X



ワイ「Twitter始めたタッキーって誰やねん」→画像検索「ファアアアーーww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:52.19ID:aBri5xM1d
何でこんなカッコ良い人が有名になれなかったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:43.51ID:z4gFtVyK0
鈴木亜美と付き合えるけど細木数子の男娼やりながらジャニーに射精管理された後勝手に社長業押し付けられるボタンを押した男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:46.66ID:j+VdO5Xs0
ウエンツ瑛士の相方だっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:55.03ID:x2TuhSFU0
冒険家草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:24.18ID:olBgdyaJ0
1枚目の生田斗真とか二宮はマジでその辺にいる男の子だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:15.91ID:dUp2hWVAM
ジャニはタッキー持て余しすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:44.78ID:psmpg2GxM
そりゃジャニさんにケツ掘られるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:57.58ID:o1aul7Fz0
>>4
滝沢秀明として生まれるけど細木数子の男娼やりながらジャニーに射精管理された後勝手に社長業押し付けられるボタンを押した男やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:29.35ID:dUp2hWVAM
岡田将生初めて見たときはタッキーの再来かと思ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況