X



【朗報】ワイマグナ50を購入しオフ会へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:29:49.69ID:k2m9OdjF0
お世話になります
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:30:32.28ID:dtVpwIcd0
カワサキオヤジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:30:56.11ID:dtVpwIcd0
口汚く煽られたらマグナくんコピペを思い出すとちょっとは冷静になれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:30:58.44ID:k2m9OdjF0
楽しみだなぁ
結構長いツーリングになるみたいだし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:31:19.97ID:XhjYtbNJ0
君のバイク原付だよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:31:45.76ID:6sq0raxqd
ありゃええバイクや小僧の時は欲しくて欲しくて仕方なかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:53.03ID:pU3rJDGPd
君がマグナキッドくんだね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:19.86ID:meYJlFQY0
えーっとマグナくんだっけ?
今日のオフ会どこ行くかわかってる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:24.84ID:Oc0ZmaOK0
マグナキッドって何年前や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:36:30.71ID:fZEchTTDd
こないだイオンの駐輪場でマグナキッド見かけて笑っちまった
なんだあれ小さすぎだろwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:37:54.54ID:5x85Bttkr
あれ何km/h出るんや?
電アシの自転車の方が速そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています