X



スプラ3難しすぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:32.42ID:6TUB/Kil0
ブキ変えろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:32.53ID:pNzSngYnd
28敗の間違えだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:36.12ID:4SPwTpUSM
キルレやばすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:57.60ID:hbtlkShH0
イッチなんもしてないやんなんかしようや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:11.13ID:pNzSngYnd
クソゲーでしょ、これ
無効試合多すぎるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:18.97ID:4SPwTpUSM
一応聞くけどバレルスピナーってZR長押しするとチャージできるの知ってるかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:23.45ID:38ciySf+0
ハイドラにして芋れ
バレスピは押し引きできないと弱い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:40.27ID:9gwcg6xB0
キルレ0.04は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:57.03ID:38ciySf+0
無効試合多いとか無線か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:03.30ID:6TUB/Kil0
>>8
そんな問題じゃないだろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:17.27ID:3qygzJEca
初心者やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:29.08ID:uffFONsWa
武器変えろ向いてなさそうだしたまに他の武器使うと楽しいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:34.19ID:/1cigTUa0
ナワバリの勝敗とかクソほどどうでもええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:34.64ID:NpvlxNF70
無効多すぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:35.01ID:A+BdTjrjM
まずリッターを持ちます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:51.64ID:FNROcEDe0
もっと簡単な武器にしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:05:11.52ID:pNzSngYnd
ワイが下手なのはいいとして、無効試合多すぎるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:05:12.62ID:7OIH7J+dp
ワイが開幕2枚抜いてエリア塗り負ける意味不明すぎ 0キルケルビンとか何の為に存在してんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:05:32.26ID:O2sRL2WyM
置物で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:05:47.87ID:yg7CnWSW0
ナワバリやったら塗れ
最後30秒でキルしろしか言うことない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:01.07ID:38ciySf+0
>>11
たまにナワバリでみかけるチャージーや重量スピナー系で最前線でくって死にまくってる奴こんなキルレやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:03.31ID:TtsR7ilvM
このゲームってイカ速を使うギアにすることが多すぎてイカ速のギアパワー不足なんやがどうすればええんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:41.01ID:uX9Q7Ph3d
0.1なの凄い
誰がこいつにキル取られたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:43.23ID:6TUB/Kil0
>>22
だからアドバイスとして間違ってるだろ ブキ変えろやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:49.55ID:pNzSngYnd
早くポケモン出ないかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:27.12ID:9hVn7kjBd
ガチヤグラしか勝てんわ🥺
さっさとS+乗せてあとはしばらくオープンで特訓してるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:29.03ID:38ciySf+0
>>25
せやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:36.69ID:ewb2QzOBa
ナワバリの戦績フェスパワーに関係あるんやろ?
息抜きもできないとか終わってるでこのゲーム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:52.53ID:Ivn769B5a
完全に下手なだけやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:01.87ID:pNzSngYnd
>>27
だよねだよね!
画素上げてる奴らは上手い人が多すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:09:08.04ID:4SPwTpUSM
仲間にべったりくっついていけ
あと回線落ちが多いのはお前が弱いから
弱いやつはわざと回線落ちしたりわざと悪い回線で遊んでるやつとマッチングするから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:13.22ID:DMkaVDeJ0
下手なのはええけど最初はもっと癖のない武器使ったほうがええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:36.26ID:JDi5okyk0
最初にもらったわかば一生使っとけ
S +まで通用するぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:52.09ID:rao8JWSkM
これに8勝させる味方有能すぎだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:55.31ID:FsImqol+M
ワイ3からの新規
この前S+ようやく上がれた
熟練度5の経験値途方も無さすぎない🥺🥺🥺
https://i.imgur.com/zpjcE4X.png
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:12:14.27ID:zvH6sJFca
武器ごとかルールごとでランク分けて欲しいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:13:00.39ID:MQepeeBmM
ワイS+借金9000オーバーもうすぐ完済できそうや🤗
YouTubeで借金してた人も大幅に減らしてる人多いみたいやし理不尽マッチングがどっかのタイミングで修正されたぽいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:14:01.79ID:FsImqol+M
フェス初参加なんやけどホラガイから経験値upしか出ないのこれバグ?金up全く出ないんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:14:07.48ID:pNzSngYnd
>>37
めっちょ上手いやん!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:17.84ID:FsImqol+M
>>42
スプラシューターかヒーローシューターを信じろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:40.49ID:udExVxOO0
オープンで懲罰マッチさせられて連敗するのクソすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:42.78ID:JM0iGUu+a
>>40
s+マイナス5000やけど何十時間やってもそこらへんで停滞
マッチングが改善されたとか絶対嘘
味方がどんどん弱くなる実感はをかるけど敵かわらんし
開幕味方全員やられてワイだけのこる
あとは一方的に押し込まれる
この繰り返しや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:46.77ID:pNzSngYnd
>>41
チケット?
