X



エアコン詳しいなんj民助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:17:57.37ID:+/VIaU2q0
ガイジの兄貴が音が聞こえるとか言ってエアコン自分で外し始めてガスが吹き出し続けてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:27.82ID:FF+VmIxoM
エアコンの知識とは別の問題ちゃうか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:42.64ID:IRMCCd+H0
冷媒漏れとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:42.81ID:j8BBwgku0
ここなんGやからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:44.06ID:+/VIaU2q0
これガス抜けきったら安全?
超絶こえぇーんだが。。。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:18:59.88ID:DgGdt+q4a
エアコンはガス吹かないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:07.33ID:viS9riG10
もう使えないけど安全やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:13.41ID:+/VIaU2q0
間違えた!なんG民助けて!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:19:52.53ID:5+eHDm5v0
まだ使う気あるなら修理だしとき
絶対個人で修理するとろくな個とならんから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:20:57.59ID:j4m9URpe0
エアコン ガスで検索というかサジェスト見れば大体どうなってしまったのか察せるぞ
少なくとも素人にはもう無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:21:24.51ID:+/VIaU2q0
エアコンからじゃなくて、エアコンと壁の間の配管?からやね

修理ってか兄貴の部屋のエアコンだからなぁ
マジで兄貴と一緒に引き取り廃棄して欲しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:21:28.11ID:yg7CnWSW0
冷媒流れたらもう無理やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:21:53.60ID:PL69g6+f0
とっとと換気してしまえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:22:00.09ID:uVErcrg7d
霊媒師
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:22:28.19ID:5+eHDm5v0
別に吸ってヤバイとか爆発とかは無いで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:22:53.99ID:c6fCbhAta
とりあえず換気だけしとけ
兄貴のなら自分に影響ないしほっとけば良いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:23:14.41ID:OuxYhvS9M
パソコンなら詳しいけどだめかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:23:18.02ID:5ZnUutBh0
安全って言われてもね
そら死にはせんし安全だけどガス漏れたらもう使えないじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:23:26.30ID:7pUOsPCg0
もう真空引きとガス入れしないと使えないゾ
業者に頼むしかない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:23:38.25ID:/sYTqEyk0
兄貴にアルミホイル巻いたか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:24:02.77ID:+/VIaU2q0
取り外し業者よぼうにもまだ9時だし、
ガムテ&養生テープの目張りだらけのガイジ部屋を業者さんにご披露できんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:24:17.46ID:w73T2RIMM
ガチのガイジやんけ
関わらんほうがええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:24:57.64ID:5ZnUutBh0
ガスが漏れたという事は配管が破れたか外れたかだから新しくやり直してガスを入れないとあかんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:25:29.89ID:ZJe6sCzE0
兄貴の部屋なら自業自得やし換気だけ呼びかけて放置でええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:25:42.18ID:PL69g6+f0
>>55
それガイジってか糖質なんよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:25:44.30ID:5ZnUutBh0
何がしたいんや
エアコン外して捨てたいんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:25:45.42ID:W1/Xu99t0
ガチガイジじゃねえか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:26:11.36ID:gaSsHUiwd
とりあえず兄貴にフレンチキッスしてみろ
新たな活路を見出せるかもしれん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:26:39.57ID:PL69g6+f0
>>27
安価ミス

>>22
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:28:12.10ID:BQHVI3lOM
ガイジの部屋にはエアコンいらんやろ 来年の夏に処分や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:28:14.02ID:AeQNj23Q0
カーエアコンですら機材とガスが要るんやからルームエアコンやったら素人にはお手上げやな
冷媒ガスそのものは爆発したりせんから治まるまで窓開けて放置しとけばええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:28:18.79ID:+/VIaU2q0
ガス抜けきったら安全なのな。助かったありがとう

テープ張りなのは何かに見られてる気がするとか言ってテープで隠してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:28:38.13ID:rSVQSyo40
嘘ンゴ本当は自分ンゴ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:29:18.41ID:Hzrqw+N8M
兄貴をガイジ呼ばわりしてるけどイッチもレスから要領の悪さ滲み出てるぞ
具体的にワイらにどうしてほしいんだよ
バカ女のご機嫌取りみたいに「ひどーい」とか同調したろうか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:29:23.14ID:lk6eYEpW0
>>36
エアコンの件すんだら心療内科に連れていってやった方がええんやないか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:29:44.48ID:PL69g6+f0
>>36
ガチ糖質や
兄貴病院つれていけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:30:14.89ID:Jt3zGlGa0
エアコンからガス?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:31:45.48ID:Eu6y6W+l0
才能ないやつは作り話の才能もないんやな
アフィなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:07.42ID:+/VIaU2q0
病院には何度もぶちこんでるけど結局退院してしばらくすると発症するからなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:37:36.00ID:auuzEEWmd
R32は微燃だから普通のエアコンなら濃度的に燃えはしないけど一応換気しとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況