X



【悲報】コロナワクチン、有料化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:09.18ID:dRMMhmCK0
まだ打ってない奴終わったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:10:40.07ID:HaP32QyU0
😄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:20.65ID:NO8QAVrXd
2000円ぐらい払えるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:11:56.59ID:W1/Xu99t0
もう打たねえからいいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:12:05.92ID:sJt5MZiV0
いつからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:14.17ID:BnEkst8C0
これからは打った経歴見られる世の中になるからガチで打ってない奴就職も出来なくなるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:28.89ID:Ivb7xrnYa
しゃーない、2回で打ち止めやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:37.18ID:hBqTC/HD0
もうアホしか打ってないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:46.31ID:hfXd0Cnf0
金くれるなら打とうと思ってたのに金取るのかよ
絶対打たねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:04.64ID:Yiik040O0
4回目打った方が得かなと思わせるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:25.03ID:CuLbyMWGa
3回打ったからもういい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:57.77ID:q56L8jt00
あんなん打つ奴がアホやろ
仕事とかの関係で仕方なく打った奴が大半やわ
死ぬのなんてジジババだけやなのに若いヤツにまで強制してアホかと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:02.97ID:5A8y5epv0
今まで職場で強制では無いけど拒否したらヤベー奴って扱いされるから打ってたけどもう打たなくてよくなる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:30.57ID:rPFQ+30S0
マジかよ
まだ打ったことねえのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:36.02ID:WzYrN7hf0
4回目うちに行くかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:34.39ID:/fBbIch60
職探ししても打ってない奴は門前払いとかされる世の中になりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:57.09ID:sEHnbNeP0
まさかまだ一度も打ってない奴はいないよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:19.02ID:W5POkaBN0
ファッ!?
金取るのかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:35.40ID:CtJbdT+Rd
面倒やから2回しか打ってへんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:42.40ID:bG+SdUlv0
金貰っても打たねえよ
ただの風邪じゃねえか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:04.91ID:pV0rFeaD0
タダだから打たなきゃ損とか思ってたのか?w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:07.28ID:NO8QAVrXd
ワクチン打って感染してる奴って低脳の極みじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:15.43ID:nU6V0ZZ/0
4回目渋ってるんやけど行くべきなのか…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:20.24ID:yVS3KH5X0
認知症のババアに4回目打たせるか迷ってるわ
体調悪くなったら薬欲しがるからな
そういう時はブラセボの薬ネットで買って大量に飲ませとるけど鬱陶しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:27.59ID:Ft0lay3q0
>>1
2回とか中途半端に打つくらいなら打たんほうがええんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:30.91ID:JnR3tSOBM
ワイはもう4回目で終わりにするわ
副反応でしんどい思いするの嫌や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:47.86ID:c91oxmN9d
金取ったら誰も行かんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:58.48ID:b3a7JY0r0
一回も打ってないガイジ居るんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:19:21.14ID:NO8QAVrXd
>>28
いや全く
重症化予防効果は9割残ってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:19:37.60ID:BfKayCv6a
2回だけしか打ってないな
3回目のきたころにはなんかもういいかあってなってて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:19:56.83ID:ZnjC3ZMya
金取んのかよ?!クソッタレ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:21:16.41ID:u6ZM1RA0a
>>29
安全なワクチン開発の為にちゃんとこれからも射てや
次世代の為やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:22:35.54ID:yiZJiimb0
ワイはノババックスうったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:22:53.54ID:imdlFN8q0
金とるんかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています