X



顔整ってるって言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:14:06.71ID:sISbBUfQ0
イケメンではないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:15:00.97ID:QYp/NIn6a
そういう奴は眉毛と髪型ちゃんとキメるとイケメン側に立てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:15:57.93ID:sISbBUfQ0
>>3
うーんこの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:16:12.06ID:BiAnjTMyM
>>3
やめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:17:28.28ID:sISbBUfQ0
>>2
一重だけど目が綺麗で鼻が高いらしい
でも個人的に思うのは顔でかくてスタイル悪いからなんともなぁって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:14.97ID:sISbBUfQ0
イケメンじゃなくていいから彼女ほしいよ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:24:23.99ID:LUtR5XmPa
一重で顔でかいのはもうお世辞やろな
(スタイル悪くて顔でかいの目立つけど)整ってるね

そんなもん整っててもどうしようもない
顔でかいやつのファッションとか調べるしかないやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:26:28.78ID:sISbBUfQ0
>>8
まだ15だからあれだけど165ギリ無い程度なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:26:58.92ID:sISbBUfQ0
でも別々の場で4人くらいに言われたんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:30:55.08ID:MbR7Uvtfa
顔でかい一重低身長

せめてそれでも顔小さいならまだモテるけど絶望的やな
でもそんだけ周りから気を遣ってもらえるなら多分リアルで性格ええんやないか?なんだかんだ面白くて性格良くてそれを表に出せる奴が若いうちはモテるしあんま気にすることないと思う
俺チビで顔デカくて目が魚みたいでキモいからモテないだろうな…ってウジウジしてたらなおさらモテない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:32:57.53ID:sISbBUfQ0
>>11
なんかふざけすぎなければ彼女できそうって言われた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:33:36.91ID:sISbBUfQ0
運動は中の上で学力は中の下だから特段何かが優れてる訳じゃないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:34:59.12ID:ygs6+UXY0
>>3
サムネでも怖い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:35:15.68ID:5Lwahx3o0
>>12
無理に決まってるやろ
それ多分仲間内でノリがちょっとしつこかったから気を使って遠回しに言われただけ
女に寡黙でモテるとかは男の幻想や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:36:52.05ID:sISbBUfQ0
>>15
女に言われたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:37:44.07ID:sISbBUfQ0
ノリがしつこいのは知ってるから最近親友としか絡んでないはず
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:40:21.10ID:5Lwahx3o0
>>16
だからお前のノリがだるいから遠回しに言ってもらえたんやろに…
思い返して欲しいんやけどつまらないくせに騒いでるやつってなんかしれっと彼女いるやろ?
なぜ寡黙でモテるのを信じようとするのかは簡単やからや、努力が必要ないから
おもしろいこと言おうとして前に出て滑るリスクがないから
そんでお前みたいなのが寡黙キャラ気取って(いつか告られないかなー?)で青春を無駄にする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:41:13.60ID:sISbBUfQ0
>>18
つまんないことやってんのは俺だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:42:22.50ID:sISbBUfQ0
取り柄無いからネタやって一軍に紛れ込んでたけど結局そんな話し合わんから仲良い奴といることにしたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:44:50.73ID:U97wdsVGa
>>20
じゃあマジで気遣って「黙ってね」って言われてるだけやな
まあそこで折れたらもうお前がモテる術なんてないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:45:05.85ID:5QmmgXEB0
こんなスレで長文書いてる変なやつよりはマシだから自信持て
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:46:36.61ID:5Lwahx3o0
>>19
やめろって遠回しに言われてる時点でグループのノリに合わずに騒いでるんやろ
仲間内で騒いでる奴がモテるんやからまず仲間内になれよ
じゃなかったらキラキラしてるとこ諦めて冴えない女とサブカルトークしろとしか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:47:10.56ID:sISbBUfQ0
>>22
この年でごちゃんやってるのもあれなんかもなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:49:16.23ID:yj5nLYRu0
>>3
こつずい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:49:44.71ID:sISbBUfQ0
>>23
イメージが良くないからいじられキャラにしかなれないんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:51:36.53ID:sISbBUfQ0
てか顔はジャンポケ斎藤とヤクルト塩見と二宮と羽生をごっちゃごちゃに混ぜた感じだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:54:33.12ID:5Lwahx3o0
>>26
イメージよくするしかないやろ
最初から寡黙だったらまだ「落ち着いてる人」やけど今から寡黙だと「がんばったけど相手にされなかった人」やぞ客観的に見てそれがモテるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:56:34.90ID:sISbBUfQ0
>>28
コミュ力は低くないから最初の方は良かったんだけど途中から嫌になって友人と一緒に抜けたんや
もう正直今年は諦めてるから高校からどうにかしたいんだけど経験からアドバイスしてくれんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 03:58:57.24ID:y1QRe/G30
ガキははよ寝ろ
成長ホルモン出るのは20時から2時や
チビなるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:02:00.57ID:5Lwahx3o0
>>29
1軍に無理して追い付かない
かといって1軍と全く面識がないのも魅力がないのでちゃんと学内イベントで向き合う
そもそも自分がグループを作る意識を持つサブカルでもいいから人付き合いをする
ちゃんと面白いと思ったことを言う自分を表に出す