2つ名やプレート、置物はわりと出る気がするけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:49.99ID:qogfR7630
サーモンランのローラーでなんでずっと振ってるんだよ
コシャケ引き殺せよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:34.54ID:05SiQjIGM
塗ってソナー置くだけでももうちょいキルレ上がるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:16:44.00ID:6fNfP1AO0
こんなんでも回数こなしてればS+まではいけるから頑張れ
https://i.imgur.com/yvFoW0T.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:22.53ID:acDt9jRi0
>>47
なおスペシャルは使わない模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:35.35ID:yg7CnWSW0
今のバイト失敗率高すぎてやって無いわ
スピナーあんま使い込んで無いからかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:18:54.76ID:NQpXXvqyM
初心者がいきなりスピナーはあかんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:19:09.95ID:HUlvviF/0
>>37
このブキなんやっけ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:19:29.40ID:zvH6sJFca
マッチング改善されとらんやろ
均衡した8人での試合なんて全然ない
ゲーム側が今回は勝てるマッチングです次は負けるマッチングですって決めてる流れに乗り続けるだけのゲーム
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:19:45.21ID:fzAS0CkH0
サーモンラン楽な時にカンスト狙いたいんやが今後の編成で強いのある?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:00.24ID:juP2jMeed
ユノハナのヤグラとホコマジで嫌いだわ
何で攻めてる方が高台取れるんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:20.39ID:xE4FmEhTa
わかば使えよ
ボム投げだけ極めればS+余裕やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:37.75ID:qRyaVyNMr
今回のバイトスピナー系不慣れやと地獄やろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:46.51ID:juP2jMeed
サモラン今の編成強い方やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:20:56.68ID:H0OE/YTH0
ナイスダマの着地狩れないのマジでつまらん バカが作ったゲーム
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:21:25.48ID:NQpXXvqyM
>>56
半年に一回くらいのペースで来るクマフェスが楽かもしれない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:22:29.63ID:c2QFLetLd
まず有線にします
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:22:31.97ID:pNzSngYnd
>>58
ボムとかインクいっぱい使って動けなくなるから全く使えないんだが、どうすればいいんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:22:33.60ID:FsImqol+M
>>53
ヒーローシューター
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:22:49.29ID:NQpXXvqyM
>>61
初期のナイス玉は着地狩れたんだけどそれだと弱すぎて今の形になったんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:29.82ID:KdLmkdGt0
ランク30以上のランクアップでサザエ無くしたの嫌がらせにも程がある
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:38.05ID:xE4FmEhTa
>>64
サブ効率詰め
理想はメイン2つぶん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:23:57.57ID:5esQ98TU0
害悪プレイヤーやん味方可哀想
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:02.19ID:FsImqol+M
>>49
そもそもナワバリじゃキルレ関係ないしな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:04.46ID:fzAS0CkH0
>>62
3ではクマ武器まだ2つしか見えてないからあと2,3ヶ月待たなこなそうやね
気長に待つンゴね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:35.32ID:nkdz8lhY0
>>56
今見えてる範囲だとこれがいちばん強そう
でもカンスト狙えるかと言われると微妙やなあ
https://i.imgur.com/W7GTFdV.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:38.63ID:NQpXXvqyM
>>67
1でも2でもランクアップとかでサザエが貰えるのはラストフェス以降だから3も同じような感じだと思う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:25:53.51ID:pNzSngYnd
>>72
無双しようとした結果がこれや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:26:08.71ID:7ENyk9eX0
今作1年持つんかこの勢いで…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:26:26.12ID:uM7WiJwg0
射程格差マッチは減った気がする
うわ味方リッターおるやん…と思ったときはだいたい相手にもリッターか長射程おるわ
たまたまかもしれんが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:26:28.39ID:y/PMNuud0
がんばって高台に登って敵倒すんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:26:40.89ID:udExVxOO0
バイトなのにホラガイ稼ぎも微妙なの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:26:50.44ID:xE4FmEhTa
あとナワバリはバカマの数倍難しいぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:23.92ID:H0OE/YTH0
>>66
投げた時点で仕事してるやん おとなしく撃ち抜かれろよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:31.18ID:KdLmkdGt0
>>74
そうやったんか叩いてすまんクソ運営😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:27:35.18ID:fzAS0CkH0
>>73
3人dps高くてジェッスイは長くて良さそうやね!
