X



郵便ってムチャクチャ遅いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:32:21.98ID:JNd2pPgU0
飛脚が運んだ方がまだ早いぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:33:19.61ID:FNLesaM+0
ここ数十年でとんでもなく遅くなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:35:25.86ID:HT/UYm8Xd
あり得ないくらい遅いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:37:44.19ID:plOzIqZ5d
督促状届いた時には期限切れてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:38:26.82ID:iMQM2avD0
土日挟んだら終わりよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:39:02.96ID:YVkGc6Q+a
民営化した結果
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:40:03.65ID:GO7JW9sQd
郵便局員「ほならね速達にしろ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:41:21.70ID:aXmJVJHk0
日にちかかるようになるから急ぎなら土日挟まないようにするか
速達使えとだいぶ前からアナウンスしてたのに今更文句言うんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:48:25.20ID:NF6GWTt8a
ゆうメイト減らしまくってるから
郵便仕分の現場もカツカツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況