X



YOSHIKIが緊急帰国、重大発表を予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:35:16.58ID:az3O1iGCd
YOSHIKI(X JAPAN)が「YOSHIKI緊急帰国 重大発表記者会見」を11月11日(金)12:00より実施することを発表。会見の模様がニコニコチャンネルおよびYouTubeチャンネルのメンバーシップ「YOSHIKI CHANNEL」にて生中継される。

日本テレビとタッグを組み、世界で勝負できる“最強のボーイズグループ”を送り出すことを目的としたオーディション「YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X」のプロデュースを務めているYOSHIKI。記者会見では、緊急帰国したYOSHIKIによって“重大発表”が行われる。


https://news.yahoo.co.jp/articles/cd2700bc2d709db58492b4f9cbec3548c085d9e2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:35:40.83ID:3LQ6sYop0
アルバムを制作中らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:36:14.10ID:Gb1tbShX0
YOSHIの国葬?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:36:36.07ID:Oj6JbOR86
YOSHIKI、YOSHIを追悼
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:37:01.30ID:pYkNDcrhd
紅に染まったこの俺を慰めるやつはもういないらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:37:03.96ID:YjJlZCItH
亡きYOSHIの兄に就任でYOSHIキに改名か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:37:40.11ID:2RCQxr5m0
YOSHIよりもtoshlと仲直りしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:08.62ID:iMQM2avD0
>>8
なおトシくんは艦これのほうが楽しい模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:36.26ID:Q7g6SgYGa
父親自殺
バンドメンバー事故死
プロデュースしたタレント事故死

悲運ってもんじゃないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:41:28.53ID:cG5mFvRV0
V2再結成か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:41:32.30ID:QoV01aAjp
yoshiの事故死はほんま痛いな
あの才能が世界で通用するか見たかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:14.93ID:STnmXjbj0
YOSHIKIって誰だよ
YOSHIだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:49.65ID:fR7nCBX80
あれ?HYDEも11日12時に重大発表だって
まさかYOSHIKIとHYDEでなんかするんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:43:04.38ID:LnF/6B1w0
HYDEも同じ日に発表あるって言ってるしユニットでも組むんちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:43:43.09ID:WCbry0Wk0
才能ある小学生ドラマーを弟子にしたとか
テレビで見た記憶があるんだがその子どないなったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況