X



なんG民、『ギルティギア』を語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:06:14.05ID:WN0k3befp
鰤でシコってるだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:08:26.89ID:/MRfo5VX0
新キャラいつくんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:09:04.43ID:OmKFM5Mn0
>>4
来週だかの大会で流石に情報出てくるんちゃうか
そこでこなかったらクロスプレイが遅れた影響でそっちも遅れてると予想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:09:19.33ID:eLMdhogod
古来からのアンジ使いだったけどアンジのコンセプトが崩壊でやめた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:09:47.64ID:OJ2q5LLY0
ブリジットくん実装で買ったけど結局やってないわ
今低ラン人おるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:09:51.85ID:g7u6WkU6M
じゃあ初代を語れるのかって話
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:10:40.15ID:WN0k3befp
>>4
明日ぐらいにはクロスプレイ来てそのあと新キャラだと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:11:13.53ID:kyGdQJzsp
>>7
1〜3階のリプレイたまに見るけど基本土日しか動いとらんな
4階より上なら結構おるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:11:26.72ID:Hi8MOrkX0
Xrd登場時のジョニーで辞めた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:11:42.15ID:cTO2AY0Td
エルフェルトとかベッドマンおらんやん
主役格以外居なくなる可能性あるの困る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:12:05.45ID:oAWkAt3Z0
ずーっとメイや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:13:31.11ID:p0UXjsiO0
梅喧使っとる初心者やけどこのキャラ弱いんじゃないんかって感じてきてる
大会でも全然見ないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:14:40.25ID:OJ2q5LLY0
>>10
ほーんじゃあ週末触るわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:18.00ID:tRvOF/2A0
初代の酷すぎるレベルで一撃死が発生するバランスやばかったな
起き上がりに攻撃重ねるだけで勝手に予備動作発生するし、回避しないと死ぬのに相手が気を使って即死技出さないと回避モーションだけでてそのままぶん殴られる隙を生み出すとか酷かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:16:50.41ID:eLMdhogod
>>15
バイケンは逆択迫られるから基本的に昔から対戦嫌がられるキャラやから使ってない人が多いのかもな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:18:15.59ID:esY3cFepM
>>5
やっぱりその辺になるか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:19:11.80ID:U80CFfKR0
ギルティ伊藤が世界一位のゲームやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況