X



なんG民、銀牙伝説ウィードを語れない・・・(ついでに銀河も赤カブト以降は語れない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:36:27.45ID:0Er2un4bM
なんでや!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:37:04.99ID:0Er2un4bM
ゴラクと言えばミナミの帝王と銀牙伝説ウィードというくらいの看板マンガやのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:37:21.16ID:X6M5VVpu0
親友のやつが終盤死んだの悲しかった
殺さんくてええやろあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:38:10.70ID:0Er2un4bM
銀河が赤カブト倒して以降も実は続いてた事を知ってるやつがおらん
赤カブト倒して完結したと思われとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:38:39.76ID:0Er2un4bM
北斗の拳もラオウ倒して完結したと思っとるやつ多いんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:41:59.48ID:ocQS3Q4Fa
狼と抜刀牙の後継者になって地下帝国で戦うの意味分からん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:42:45.39ID:e9F6ZrqDM
タフスレくらいの人気あってもええはずなんやがな
銀河もウィードも名言だらけやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:43:09.27ID:nP9Si1B60
抜刀牙を5つ答えろって言われて応えられるG民おらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:47:28.87ID:nP9Si1B60
ヒグマとシロクマの雑種と戦ってたり
地球外生命体と戦ってたりしてるってのは聞いた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:05.70ID:JccqRWDE0
猿とか犬の化け物と戦ってる時は何だかんだ読んでた
でも敵も普通の犬軍団になって昔の仲間が爺になってるとは言え同じ犬ころに殺されてくのが嫌で読むの止めた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:06.57ID:p45lNdw6x
ちょっと読んだけど銀牙めっちゃDVされてんのな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:08.28ID:3UXzH9nt0
とりあえずロシア犬と戦うのまでは見た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:49.85ID:joDTpSkhd
今は作者の自伝みたいな犬と少年の漫画やってるけどノアはぶっ飛びすぎてひどかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:42.88ID:c7QnrSqVa
>>4
もっと早い段階で死なすつもりやったけど引き伸ばしやらなんやらで死ぬシーン入れそこねてたって感じやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:52.81ID:0/6u+BcJa
ジョン死ぬとこはかっこよかったよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:54.67ID:3UXzH9nt0
ジョン 仲間を救うために犠牲になって死ぬ
ベン 呆けて老衰
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:13.69ID:c7QnrSqVa
サルゥー!はなんか意味深にアフリカのサバンナにいた個体とか語られそうな感じやったのにそのへん回収せずに終わったな
高橋先生あのへんからもの忘れ激しくなってない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:57:04.32ID:0/6u+BcJa
赤目とか赤カブト倒したあと残像三分身とかしてるからな
無かったことになってるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:57:25.63ID:c7QnrSqVa
銀牙アニメはあっさり打ち切られたの悲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:57:59.47ID:m+G+V0BNM
ラストウォーズもシリウスのせいで話が方向性見失うまではおもろいんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:14.62ID:oFo0dmAgM
銀の孫出てきたあたりからめんどくさくなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:41.53ID:0/6u+BcJa
>>26
数が多すぎるんよ
あんなにいらんかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:28.92ID:joDTpSkhd
ウィードでロシア犬と戦ってたので15年くらい前やからな
ゴラク行ってからだけでも120巻以上出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況