X



【悲報】ボンバーガール、新キャラが10日に追加されるのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:48:25.40ID:kr8qhUYnd
なんで?


ボンバーガール公式
@bombergirl573
完全上位存在的銀河系女神アイドルのメロンですの♪
あなたが私の下民ちゃん?きゃわい〜!か弱く愚かでいかにも下位存在って感じ〜♪
下民ちゃんは毎秒メロめろを崇め奉る事!そのかわり好きなだけメロめろにメロメロっちゃって良いですの♪約束破ったらこの星滅ぼしますの♪
https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/girl.html?char=023

https://twitter.com/bombergirl573/status/1589529110258143237
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:35.50ID:XhjYtbNJ0
声17歳で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:39.25ID:6+iQCe9l0
パインの妹やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:07.66ID:+hjBi2LD0
もう誰もやってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:39.66ID:KPoGD7K50
いつ見てもプレイしてるの挙動不審なやつしかおらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:12.50ID:9HnFNOTq0
おもんなくはないがわざわざやりたいかというと微妙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:31.28ID:RWL4DpBM0
CV.井上喜久子
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:58.04ID:oV5vPa6ad
ぶっさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:02.02ID:/Fq483TDd
いやどうなっとんねん乳
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:42.03ID:WVEVWm/10
お金返して!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:42.97ID:qnERcQsu0
頭身低いのに爆乳でバランス悪い
声も井上喜久子で狙いすぎ
笑ってしまったけど出オチでは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:02.32ID:Z9YH40y7M
肉塊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:58.47ID:jsMFIf2+0
ドエッッッッッッッッ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:58.31ID:2rCj8TUrM
井上喜久子店先にあるランチの見本つまみ食いしちゃうらしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:08.56ID:1i5nNmHwM
17歳で草
ブロッカーのメインこいつにするわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:37.33ID:BCQGSjeZa
メローナ姫?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:43.17ID:joDTpSkhd
声がおばあちゃんじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:05:43.33ID:7xbK4xXO0
キャラに興味はあるけどゲームの方には興味無いという
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:05:43.82ID:j25jlpc+0
きっこママのお声が最高や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:09.11ID:yM3dyF890
ボンバーガールのキャラで爆ボン出せよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:00.09ID:FOCGSHrf0
エチエチmodまだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況