【悲報】プリンセスコネクトリダイブ、うっかりユーザーが大幅減少してしまう【リダイブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:50:46.10ID:JZPRoaFv0
Cygames10月セルラン平均順位


ウマ娘 11.6位
(ブルアカ 57.5位)
デレステ 80.8位
シャドバ 128.8位
グラブル 158.4位
プリコネ 185.2位
ワーフリ 383.2位
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:04.17ID:KqvzFgFba
>>2
あの、あの
消してください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:15.37ID:2q6CQ9d80
ブルジが立てたスレ
つまりゴミスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:15.63ID:Ohe5SQ/A0
プリィィ💩💩💩
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:33.79ID:hhZ/8Xlc0
スレタイまでリダイブは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:51:56.50ID:KqvzFgFba
Cygamesのゲームの本スレって
なんで最終的に雑談スレになったり崩壊するの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:10.33ID:ZgBf7nFsd
サイゲ戦士見分け方講座ァーーッ!!🕺👨‍🎓🕺

・「まだサ終してなかったんだ」(生きてたんだ、あったんだ)
・「もっと面白いゲーム他にいくらでもあるのに…」
・「※※のセルラン○○に負けてんじゃんwダサっwww」(←※※と○○は絶対にサイゲ製ゲームではない)

☝👨‍🎓上記の発言をする者は十中八九サイゲ戦士です、気をつけましょう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:11.56ID:imO4+h7Y0
>>2
プッ…(心停止)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:56.58ID:00Fk7bIC0
>>7
雑談になるのは大抵のソシャゲがそうやない?
サイゲゲーの場合キチガイの伏魔殿になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:21.78ID:GDdsoV1mr
サイゲ戦士矛先逸らそうとしてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:29.42ID:I2b/kYJDd
プリィイイイイイイイイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:53:55.93ID:KqvzFgFba
>>8
わかりやすいね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:08.16ID:W9gPNsAfa
グラブルプリコネウマとスレ立ったけどプリコネだけゲームの話全然ないの草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:30.50ID:96oiZA/up
いうほどうっかりか?当然やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:45.13ID:u0QS8kbSp
サイゲ戦士とか言ってるやつ頭おかしい奴多いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:47.14ID:WYQ1fJpv0
お前らが今やってるソシャゲを始めた頃の気持ちを思い出せ
なんで今のソシャゲインストールしたんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:59.08ID:C7xujPX+a
>>2
ワーフリ死んだら次はプリコネか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:12.93ID:8VUsq2Y2a
>>7
ソシャゲなんか大体そんなもんやろ
パズドラだってモンストだって似たようなもんやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:41.18ID:0b8AO4mjM
滅茶苦茶人気下がってて草
これはもう終わりやね
https://imgur.com/oZTCGSX.png
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:57.79ID:uSwYZvn1d
プリコネとかいうオワコンカスをスレタイにするもんだから勢いなくなっちゃった🤥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:57:46.43ID:bX46EX3ad
緑の悪魔実装でやめたわ 課金圧露骨に高まったもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:57:57.13ID:RngssGXeM
そういえばスマホアプリ板の💩スレでこどおじってワード一回使っただけでNGくらったのマジでわろた
あいつら働いてなさそうだしガチで聞いたんやろなぁ🤓
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:58:05.64ID:HAyrWVJs0
ブルジどんだけサイゲに粘着するの?😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:00.46ID:auCIl81B0
欧米版がポルノゲーム扱いされてリリース頓挫したゲームあるってマジ?
https://i.imgur.com/sHp9J4P.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:10.49ID:glOnE47Q0
プリコネがスレタイになると伸びなくなるのなんでやねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:22.48ID:m1WQCdr3a
>>16
お前は日本語がちょっとあやしいね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:57.33ID:vKfbgM4md
>>29
スマホ板のプリコネスレ民が出張してくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:17.02ID:dEjJKLAsd
そんなガチのオワコンはもうええやろ
ウマ叩かせろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:02.60ID:4ZjDMsNTp
>>30
効いてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:01:58.71ID:LlW0xVVud
サイゲって次期エース候補もう控えてないんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:32.13ID:WYQ1fJpv0
>>37
シャドバを舐めるなよ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:53.63ID:DSwNqifv0
>>38
死体やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:06.10ID:glOnE47Q0
>>38
紙シャドバなんとかしろや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:20.57ID:WYQ1fJpv0
>>39
まあよくもった方だろ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:02.22ID:DSwNqifv0
>>42
10年続くコンテンツにするって社長言ってたで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:59.33ID:gj1jl8iEa
落ちぶれたと言っても自虐ネタみたいな感じだったのに月平均185位ってガチで笑えんとこに来てるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:05:09.78ID:oyZV7e5h0
>>2
コンテンツ育てる気なさすぎだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:19.43ID:WYQ1fJpv0
マジで言うと何位くらいからサ終がチラつくんや?
最近終わるって聞いた東方とか何位だったん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:38.83ID:DSwNqifv0
>>44
このサイト200位以下は推測出しとるから実際はもうちょい低いで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:54.08ID:0b8AO4mjM
>>47
ゲームの運営コストにもよるけど1000位くらいのはヤバいとされてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:02.24ID:lbDUm/Cn0
>>45
原神から見たら両方とも地を這うアリみたいな存在で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:02.93ID:pAztU6CX0
キチガイがサイゲに集まるのか
サイゲがキチガイを生み出すのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:16.05ID:EsZ4p4vzM
ウマジ 原神に勝てないのでブルアカを叩きます😤
ブルジ ウマ娘に勝てないのでプリコネを叩きます😤

