X



神「転生時能力を『精液を爆発させられる』『3時間だけ女を操れる』から選べ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:29:00.25ID:7InxiKuTa
精液
・射精した精液を当てたらどこでも爆発させられる。1mLあたりダイナマイト10kg相当。
・射精爆発は自分にはノーダメージ

3日間
・見た女を3時間だけ従わせられる
・同時に従わせられる女は10人
・一度時間が過ぎたら2度とその女は操れない

どっちや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:29:47.47ID:7InxiKuTa
3時間な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:29:54.12ID:wYFtJ0AB0
そんなボタンはない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:31:25.07ID:RFCS2+hpd
自在に射精できるやつしか使いこなせんやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:33:59.29ID:5Ykuz8bVa
女に爆弾積んで特攻させた方がいいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:35:17.16ID:7InxiKuTa
>>4
自爆テロできるぞ
射精は5mLくらいやしダイナマイト50kgあれば高層ビルも吹き飛ぶわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:35:46.18ID:phwRhF+rM
精液自爆テロして自分は生き残るん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:37:25.11ID:7InxiKuTa
>>7
生き残る、爆発では無傷や
ただ例えば高層ビルの30階で自爆テロしたら崩れ落ちて多分死ぬ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:37:55.67ID:scPEPqXma
射精爆発そのものはノーダメでも二次的なダメージ食らうんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:38:00.48ID:dhOZKL7+0
爆発の火力高すぎて使いづらすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:38:36.10ID:phwRhF+rM
時限制?任意?
任意なら距離は?まさか出した瞬間爆発ちゃうよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:08.78ID:7InxiKuTa
>>9
射精爆発で起きて飛んだり落ちてきたもの(自分以外のもの)には無傷
射精爆発で自分が落ちたら死ぬ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:12.43ID:8boYRNox0
精液爆弾で荒稼ぎできるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:26.99ID:7InxiKuTa
>>11
出した瞬間爆発する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:37.65ID:ptq6+ctRd
>>14
使い道なくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:58.30ID:H0Hmy0gV0
変化系と操作系やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:01.31ID:gljAJnaT0
ノーダメージの範囲が曖昧すぎ
爆風で飛んできた礫で即死しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:19.78ID:ZrN5zaYL0
従わせる能力なくてもグーで殴れば母ちゃんが言うこと聞くだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:21.30ID:phwRhF+rM
夢精するたびに家なくなって草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:24.96ID:7InxiKuTa
>>15
敵のアジトいって一回で射精して大爆発→自分は無傷
はできるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:58.13ID:a9ppLFOr0
爆発の威力は操作可能?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:58.24ID:8boYRNox0
国に捕まって、発電機代わりに毎日一生射精させ続けられるだろうな・・・
原子力発電ならぬ射精発電
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:41:03.28ID:phwRhF+rM
夢精するたびに家なくなって草飛行機で射精しても生き残れるんか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:41:24.41ID:7InxiKuTa
>>17
射精爆発の直撃及びそれで起きた周囲の環境によるダメージは無傷と思えばいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:41:44.88ID:1iQu4kGxa
どこに転生するかによる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:41:45.22ID:XalUjXpQ0
三番目の選択肢で射精の快楽5000倍にしてもらうとかできますか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:41:48.37ID:OkWGdiX2a
大富豪の女に送金させるだけやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:36.17ID:1iQu4kGxa
>>27
記憶残ってたらアサシン送り込まれて詰みやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:37.26ID:phwRhF+rM
>>27
3時間後にバレるからいったん別の女に経由させとけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:47.19ID:8boYRNox0
1回の射精で東京都民3日分の電力が賄える
とんでもないエネルギーだよ君
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:56.87ID:phwRhF+rM
>>27
3時間後にバレるからいったん別の女に経由させとけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:21.51ID:+7BOArDda
ふーん
俺なら女を操ってセックスして中出しした瞬間に精液爆発させるのにね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:47.89ID:l1H7UoXi0
女操作は汎用性ありそうやけど精液爆発は攻撃手段だけやしあんまやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:48.17ID:qlXWM+7Wd
>>28
3時間以内に自死させたらええがな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:04.78ID:CxcqtyN00
キラークイーンみたいに精液爆破のスイッチが持てるなら爆破を取るわ 気に食わん奴のバックにぶっ掛けて爆破したる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:06.67ID:ZFReA0zE0
女やな
42年ものの童貞卒業するわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:23.60ID:QdvvSX6h0
射精爆発選んだら一生子供作れんやん、好きな女とやっても爆散させることになるし嫌や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:33.46ID:mcGR7LxRa
俺の精液爆発するでいうて女脅せばどっちも達成できるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:21.13ID:LLMwlhhI0
自爆ノーダメならティッシュ持ち歩けば常に爆発できるんかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:50.48ID:CK2zujHLd
>>39
エッチなことできないじゃん😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:19.75ID:bblbpqdRa
キラークイーンみたいな能力なら爆発選ぶわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:50:08.01ID:7InxiKuTa
>>41
「爆発させられる」やから爆発させないのも可能や
ただし爆発選んだら射精直後に爆発固定になる(保存はできない)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:28.04ID:NvjNBTTL0
へー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:42.21ID:4tCoLNvp0
>>24
爆発によって近くにあった核が起爆しても熱戦も放射線も効かないということでよろしいか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:56:16.78ID:v7hyMZ8e0
ビンいっぱいに精液詰めたりできるん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:39.06ID:PKOT8Q/ba
>>1
操った間ね記憶が残るのか残らないのかくらい書いとけ雑魚
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:56.32ID:OZ+BEoaq0
へー!俺なら女を抱けるだけ抱いた後で精液爆破させるけどなー!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:23.08ID:6p5gSv6n0
捕まってチンポちょん切られて終わりやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:34.47ID:7InxiKuTa
>>45
効かない
簡単に言えば建物吹き飛んで落下死とか海に沈んで溺死とかの「自分が動いて別の環境に行って死んだ」以外考えなくていい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:39.67ID:oriC+SKW0
いいや限界だイクね!今だッ!ドピュ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:48.49ID:oRelIdFo0
これから自爆テロするぞってタイミングでシコシコしても出んやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:04:43.06ID:a9ppLFOr0
>>51
爆発の威力は操作可能なんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:05:27.10ID:K7tvzDGn0
3時間従わせたところで後から訴えられたら負けるやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:05.49ID:7InxiKuTa
>>54
1mlあたり10kg固定や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:36.17ID:RSGWWVOta
遅漏ワイは前者使い所ねーわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:24.11ID:CiZqoEZ80
金欲しいから女というか人を操れるほうがええ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:27.73ID:+7MUKKbdM
画面越しに見た女も従わせる事が出来るん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:09.06ID:07MQq55U0
3時間支配した奴にダイナマイト抱えさせて突っ込ませた方がマシやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:29.61ID:1Krc5S3hd
>>1
射精した精液ってなに
射精してない精液取り出す方がむずいでしょ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:14:48.44ID:FTDxvN760
操って殺してもええんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:17:11.89ID:XXID7VxGa
中出しした瞬間内側から弾けるところ想像したらなんか草生える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:21:41.17ID:JHxmUE9X0
壮ーーーーーー!!!!早く来てくれーーーーーーーーー!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況