X



イーロン・マスク、正体を表す。「明日の中間選挙は共和党に投票しよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 05:35:36.72ID:M7jqqihP0
やっぱやべーやつじゃん……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 05:36:48.37ID:LCPJgo+Qd
>>2
パヨ酸w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 05:39:17.08ID:M7jqqihP0
>>4
いやいや今の共和党はやばすきでしょ
右翼とか左翼とかいう問題じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 05:44:31.30ID:JDQX0dwlp
>>5
民主党もやべえからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 05:46:19.36ID:EpvkD/1E0
アメリカの民主党なんて戦争ばっかしてる殺人政党やん
自分で戦争おっぱじめて自分で勝手に戦争やめてクソすぎだろ
民主党支持者は殺人支持してんのと変わらんから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 05:46:59.47ID:JDQX0dwlp
>>7
共和党にも民主党にもネオコンはいる
トランプは反ネオコン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 05:49:12.06ID:fd/4Dux90
>>7
それいったら共和党の方が殺人政党なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況