野良がワイパー使うの難そうってくらいか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:13.00ID:pNzSngYnd
>>80
バカマのが難しいやろ
まだずっとb-や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:29.09ID:FsImqol+M
リッター×2、ソイチューバー、スウィックリンていう構成に昨日会ったけどさすがにPTよなこれは
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:28:42.58ID:pNzSngYnd
>>84
神やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:30:14.98ID:FsImqol+M
>>84
5はすげーわ
ワイあと半分くらい経験値必要だけど途方もない
https://i.imgur.com/3CGkpEr.png
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:30:17.03ID:yOFWDBCo0
ナワバリでキル5.9(0.8)デス2.9スペ2.3なんやけど
デスがなかなか減らんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:30:58.29ID:f2tDIbOw0
ワイは昨日オフロ4にガチホコで出会った
何も出来んまま一瞬で試合終わった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:31:00.23ID:yOFWDBCo0
>>86
ワイも前に全く同じ編成と戦ったわ
塗りクソ雑魚で可哀想だった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:31:12.09ID:xE4FmEhTa
>>85
バカマは基本は狭い範囲だけ気にすればいいから楽やぞ
あととりあえず人数有利不利を気にするように気をつけるのがええんちゃうか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:31:33.78ID:FsImqol+M
>>91
ネタでやってるんやろな
当然勝ったわさすがに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:31:36.40ID:nkdz8lhY0
>>83
危険度が上がれば上がるほど通常waveのヴァがきついと思う
600までは狙えるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:31:57.84ID:yOFWDBCo0
バンカラの方がルールの都合上相手の動き予測しやすいよな
ナワバリはセンス出ると思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:32:24.18ID:NmqEOwUI0
ナワバリ最初の頃は7割5分くらい勝てたのに
だんだん相手がS+シール見せびらかす奴ばっかりになって勝率5割で安定や
こちとらC-やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:32:44.79ID:POiYSFWn0
サーモン一緒にやる人おらんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:11.91ID:73AXG+Jvd
これS+10~はマッチング別れるんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:21.68ID:f2tDIbOw0
チョーシ23あったのが怒涛の連敗で2.5まで落ちて阪神の気分やったわ
今は15.5まで戻した
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:24.50ID:FsImqol+M
ナワバリなら勝率5割超えればええんやないの?
特に野良なら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:34:56.86ID:nkdz8lhY0
>>97
立ったらやる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:35:20.50ID:NQpXXvqyM
今週末フェスだけどいつもヴァリアブルかシャプマで迷うわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:35:57.95ID:FsImqol+M
草派くっそ少なそう
ちな🍀
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:36:31.64ID:6mUKv94+M
>>66
キューインキは狩れてナイス玉は狩れないのバランス悪すぎんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:36:41.08ID:6pYTNYjB0
S+の借金-2000越えたわ
今まで借金することなんて無かったのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:37:32.92ID:73AXG+Jvd
気持ちいい直撃の動画を集めるゲームだと思わないと味方へのヘイトで気ぃ狂うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:37:49.98ID:FsImqol+M
S+昇格戦9回失敗したワイ
今の所借金無し
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:38:43.31ID:ZFMtWG+C0
スペ使え系の名前にしてるやつ多すぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:38:58.12ID:xwCK+eLO0
ロングブラスター玄人向け武器ってつべでいわれとったわ
お手軽キル武器やろこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:01.91ID:/M5x3QSW0
チョーシとかアホみたいに上下するし何の参考にもならんやろ
存在意義あんのあれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:24.26ID:X7cBXz/Pd
最近ラクト自体クソやけど前にも増してゴミラクト増えてないか?
唯一の取り柄のマルミサすら2~3しか撃ってない0kみたいなのばっか湧いてくるんやけど
もう味方にラクトいた時点で負けを確信する
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:27.87ID:xwCK+eLO0
>>109
名前で指示しとるやつ大体弱いよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:45.09ID:6pYTNYjB0
せめてS+いくつのやつとマッチングしてるかだけ表示してくれよ
そうなったらいくらか諦めは付く
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:03.98ID:ZFMtWG+C0
次の武器編成ひどそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:28.01ID:yuIjNzyjp
みかたうんなさすぎみたいな名前の奴が2キル9デスとかだとほんま草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:41:27.25ID:NpvlxNF70
>>117
(俺みたいな雑魚引くとか)味方、運なさすぎw やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:03.34ID:/OeOxr/Z0
>>118
S+でそれと同じくらいならぎりぎり地雷じゃないくらいやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:05.14ID:FsImqol+M
>>113
ナワバリのラクトは塗り強いからなんだかんだ活躍してくれてる印象あるけどな
俺は味方にオフロいると大体負ける、というか信用してない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:43:20.83ID:1ea2gcWea
>>120
なるほど
じゃあクソみたいに負けるのは前線の味方のせいにしてええか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:43:53.13ID:73AXG+Jvd
>>123
ええぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:43:54.39ID:/OeOxr/Z0
>>123
ぎりぎり地雷じゃないだけだからダメやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況