🤜🤜🤜💩🤛🤛🤛
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:30.31ID:kTJi17rDp
>>2
ブルアカ入れるのやめてください😨
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:38.30ID:JUkRB21id
いうてプリコネは昔よりは快適になってるんだけどやるの遅すぎるし被弾TPもいじらんからアホすぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:49.09ID:0b8AO4mjM
原神みたいなゲームは開発費がかかるやろから1000位まで落ちるより先にサ終するとおもう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:50.32ID:glOnE47Q0
>>47
運営費と売上の比率やろ
サ終とセルランは実はほぼ関連性ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:41.98ID:WYQ1fJpv0
>>49
そうなんや
ならここで出てるソシャゲなんて全然いいやんけ!
まとめサイトが記事にしたいだけのうんちスレや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:28.02ID:MHOkaP88p
サイゲ戦士ってなんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:38.12ID:WYQ1fJpv0
>>56
じゃあここでセルランで殴り合ってるのって馬鹿みたいやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:03.70ID:0b8AO4mjM
>>50
せやで
最近ブルアカの人気が上がってきてる!とか言ってるけど
実はめっちゃミクロ圏の誤差レベルの話でしかない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:04.79ID:glOnE47Q0
>>59
馬鹿だからサイゲ信者しかやってないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:47.73ID:lbDUm/Cn0
きらファンサ終やけどあれで平均何位くらいやったん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:44.54ID:wnV0hedRp
>>61
サイゲ戦士とか連呼してる連中が信者だと思ってるのw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:11:45.15ID:WYQ1fJpv0
>>61
サイゲ信者だけかは知らんがやっぱ対立煽りはゴミやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:12:55.35ID:I2b/kYJDd
もう皆ブルアカやってるみたいだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:13:59.12ID:ss5ag1rca
デレステお婆ちゃんまだまだ現役バリバリで草
まさかのウマのが先に沈んだりしてw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:14:32.38ID:0b8AO4mjM
リアルでブルアカやってる奴遭遇したことないな
モンストパズドラFGOウマ娘グラブルあたりは普通にいるんやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:14:33.57ID:tNn0ZXaA0
ウマガイジが全方面にセルラン煽りしてたからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:00.35ID:0b8AO4mjM
>>71
それブルアカ信者のなりすましなのバレてたで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:02.73ID:OSHA51S20
プリコネ石ばら撒きすぎて一切課金する必要ないからな
むしろ誰が課金してるのかが謎だよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:43.82ID:WYQ1fJpv0
たまにはラブライブの話もしろ😡
今度スクフェス2出るらしいぞ
もう遅い感すごいが…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:21.66ID:ngNl6dE80
>>74
アニメ終わったし話すことないよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:22.17ID:RkJRHaGNp
やっぱサイゲが1番だなアンチの数も信者の数も
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:30.59ID:TxIIUzssp
>>73
魅力あるキャラ全く来ないから石減らないの間違いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況