一緒にいて楽しい人とか面白い人って思われないと結局モテない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:03:44.14ID:5Lwahx3o0
文化祭とか体育祭では「俺面白いんですよー!みてみて!」じゃなくてちゃんとクラスのために働いてその働いてる姿や成果を見せる
なぜなら若い時の面白さって好感度に直結してるから
つまらんのに騒いでてウケてるのは好感度が高いからや
センスとかそういうのじゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:06:53.62ID:sISbBUfQ0
なるほどなぁ
近くの高校行くと今の印象知ってる奴たくさんいるから遠くにした方がいいかな?
高校から変わった奴みたいな感じでもいいのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:07:05.00ID:VZ8UjsZ80
>>31
女ノ言う面白い人って5chみたいなユーモアがあるったことじゃないから難しいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:08:29.49ID:5Lwahx3o0
優しいよねーで止まる奴は結局好感度は良くてもシラけることや注目されることを恐れて自分を表に出さないから「いい奴だけど一緒にいて楽しくないやつ」止まりでモテない
うるさいよねーで止まる奴はそもそも好感度がない

ええ奴(とアピールできる奴)になってなおかつ面白そうなこといえば自然と「面白くてええ奴」になれる
だからモテる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:09:58.31ID:5Lwahx3o0
>>33
別に離れなくても大丈夫やと思う
なんかその辺の過去の評価にびびって自分を表に出せそうにないなら離れた方がええかも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:10:50.01ID:11h0J2NK0
ワイも言われたことあるけど自分に自信なさすぎて素直に喜べんかったな 一重で目ほっそいし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:11:27.68ID:5Lwahx3o0
>>34
その違いをわかってて受け入れてノリ良く話せればええんやけどな
ああいう騒いでるだけの奴らはつまらん!とかなんか芸人ぶったこと言ってるとなぁ
結局ハロウィンで騒いでるしょうもない奴らの方がまだモテる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:11:41.00ID:sISbBUfQ0
ただ問題は僕の感じる面白いと世間の面白いが少しずれてることだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:12:14.32ID:sISbBUfQ0
誰が中三になってワンピース見んねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:14:44.57ID:VZ8UjsZ80
>>38
結局学生のうちはカーストやろ
カースト高くてある程度声でかかったらだいたい彼女できるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:15:41.77ID:5Lwahx3o0
>>40
いや見ろよ
そんなのつまらんと思ってても読んでる奴らなんていくらでもいる女だってなんだこれ?と思いながら読むやついる
なぜそんなもの見るのか?共通の話題にできるからそれで人と繋がれるからや
それも努力やろ人が面白いって言ってるものは共感しなくてもいいから理解しろや特にワンピースなんて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:17:44.11ID:5Lwahx3o0
>>41
当たり前やんそのカーストを容姿か?好感度か?人脈か?能力か?自分が努力して得れるものは何かって話やろ
そういう努力が嫌だから教室の隅で諦めて遊戯王やってる連中がカースト下位になる
別にそれも楽しい学生生活やからええと思うけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:18:26.71ID:sISbBUfQ0
今の僕は全部中途半端なんやろなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 04:19:46.92ID:sISbBUfQ0
とりあえず受験に落ちないこととほんとに仲良くしてる10人ぐらいを大切にすることを今はしとくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況