X



【定期】朝の安倍晋三追悼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:05:57.12ID:yAy9F2Sn0
チョーゼバ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:06:19.94ID:mjrbMXJk0
>>2
グロ
犯罪者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:07:19.94ID:Y48vulfF0
山上さん売国奴を殺してくれてありがとう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:08:16.39ID:yAy9F2Sn0
>>5
この売国奴のせいでついに台湾にまでGDP抜かれたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:08:24.55ID:mjrbMXJk0
>>7
世界一笑える死体定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:09:20.14ID:lOoRjxL+0
安倍派から国会内に教会を作るってバラされたな
死ぬのが遅すぎた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:09:42.42ID:yAy9F2Sn0
>>7
自業自得ってこういうことなんやなあ・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:10:38.28ID:vboI3N2X0
自分を森羅万象を司る神か何かと思い込んでる精神異常者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:10:39.72ID:mjrbMXJk0
>>12
「逝きましょう」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:11:43.47ID:7cxkInQ80
暴力の効果を再認識させてくれたことにはマジで感謝しとるで
ご冥福~^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況