X



彡(^)(^)「趣味は野球観戦で、イタリアンっていうよりは中華の方が好きやな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:29:46.80ID:URke9iGs0
彡(^)(^)「はまっているゲームがあって気づいたら朝だって事もあるで!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:30:31.37ID:GyU9ydtyr
よくわからんからネタの解説してくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:31:06.31ID:Um226Ie4a
オーネットや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:31:45.59ID:oRA1HxD00
>>2
イーネットとかいうやつのCM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:12.81ID:FHdJIoQG0
いい歳こいて野球観戦って知的障害者か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:08.78ID:/86bpl7h0
>>6
お前よりはな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:43.97ID:y9XDrlK6a
女性:「趣味は野球観戦で!」
女性:「イタリアンっていうよりは中華の方が好きかな!」
女性:「はまっているゲームがあって気づいたら朝だってことも!」
女性:「二人で買うなら、猫より犬の方がいいかな!」
(男女2人が可愛いダックスフンドの犬を抱き抱える)
男女:「あーっ!」
ナレーション:オーネットにはチャンスがいろいろ
女性:「結婚するならオーネット」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:34:33.56ID:4eI+ldZ6r
>>7
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:39:24.55ID:F7zLioQ10
>>8
AIが人の模倣してるみたいやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:40:54.10ID:VvO0PYi5d
>>8
これダックスフンド長すぎん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:44:18.91ID:ZkfmjoiS0
野球観戦言うてもライスタなのか内野でまったりなのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:45:56.07ID:n3nsHY1Np
オーネット民かよ
結婚できたか??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:48:09.43ID:xl4ub7ew0
野球観戦(テレビ)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:48:58.69ID:pAztU6CXa
ワイかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:49:18.82ID:pAztU6CXa
>>5
結婚そうだんじょみたいなやつか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:49:54.41ID:pAztU6CXa
>>8
これに文句つけてるやつは猫好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:48.67ID:KZbQ6e+q0
なんG民
・趣味は野球観戦
・イタリアンみたいな洒落たもの嫌い
・ゲームの話題ばっかり
・猫は輝かせる、犬はガイジーヌみたいにあだ名つけて愛でる

なんG民向け広告やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況