X



【悲報】ひろゆき、弁護士相手にまた適当ぶっこいてやらかしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:49:36.39ID:dvH992AN0
ひろき「ひろゆきに一々かまってる人、全員バカですw」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:50:15.57ID:BtV/ZlcA0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:50:42.77ID:uCDeZs8C0
なんになら勝てるんだよこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:50:49.27ID:ykYsVmoa0
>>2
うーん、これは正論
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:50:59.57ID:QTjlTib70
賠償金払わず逃げてる奴が義務云々語ってるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:52:52.31ID:TXUAd/Zad
ひろゆき間違ってないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:53:20.71ID:UA1dZUtwd
>>1
すまん、別にひろゆきの肩持つ訳じゃないんやが、5枚目の画像見ると「国外財産が5千万超えると国外財産調査書を出さなきゃいけない」って読めるんやが、これはひろゆきの言ってることあながち間違いじゃないんじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:55:57.66ID:BSyI9aAz0
>>8
居住者であれば外国人でも対象になるんだが
日本人だけの義務って話でそれ持ち出したらアホやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:56:20.71ID:8UEdjd+u0
>>2
サンキューひろき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:56:24.98ID:wi5PCosh0
>>8
居住者って書いてあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:57:17.60ID:UA1dZUtwd
>>9>>11
あーなるほど
サンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:57:38.19ID:yOv8a2n+0
ひろゆきって都合の悪い時に「〇〇なのにそんなことも知らないんですか」みたいな返しよく言うよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:58:30.65ID:nqIDoGo40
介入の時もフルボッコにされてたのに無敵やろこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:59:08.50ID:jFaV2Yuk0
知らないんですか?
勉強不足では?
こんなんばっかやなこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 10:59:58.40ID:iLlBJfC20
賠償金払ってから義務だの説いてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:00:29.55ID:Tg2EtwYz0
市民税、所得税、その他の税金は住民や居住者としての権利や公共サービスを得るための代価であって、参政権の有無とは本質的に関係ないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:00:50.92ID:S8xG2lyF0
ひろゆきにマジレスするやつもたいがいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:01:17.80ID:H3uZHcLK0
弁護士相手とのやり取りを打ち切って別の話題に逃げてるのが本当に惨め
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:01:48.99ID:gaszH6Dz0
ひろゆきはクソ

ひろゆきにいちいち構うやつもバカ

それを見て自分がひろゆきを論破したわけでもないのにキャッキャしてるのもアホ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:02:24.98ID:dUzyQQB80
専門家相手に喧嘩売るって蛮勇やね😂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:02:46.86ID:H3uZHcLK0
>>18
【ひろゆき一派による自作自演の擁護】の3.に該当

1.基本
「これは正論」

2.ひろゆき叩きを緩和するため、これらの言葉を組み合わせることもある
「たらこのくせに」「ひろゆき嫌いだけど」「今回だけは」
「認めざるを得ない」「ひろゆき応援するわ」「同意する」

3.叩かれすぎて敗戦濃厚になると、次のようなレスをばら撒く
「ひろゆきなんて相手にしたら負け」「バカなひろゆきは無視するに限る」
「ひろゆき叩いたって何にもならんだろ」「叩いてもひろゆきが得するだけ」

4.相手が諦めてくれないと、次のようなレスに移行する
「まだやってたのか」「ひろゆき大好きかよ」「もう相手にされてないよ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:04:36.98ID:H3uZHcLK0
>>20【ひろゆき一派による自作自演の擁護】の2.と3.に該当
「ひろゆきはクソだけど」「ひろゆき叩いても無駄だよ」

1.基本
「これは正論」

2.ひろゆき叩きを緩和するため、これらの言葉を組み合わせることもある
「たらこのくせに」「ひろゆき嫌いだけど」「今回だけは」
「認めざるを得ない」「ひろゆき応援するわ」「同意する」

3.叩かれすぎて敗戦濃厚になると、次のようなレスをばら撒く
「ひろゆきなんて相手にしたら負け」「バカなひろゆきは無視するに限る」
「ひろゆき叩いたって何にもならんだろ」「叩いてもひろゆきが得するだけ」

4.相手が諦めてくれないと、次のようなレスに移行する
「まだやってたのか」「ひろゆき大好きかよ」「もう相手にされてないよ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:07:31.02ID:X95MrZbS0
見る度に負けている男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:12:57.56ID:eZdEwAaQ0
ひろきすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:13:59.73ID:SKw7Mxu40
民事判決から逃げてるひろゆきやガーシーに対して国は何も言わないんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況