X



陸上短距離選手ってかっこいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:13:20.02ID:R6qAAnE60
黒いのばっかりやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:03.10ID:g5/H1hAT0
でも走ってるだけじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:11.86ID:ug2hgO1l0
4年に1回しか注目されないクソスポーツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:14:13.20ID:kMzAkygR0
走るトレーニングだけじゃなく筋肉トレーニングもする
一瞬で勝負がきまるのもいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:53.26ID:Bnas/5/za
400mの選手の体はもっとかっこいいぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:05.14ID:nrARxAHxp
スポーツ選手でトップクラスにかっこいい体だとは思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:07.82ID:ab/7iDFb0
大阪桐蔭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:16:27.30ID:Bnas/5/za
>>4
お前は世界陸上見ないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:17:20.19ID:kMzAkygR0
>>7
クラスで1番速いから始まって人類で1番速いまでいくって子供みたいだけど漢の夢だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:18:16.87ID:wpCPXvPZ0
対戦相手いないスポーツ見ても楽しめんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:19:02.71ID:CUX78F5J0
ワイ長距離民低みの見物
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:19:07.64ID:eBvj7VOx0
水泳選手もカッコいいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:19:57.79ID:kMzAkygR0
体ひとつで身体能力極めて1番になるってすごいわ
あの競走で先頭で走る景色ってすげぇ気持ちいいんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 08:20:55.43ID:EBcaPZuv0
パウエルのスタートのせてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況