X



【朗報】ワイが1時間で適当に作ったAIエロCG(ゴミ以下)、200個も売れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:03:53.99ID:F7zLioQ10
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:20.10ID:iGhT4yZs0
買うほうが悪いよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:08.26ID:F7zLioQ10
>>3
ガチで適当やでこんなん
black hair, loli, baby, sex, nsfw, purple eyes
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:07:37.31ID:V7bdCtgDM
錬金術だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:08:34.69ID:F7zLioQ10
>>5
まあ今はAI製は審査1月待ちとかで無理らしいけどな
ワイは一瞬で規制されるの目に見えてたから速度重視でエロCG作って売れってレス見た2時間後には作品作って審査出した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:26.10ID:F7zLioQ10
審査ってのはFANZAの審査な
作品売る前にモザイクとか作品内容とかチェックすんねん
ちなみにDLsiteはずっと審査待ちだからもうAIはダメなんちゃうかなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:49.85ID:arNEGf3H0
自分の作ったものゴミなんて言うなや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:26.40ID:F7zLioQ10
こんなんな
タイトルは5秒で考えたしフォントはMSゴシックや
https://imgur.com/33rYHmz.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:57.79ID:1Ecf6ohO0
ちゃんとAI使ったって書いてるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:59.70ID:5I/4fiYF0
ほんとぉ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:52.41ID:nyRm3JX/0
200個売れて儲けいくら何?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:27.78ID:ug2hgO1l0
>>10
いけるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:56.28ID:CyeEqcBn0
>>17
ええやん 小銭稼ぎとしては十分やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:34.79ID:F7zLioQ10
>>14
ああもう一作品あんねん
2個作品作ったんや

>>16
もう一個の方がロリ作品やねん
なんとなくロリ作品も出さなあかんかなと思って
https://imgur.com/STURF2n.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:20:48.89ID:fWVfE6xO0
>>8
FANZAってマジでユーザーも頭悪いよな
DLsiteがオタクカルチャーなのに対してFANZAはただエロそうなだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:20:51.89ID:IKZyMozg0
申請するときにAI使ってるって書く必要あるんか?
いくらでも誤魔化せそうやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:21:44.86ID:F7zLioQ10
失敗したーと思ったのは同じAI作品で傾向見てみたけど明らかに熟女モノが売れてるんだよな
ロリなんか全く売れてない
もう一個熟女モノ作ってれば売上バイだったかも知れん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:22:53.87ID:F7zLioQ10
>>22
実はAI製だと画質が荒れ荒れでバレバレなんや
もっと言えばこの絵柄はNovel AIのスタンダード中のスタンダードって感じでバレバレどころじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況