X



関西人と関西弁に異常な憎しみ持ってる奴っておるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:18.38ID:Bez/Eg3m0
あれなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:39.90ID:bpEU2Y0cp
関西人イライラで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:41:57.54ID:Bez/Eg3m0
>>2
ほら来たぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:01.30ID:5zfq8ll90
京都や大阪の人は自身のことを関西人ってあんまり言わないのに、滋賀とかの人が関西人アピールするのは何なん?
俺が今まで会ったサンプルがおかしいんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:42.42ID:Bez/Eg3m0
>>4
よくわからんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:46:54.87ID:EO/51NiS0
あいつら普通の発音で喋れるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:18.34ID:Bez/Eg3m0
>>6
普通の発音とか無いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:24.09ID:u5Xdxb9ZM
あれは古い日本語使ってる弱者や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:12.97ID:Bez/Eg3m0
>>8
明治政府がなんか勝手に決めた言語信仰してるの方がガイジでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況