X



識者「貧乏片親家庭のガキは5個入りのクリームパン食って育ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:40:52.69ID:MbR7Uvtfp
一理ある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:01.49ID:MbR7Uvtfp
サンキューひろき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:11.33ID:bpEU2Y0cp
悲しいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:20.57ID:4I6tuipl0
なんの話?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:29.47ID:Bez/Eg3m0
薄皮なんちゃらやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:42:04.09ID:/yOeeU8p0
懐かしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:42:16.55ID:vpyBOhDE0
それって集計データありますか?
無いならワイの勝ちね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:42:18.85ID:2q7tGPSta
あれおいしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:42:30.37ID:HCrnIj3x0
でもこどおじやニートにならなきゃいいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:42:45.12ID:FBVuQVLi0
んまい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:42:52.64ID:81iboU+F0
アンチ乙
チョコやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:42:59.51ID:IRg0fMywM
なんだぁテメェ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:02.24ID:+7BOArDda
山行くときに食べるよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:25.79ID:Z9xJTujl0
スナックスティック常備軍ワイ低見の見物
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:32.17ID:APXn0Jk70
あれ高いんだよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:41.18ID:TPL9wLEcM
6本入りのチョコスティックパンな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:42.55ID:+g8uyDf00
ワイはあんぱんにしてるわ
たんぱく質全然ちゃうぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:43:45.80ID:a4/6JbFda
薄皮シリーズが種類豊富っていうの知って調べてビビったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:44:04.71ID:5v8pSTbqd
お人形遊び楽しいか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:44:19.19ID:n2kvGg3SF
チョコスティックやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:44:22.85ID:pLoRWHfx0
片親じゃなくても食うぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:45:54.94ID:p5OGSIe00
エアプ乙
全部食べると気持ち悪くなるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:23.11ID:2q7tGPSta
>>15
安いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:36.44ID:x54aCQSz0
いいもん食ってんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:24.97ID:pRcIW3p1a
ヤマザキに喧嘩売ってるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:57.11ID:Ir4OQnQ+0
>>17
これ小学生の頃大好きやった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:57.18ID:NU2nE9PW0
ヤマザキとか一流ブランドやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:59.74ID:HTT5SgBha
栗入りのやつうまいから好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:18.42ID:Ycfye0660
>>17
元々8か9本入りやなかったか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:28.43ID:2lh5VNKyp
食べたくなってきたやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:18.96ID:R5Um5/jgd
今高くなったから贅沢するな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:54:14.66ID:kZ0gRjBta
ワイは貧乏片親家庭の子だったみたいやわ🙄
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:58:41.12ID:+cyZgeCC0
朝飯だとしたらそれは食いすぎやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況