もまあまあ楽しかったし就職してから定年までもそこそこやったけど
退職してから退屈で仕方ないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:27.71ID:TOnzSUb90
ゆたんぽ「アンチは哀れな存在(笑)」

アンチ「死ね死ね死ね死ね」

ゆたんぽ「はい誹謗中傷。30万いただきー♪」

無敵のビジネス見つけちゃったねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:28.96ID:t45KSTv2M
>>2
赤字で草
オワコンやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:51.34ID:0rCxsbGF0
あと何年の命やろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:53:52.87ID:nFtyRJtkd
ゆたぼんアンチ以外のファンには目向けてあげんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:54:21.56ID:j+VdO5Xs0
ゴリラ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:54:31.52ID:7BvmjiLWM
吉田製作所なんか1億の豪邸建てたのに日本一周する程度の金も稼げてないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:54:45.31ID:aiPEmmPxa
いっつもアンチのこと気にしてるけどそれで楽しいんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:47.72ID:I6I8h/c8p
 
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   無論それで傷つくのは自分である
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:03.35ID:dZYf0rf70
そら友達おったらガキにわざわざ粘着したりせえへんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:10.34ID:m1M6GBl50
どうでもいいんだけどなんでこいつの話ばっかyahooニュースに並ぶんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:15.99ID:cOVBBirI0
>>2
詐欺ってどういうこと?
金騙し取られたん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:22.72ID:X7+riBr1M
お前の親は人の金で美味いもの食べて行きたいところに行っているんだぞ
親クソやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:56:50.10ID:Ih6EJ0+20
アンチとかいうゆたぽんの親友
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:50.27ID:bitRpTfv0
>>15
異常だよなあれ、記事書いてる奴が誹謗中傷扇動しとるようなもんだわ
この人の言葉をいちいちこうやって持ってこなくていい>>1こういうスレ立ててる奴も
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:08.42ID:c0T8pP610
友達いないのはゆたくんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:58:43.11ID:rYcgcEOGM
ゆたぽんって同年代の友達おるのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:50.75ID:B3v9xjwM0
ゆたくん友達いるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:41.54ID:aR7EobDD0
人は自分が言われると嫌な事を言うものだ
つまり、
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:16.44ID:FJKYJ/wwM
>>24
あっ……
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:34.80ID:jlWoV5SR0
こいついつもアンチについて話してるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:06.55ID:Mtt7LyIna
こういう時に出てくる悪口って大概自分が言われて嫌なことだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:24.23ID:e7LUUkEx0
なあゆたぼん、お前今楽しいか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:49.55ID:Q5+TGbz+p
アンチとばっか話してるけど同級生の友達おらんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:03:14.11ID:8B+/k/kp0
ゆたぼんもこっちへ来い、楽になるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:03:44.31ID:FMzw2YDHM
 

「友達もおらんくて、食べたい物も食べれんくて、行きたい所にも行けんくて、何も挑戦できひんようなアンチ」

これももしかして暗に自分の状態を言ってるんじゃ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:03:59.72ID:5KNF+2Erd
>>15
氷河期を刺すのが上手いから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:06:22.25ID:HQ/TYyWy0
先駆者の哲学者が案の定な結果になってしまったんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:07:17.23ID:JlgtR3R3x
>>31
ゆたぼんを応援してるような引きこもりの不登校児に酷いこと言うなこいつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:08:24.09ID:Ok5Zri580
つべの時事系()によると神主に福の神って言われたって言ったのが過去最大級にマズいらしいぞw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:08:48.50ID:JlgtR3R3x
お前が会いに行ったって言う不登校児も友達いないし食べたいもの食えないしどこにも行けないし何も挑戦してないよ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:12:31.96ID:OEGBFosk0
まーたアンチの話してんのか
ファンになるよりアンチになったほうが構ってもらえそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:12:52.61ID:BhjrEYLV0
ゆたぼんって祖父母とか母親とかマトモな親族おらんの?
中学生なら親父と常に一緒とか反抗期も重なって嫌すぎるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 01:12:52.76ID:QOXhQwK10
小中なんてクラス全員の男子が友達やろ
ゆたぽんは遊ぶ友達何人おるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況