X



【速報】ワイ、NIKKE引退を決意する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:23:09.72ID:Owxs7D+F0
理由は30連で一枚もSSRが出ない事によるモチベーション低下のため
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:23:38.05ID:Owxs7D+F0
ありがとうニケ達
頼りない指揮官でごめんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:23:55.74ID:mRsBMY0r0
このゲームってブルンブルンのケツを眺めるだけなんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:02.05ID:Owxs7D+F0
この痛ましくも温かな日々を忘れない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:34.08ID:Owxs7D+F0
>>3
彼女は死を覚悟しながらアンドロイドと戦ってるんや
無神経な発言は控えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:59.13ID:8lC09AXw0
10連6000円のやつ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:25:07.39ID:8B+/k/kp0
その設定はリコリスがやりたかったやつやないか、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:25:21.28ID:3nn4i4WFa
これ昨日も見たけど毎日やってんじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:25:24.59ID:uCDeZs8C0
>>7
それはブルジのネガキャンで嘘らしいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:26:30.52ID:mRsBMY0r0
>>5
無神経なのはケツをブルンブルンさせた開発ちゃうんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:26:36.97ID:a80AetL/M
ついてないな
ワイはウイークリーミッション更新日の今日20連してSSR3枚出たわ
ボリュームとプリなんとか陣営の子ともう一人誰やったかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:26:56.25ID:niEPotAVa
うんブリおばさんオモロすぎてもう無理や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:28:32.63ID:jE99PwmFd
ネガキャン多すぎねこのゲーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:28:45.16ID:4L8ZC0cpa
昨日も引退してたろお前
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:29:08.75ID:YK61EcJE0
ソシャゲ版タイムクライシス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:30:28.60ID:aQD/FE4mM
>>13
ボリュームとイサベルとアドミやったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:31:24.23ID:eLMdhogod
リセマラまで長すぎなのと毎回ダウンロードさせるの今の時代ないわーと思いました🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:31:48.11ID:MKG5Z6y00
パンチラしてくれる奴はおらんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:31:53.10ID:uCDeZs8C0
>>15
上下法を最初に考えた奴天才やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:32:12.25ID:aQD/FE4mM
戦力差2.5倍以上つくと辛いよなこのゲーム
ワイが下手くそなだけの可能性も高いけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:32:37.89ID:iG9usK2gM
背中を魅せるゲーム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:32:39.91ID:xQ4RlSCLa
希少なSSRで3人もスナイパー来て絶望だわ
これARとLMG以外の武器種絶対必要ないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:32:52.72ID:9bEd6LkA0
200連0枚経験してから引退しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:33:10.38ID:lOoRjxL+0
ゲーム部分がクソつまらん上に操作性悪いっていう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:33:19.86ID:uaimqU8f0
ガチャの額見たら大体やめる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:33:53.04ID:rDXCje1X0
ロードいちいち長すぎて頻繁にエラー吐くのクソ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:34:39.33ID:ctGVCqgf0
ラスオリの良さを再認識するゲーム
エロに躊躇いは不要や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:35:37.83ID:RLw5qWpuM
昨日も立ててたやろアフィカス

110連のハードル高いんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:36:03.53ID:8HRdAo3c0
そろそろまとめるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:36:29.93ID:HdltkEYS0
SSR出なくてストーリーも進めなくなって資材も尽きちゃって飽きたンゴ
ストーリーは面白いし戦闘もキャラもいいと思うけど、ゲームシステムがうーん…だわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:36:48.06ID:aFHs0OpWM
ニッケアベック歌合戦
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:37:55.55ID:edl6kudmr
こいつこの後黄色のキャラのSSR出たとかいう画像貼ってやっぱ辞めないとかいうぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:04.00ID:PNEMgDS20
NIKKEIに見えるからやめてほしいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:19.58ID:IKSIXX2Q0
>>31
シナリオも変態性も上位互換やからな
ゲーム性は…ナオキです
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:39:51.70ID:gqVkNLqp0
ガチャゲーやるやつって頭に障害があるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:40:54.49ID:4byXzzfpr
SRにヒーラーっている?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:44:01.92ID:F1gSPzT90
最大110連ってどんな計算なんやろか
報酬石とか合わせても100連くらいしか引けてないから110連もプレゼントされてる気はしない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:44:33.42ID:GbuZ4SDVp
リセマラやりにくすぎやろ
ヤンとギロチンで始めてもええやろ?SSR5人まで粘るのアホくさいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:45:37.39ID:dTYDOqCP0
>>20
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:51:44.60ID:nZCJgEw40
早いな
最速引退者ちゃうか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:52:23.52ID:E63h+uxda
>>26
中盤以降はスナイパー欲しくなってくるな
リミットがⅠだとなお良しや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:55:01.23ID:7/gHvXFa0
色々浮気しても原神に帰ってきちゃう🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況