X



さっきワイの事ハゲ認定してきたやつこれでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:07:37.07ID:vYLG4Stkp
眉と生え際の間に指4本しか入らんからハゲじゃないやろ
https://i.imgur.com/VO0kWml.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:08:21.00ID:nno+oqid0
普通三本屋で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:08:39.20ID:8W5skVXm0
4本「しか」…?
4本「も」やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:08:41.63ID:KMq8BDML0
はげやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:08:49.29ID:vYLG4Stkp
>>2
3本は狭すぎて奇形やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:09:20.86ID:HfSIb44yM
心もハゲてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:09:22.47ID:jCM4FH7+0
1度ハゲ認定されたらもうハゲや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:09:35.33ID:m9y6XWyFd
あと一本しかないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:10:19.57ID:vYLG4Stkp
4本でも結構生え際の上まで被ってるから3.5本分くらいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:11:49.96ID:JnR3tSOB0
M字見せて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:11:51.59ID:UUE3rUhL0
冷えピタ貼りやすそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:12:17.37ID:cWVSuRbFp
いや生え際見せろや
こんな見せ方する時点でハゲや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況