X



ワイの好きな球団と嫌いな球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:01:22.79ID:GyQNIPk60
好き
阪神巨人オリックス

嫌い
ヤクルト広島
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:01:56.32ID:pDdVBmFpa
老害っぽい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:02:12.27ID:UN95A37vM
3つもないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:03:54.36ID:GyQNIPk60
好きな理由
阪神→よく見に行く
巨人→選手がすき
オリックス→よく見に行く

嫌いな理由
ヤクルト→ファンがキモい
広島→シンプルにむかつく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:04:30.18ID:fLgyz3YaM
関西人て感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:05:41.11ID:GyQNIPk60
ワイが好きな選手は
阪神 大山
巨人 中田
オリ 吉田
ってかんじ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:06:11.08ID:ITLIpBU9a
すき広島
嫌いアホルト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:06:47.70ID:UnjBvLrGM
贔屓以外嫌いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:06:59.55ID:GyQNIPk60
お前らも教えてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:07:18.41ID:sr72dHnS0
加齢臭やばそう🤮
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:07:20.02ID:GyQNIPk60
>>8
どこなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:10:49.92ID:GyQNIPk60
ヤクルトはキモいって共通認識なんやな
青木とかは好きやけど村上嫌いやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:13:35.37ID:hMsjyPLN0
好き
横浜阪神西武オリ
嫌い
ヤク楽天
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:14:22.02ID:wdEq5Jqxa
中日ファンがうざいな最近
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:14:29.20ID:GyQNIPk60
>>13
ワイもどちらかと言うと横浜とか西武好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:18.48ID:QflpR2hk0
わいとくに嫌いな球団ないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:56.16ID:T+zcYh6xM
好き オリ、中日、広島

嫌い 楽天、ロッテ、日ハム、阪神
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:27.07ID:6NrrSQd46
ワイちうにち好き
阪神とオリックスもちょっと好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:29.83ID:GyQNIPk60
>>17
よく分からんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:18:22.32ID:pueu1HKSd
好き
阪神巨人広島中日SB西武オリ

嫌い
ヤク横浜楽天
理由ファンが頭おかしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:19:29.50ID:0sEX0rfOM
嫌いなところないけどあえて言うなら巨人かなぁやり方が汚いから子供に見せれないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:22:38.93ID:Azt5yZlp0
好き
オリ中日西武
嫌い
楽天巨人阪神
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:23.08ID:1IMNGShZr
好き
日本ハム
嫌い
日本ハム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:23:54.80ID:IE5dJE/30
好き
ドラゴンズ
嫌い
中日
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:24:51.76ID:GyQNIPk60
中日は暗黒すぎて見てられんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:25:09.39ID:j19h41PA0
巨人が好きとかよく恥ずかしげもなく言えるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:26:27.06ID:ovn34FYV0
('ω`)あーにゃ、ちうにち、きらい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:27:31.28ID:GyQNIPk60
>>26
隠れ巨人ファンや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:31.96ID:c4iS1fVq0
贔屓以外の球団好きとかいう奴、馴れ合い厨できっしょいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:34:13.21ID:c91oxmN9d
広島ファンだが
DAZN加入せぇや😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況