X



ドラゴンボールのイキリ台詞をひたすら挙げていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:57:15.33ID:ByiyGFsg0
ウスノロ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:57:46.14ID:RS08O4mPd
俺は宇宙一なんだー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:58:02.08ID:ztL2irFW0
お前を殺すぞセル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:58:22.31ID:66aHt1LMd
俺は超ベジータだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:59:29.00ID:lkI9LZ0h0
>>5
これすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 09:59:52.92ID:dTleQt3w0
俺は超えてしまったんです…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:00:08.59ID:ByiyGFsg0
俺は今、究極のパワーを手に入れたのだーっ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:00:27.62ID:eEZaNa/J0
消えろぶっ飛ばされんうちにな🖕
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:00:40.11ID:Y1deL+xUd
俺は一流の戦士だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:02:13.87ID:Y1deL+xUd
じゃあ死ね!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:03:09.29ID:fjoI88Vm0
俺は悪魔だぁ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:03:18.02ID:LnF/6B1wd
>>5
敗北宣言定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:04:39.60ID:NNeSpo31d
やれやれ…準優勝もあぶねぇな…(後に一回戦敗退)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:06:25.66ID:ByiyGFsg0
それがどうした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:06:48.75ID:eRedaToD0
死にたいらしいな(格下)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:06:54.56ID:zeJi3NNMM
倒しにきたんじゃない…跡形もないほどバラバラにしてやるんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:08:37.45ID:YVkGc6Q+a
あんなヤツはもっと苦しめてやらなきゃ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:11:32.95ID:nI2ZlLyAd
>>18
また子供だからイキリ倒すのも仕方ないね
なおブウ編
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:12:29.42ID:vboI3N2X0
オレは…超ベジータだ!👍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:13:25.19ID:jQUMZIWfd
悟空が明確にイキってたのってミスターポポ戦だけか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:26.83ID:GDdsoV1md
>>19
このときの天津飯ってチンコみたいな頭してんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:15.93ID:ykTWOozH0
ベジータと飯だけで埋まりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:15:33.17ID:fPH+gOLCd
イキリ飯とかいう蔑称好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:24.69ID:OS76/m7Pd
初期ヤムチャは色んな奴に負けてるのにイキりまくってるのほんと草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:17:28.81ID:8B+/k/kp0
ばはは!!しめたぞ
サルか!!ヤマネコか!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:18:44.98ID:OS76/m7Pd
クリリンが最長老に潜在能力引き出された時もなかなかイキってたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:18:58.55ID:TOnzSUb90
VS天津飯で見せたイキリ飲茶よくばりセット

消えろぶっ飛ばされんうちにな
やれやれ・・・いきなり消えるとは
あっという間に白目を見させてやるぜ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:57.19ID:g46CRAhxd
悟空陣営はほぼ全員何かしらイキリシーンあるの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:21:01.64ID:YVkGc6Q+a
>>33
ご飯ちゃんが不良になっちまっただ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:22:04.72ID:U4fcyFaK0
>>34
主役サイドは下手したらマーロンくらいしかおらんやろなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:22:09.92ID:vboI3N2X0
なーにが所詮私の敵ではないだ
お前の方がよっぽど間が抜けてるぜ、フリーザさんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:22:16.83ID:fIbVJfCSd
ベジータさん、トランクスが悟天に勝ってイキりまくる
なおトランクスの方が年上の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況