X



【悲報】なんGにガチのおっさんが現れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:51:54.30ID:dXRnqnMMd
673 それでも動く名無し 2022/11/06(日) 00:13:44.10 ID:x2+lryAJ0
結婚って割とお金かかるんやなって最近思った
娘がこの前結婚したんやけど色々出したら1000万くらいかかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:52:25.61ID:dXRnqnMMd
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:52:46.94ID:qxp9B5JF0
でも勝ち組やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:52:56.09ID:5X/6WgWP0
むむむむむむむむむ娘がこないだ結婚んんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:53:25.56ID:QtWmIwwWd
加齢臭ジジイやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:53:46.27ID:bFGeOnK80
最近おっさんライン上がってるよな
30代くらいだと馬鹿にされない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:54:03.51ID:wplY2gjQM
年齢的にもはやオッサンじゃなくてお爺ちゃんでは…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:54:43.34ID:HlKa53amd
あげ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:55:14.86ID:+H6c+ObSd
娘の結婚に1000万も使えるとか上級やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:56:46.09ID:26zUCX12d
日本人に年齢の中央値48.3歳や
30代は若者や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:10.65ID:m/mXQtUT0
高学歴高年収なら娘がいて結婚費用に金出すのは当たり前やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:16.49ID:xHWGxmz00
おじいちゃんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:26.96ID:5Cf5Wn+h0
イッチが無職こどおじなのはわかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:30.77ID:TP7T1PI70
こないだセンター試験スレで氷河期バレしとる40代もおったしなんGになって更にユーザー層が増えた気がするわ
10~50の男女入り混じりやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:47.15ID:54PDlleU0
なん爺民
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:06.27ID:tH9VhknGd
ええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:43.03ID:h1YlKcL30
50くらいか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:06.30ID:/PG294u7a
1000万もかからんやろどんな豪華な挙式あげて祝儀包んだんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:15.29ID:5RguZ/tU0
勝ち組やん
ワイらの負けや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:29.57ID:CxrjppTP0
本物のおっさんはすぐ嘘と見破れる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:32.11ID:50cOMtnk0
車でも買ってあげたのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:41.16ID:CxrjppTP0
>>19
しかも娘側の親
こんなもん常識あったら速攻嘘ってわかるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:12.40ID:KzxUwqon0
勝ち組やん
けど文章からして偽物くさいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:32.07ID:x9/s6PIm0
5chの利用者の平均年齢50歳だぞ
ここも若者のふりしたジジババの集まり
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:24.88ID:JwcFY8vOa
自分の時はどうしたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:28.95ID:MeCY00hld
女側がこんな金いるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況