X



【悲報】同じ高校に通う16歳と17歳のカップル、2人仲良く4階から飛び降り死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:02:38.55ID:nm0ceLpV0
7日午後10時頃、大阪府門真市向島町の路上で、男女2人が倒れているのを通行人が見つけた。府警門真署によると、2人は府内の同じ高等専修学校に通う、守口市の男子生徒(16)と大東市の女子生徒(17)で、間もなく死亡が確認された。

近くの4階建てマンションの屋上には、2人の所持品とみられる靴やかばんがあり、同署は、屋上から飛び降りたとみて調べている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:08.20ID:h4ggXJ8C0
カップルとは限らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:26.37ID:mRsBMY0r0
アベックの可能性もあるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:32.75ID:Bez/Eg3m0
心中やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:36.37ID:fBP2cHjW0
大正時代かな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:39.39ID:7u2YajFfp
最近心中ちょくちょくニュースになるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:03:52.14ID:Zrd4r93C0
高専やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:04:09.74ID:/lG4iOWfa
こういうのって妊娠したパターン?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:28.27ID:oIOpQ6NE0
これは賢明やね
今の日本じゃ全盛期に死ぬのが一番やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:06:30.68ID:wv+bvXTp0
高等専修学校ってなに?
専門学校とは違うん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:31.96ID:V+HmhIoFp
楽しいまま終わりたかったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:07:37.99ID:ZzmuAz6Xa
死ねよコイツらバカじゃねーの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:03.83ID:RJKWSFpZ0
4階って微妙な高さな気がするな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:05.49ID:yu3uv+kOd
>>13
バカじゃ入れないのが高専でバカでも入れるのが専門や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:11.47ID:TqPwt/ko0
4階ってワンチャン死ねないのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:24.08ID:JqsHkh1/a
ロマンティックやねえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:08:42.12ID:V7uf71Da0
>>9
守口と大東の合間に飛び降り現場の門真やから自然ちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:10:16.74ID:ngNl6dE80
えもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています