X



【朗報】外人のAV、意外としこれるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:38:46.20ID:RC+UGhkza
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:39:26.33ID:3LQ6sYop0
ライアンマディソン大好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:39.38ID:EJBu2lkea
とな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:46.21ID:ZEGapzZO0
>>3
黒人テカテカで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:47.38ID:cG5mFvRV0
洋ピンでは抜けない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:40:52.57ID:RC+UGhkza
>>4
ロシア?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:41:45.21ID:G54CcNpH0
メロディーちゃんの抜けたやん…
あの子愛想良くて可愛かったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:00.51ID:IGq/6deuM
金髪白人美人が屈強なデカマラ黒人にファックされているのってマジ興奮するわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:37.59ID:iMQM2avD0
ラブジョイとかメロディやと思ったのに…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:44.67ID:3LQ6sYop0
>>8
男優
あいつが出てるやつは日本のAVっぽい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:51.06ID:/pbY0hCTp
何でロリ系ばっかやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:52.98ID:Qmu4iKy40
mila azul好き
あとkrystal boyd
krystal boydは引退後整形モンスターになってて悲しくなったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:43:16.55ID:RhTzeyyz0
>>3
チンポ長すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:44:27.19ID:RC+UGhkza
>>13
草😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:06.03ID:6M2LDoo00
>>3
やっぱ黒人チンポには勝てんわていうかこんなん全部入るんか??
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:55.89ID:avLBfpUg0
ラブジョイもうちょっと痩せてくれ
どんどん肥えとるがな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:01.64ID:Qmu4iKy40
hannnahowoっていう向こうの人気tiktokerのonlyfansめっちゃシコれる
若者のカリスマ的な存在の美人インフルエンサーが裏では彼氏とのセックス動画で金稼いでるの抜けるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:22.29ID:cOq3ZswW0
インド人みたいなやつ好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:38.50ID:RC+UGhkza
>>10
わかる🤗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:52.41ID:82A3NHTea
ワイバイリンガルの検索ワード

sph
cfnm
humiliation
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:27.68ID:Qmu4iKy40
twitchでエロ配信してる奴って大体onlyfansやってるよな
amouranthとかasianbunnyXとか配信見てからonlyfans見ると一段と抜ける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:20.29ID:wV6fh6g1a
ぶっさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:42.50ID:wV6fh6g1a
>>14
ロリちゃうやろババアやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:51.33ID:Pj63cea30
もっと金髪のねーちゃんくれよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:55.25ID:iKwWclW30
>>11
外人にもロリ体型おるんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:50:34.08ID:6p5gSv6n0
Pornhubとかにいるコスプレ系の白人はAVとかHENTAI見慣れてるおかげか喘ぎや演出が日本チックでまあまあまいける
コテコテの洋モノはまだシーハーオーイエスいうとるから無理
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:50:57.86ID:5wVpeXb20
洋ポルノって女を本気でオナホみたいに扱うから興奮するわ
AVやと女優第一やからハードに見せかけてショボいプレイばっかやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:51:16.56ID:lQ9VDIIE0
sunny lane
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:51:26.83ID:wV6fh6g1a
こんな不細工ババアじゃシコれんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:51:58.09ID:f5Elci300
洋物ってババアにロリみたいな格好させるの好きよな
どういう性癖なんやこれって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:09.37ID:Viq4qZve0
>>16
白人男にとったらこれって脳破壊になるん?
ワイら何とも思わんが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:24.77ID:9ahYPXDr0
>>31
フェミが見たらどう思うんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:53:02.69ID:VUoK3kGIM
大柄すぎて相手がマッチョ黒人とか大男とかやないと征服感が無いんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:54:14.97ID:Ne8QWSao0
洋物はマッチョ女系が地味に良い
ヤクでバキバキだから乳とまんこが強調されてエロい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:54:24.61ID:dm5Vqea0a
ワイのおすすめ教えたるわ
Alli Raeちゃんや
日本人好みの金髪碧眼だと思う🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:54:49.45ID:ts1VgHEV0
そういうのじゃねンだわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:04.20ID:WF6FqwCHd
lil candyが好きなワイにオススメの洋物女優教えてくれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:39.89ID:Qmu4iKy40
>>42
日本人受けする可愛い顔よな
ワイはもっとキツめの美人が好きやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:56:30.63ID:Viq4qZve0
英語圏の人間からしても洋物のドラマパートやばいくらい棒演技で笑えるみたいやなw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:56:40.47ID:lAywFJFD0
>>3
チョコボール
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:57:11.70ID:RhTzeyyz0
>>40
ええな
細身ちょい褐色大好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:57:30.89ID:XEO+exW/d
なあ外人で抜きたいなと思っても

日焼けしたアンジェリーナジョリーとか叶姉妹みたいなのばっかなんだが

色白のやつらを探せるワードなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:57:34.94ID:iAvRM3q/0
>>42
エマストーンに似てる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:03.01ID:L197urRk0
修正はアフィリエイト
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:20.46ID:lAywFJFD0
顔射されてそのまま店の中歩くやつ好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:22.91ID:KtYYDOiLa
pornhubの人気ランキングとか見てるとランキング上位にゴリゴリの偽乳とかおるけど海外はあんま気にしないんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:25.42ID:/tnlGoWy0
洋物女優でオナニー専の奴結構おるよな
見た目もろタイプなのにソロプレイしか出てこんのちょくちょくおって悲しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:08.52ID:+q2QFgco0
>>49
清宮
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:17.90ID:QncBs3pna
>>51
そういうポルノスターも探せばいっぱいおるやろ
eva elfieとかmia malkovaとか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:23.19ID:GkZF8LjGH
お前らどこのサイト使っとるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:44.70ID:puh+ZDN/0
こんなでかいちんこでパコパコされたら割とガチで死なんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:48.74ID:3LQ6sYop0
>>59
なんですぐそういうこと言うの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:07.35ID:wV6fh6g1a
>>49
普通に綺麗やな
ハリウッド女優みたいやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:11.49ID:L197urRk0
Japanなんちゃらとかいうレーベル?好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:25.38ID:BnByL8+jM
外人じゃ抜けないよ😔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:27.00ID:Qmu4iKy40
オナニー専門やけどmila azul好き
時々研ナオコに見えるのはご愛嬌
https://i.imgur.com/Q1Uif3X.gif
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:31.32ID:LKg+mGkOM
>>58
お前よう無修正で貼れるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:51.90ID:RcHmGage0
anamiyaとかobokozuみたいなアジアンのエロい子教えて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:53.66ID:RC+UGhkza
>>49
二枚目ええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:00.81ID:iAvRM3q/0
アメリカでAV出てる日本人おらんの?
気になるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:02.72ID:KtRtV0JR0
なんだかんだアジアンが好きやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:03.81ID:3WEtJXDB0
なんでモザイクかけてんの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:09.53ID:DU2tBkOm0
大きいだけでちんこフニャフニャの男優見るとイライラするわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:12.72ID:oLl4h7+S0
>>59
病気や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:22.57ID:ts1VgHEV0
>>58
顔でくさはえる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:26.48ID:Qmu4iKy40
>>50
porhubとかで見てみてくれ
男優が常に同じなこと以外完璧や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:43.42ID:tv2KryHS0
>>58
グッバイ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:47.64ID:5wVpeXb20
>>56
普通に気にしてるで
だからnatural titsとかタグ付けてるの多い
いうて日本でも明日花キララや深田えいみが人気あるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:57.83ID:QFdYMVCE0
英語強者か否かでかなり変わるわな
ワイシチュで抜く派やし聞き取りも余裕やからオカズの数が国内のみの奴とは段違い
性欲と食欲は人間の3大欲求の2つやからな
英語使えん奴はさながらハンバーガーもピザもない人生送る戦前の老人や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:02:09.86ID:j2uEJEVma
>>68
偽乳すぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:02:38.26ID:ts1VgHEV0
>>82
聞き取れても母語やないと無理
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:44.55ID:iMQM2avD0
>>83
これは本物やで童貞
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:59.74ID:Qmu4iKy40
>>83
ただの離れ乳やと思うし動画見てから判断してくれや
偽乳やとしても乳輪の大きさと調和が取れてればokと思ってるけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:04:33.14ID:iAvRM3q/0
>>49
めっちゃ可愛いわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:04:45.95ID:QFdYMVCE0
>>84
それは「英語聞き取り→脳内で日本語に翻訳」程度やからやろ
ワイ親父が英語話者やから聞き取りに関してはTOEIC全く勉強せず行ってもリスニング9割クラスや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:05:21.97ID:Qmu4iKy40
>>88
avスレでまで自分語りするのやめーや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:05:24.37ID:I71WXUnu0
AVの外人女優→エッッッッッッッッッ😍😍😍
洋ポルノ→あっいいっす…😔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:05:46.87ID:nkT4c/GJM
>>3
黒人男がエロいだけやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:05:48.98ID:RcHmGage0
おい、アジアンで可愛い子教えろって
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:06:07.84ID:ts1VgHEV0
>>88
9割で抜けるかハゲ
母語でないと無理
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:06:23.35ID:+L+/eAZo0
FC2の一本槍はたまに抜けるアジア系おったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:06:23.84ID:j2uEJEVma
>>85
本物であるかどうかは関係ない
偽乳に見えるような本物の乳は偽乳なんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:06:25.02ID:Qmu4iKy40
>>92
日本のav見ればよくないか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:06:26.80ID:kJabP+i60
beata undine
dido angel
kitana(demida)

このへんは日本人大好きやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:09.50ID:iAvRM3q/0
>>88
リスニング9割は草
英語に自信ニキおっすおっすw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:15.89ID:I71WXUnu0
日本のAVにでてる外国人の女優語るスレかと思いきや洋ポルノスレでガッカリやわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:24.14ID:rTnCvZtMd
>>51
pale 海外の色白
redhead 赤毛
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:25.62ID:QFdYMVCE0
>>89
AVスレやからこそ英語もできん弱者に「外人じゃ抜けない」とか言われたら腹立つんや
ハンバーガーのピクルスのみ食べて「外国料理は酸っぱいだけで日本人の口には合わん」って言ってる奴見たらイラつくやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:34.56ID:RhTzeyyz0
最近は日本と違ってちょっと毛残すのが流行りなんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:39.80ID:iMQM2avD0
>>95
これが偽に見えるおまえの感覚が童貞の証や言うとんねん童貞
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:07:57.54ID:I71WXUnu0
エロスレでレスバすな!😳
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:07.38ID:frUHvJog0
前見たやつで黒人が白人女の口に射精するんやけど
精液の量がまじで2リットルぐらい出て
女の口から鼻に逆流して出てきてえづきまくったのち泣き出しちゃうやつがあった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:13.23ID:oK8/ZGMf0
>>16
フェラ顔好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:30.74ID:QFdYMVCE0
>>107
2リットルは草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:30.75ID:Tm5EVWg50
たまに日本のavでもあんまりないニッチな性癖に挑戦してくれるのはありがたいけどなんか安っぽくていまいちシコれないんよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:08:51.18ID:kai7Tb5R0
>>58
あーあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:23.08ID:UhAaJLl2d
クッソ可愛いのにクッソガバマンばかりなのが最高だよな😳
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:32.11ID:I71WXUnu0
imgurには日本の法律は及ばないぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:51.04ID:RnBNaExcd
>>90
メイクとファッションよね

ラブジョイとかいうのは嫌いだが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:09:53.10ID:VK53K990H
>>102
この男優無修整モノでずっと見るわ
fc2の小魚って奴の中の人
マスクしとるけどバレバレ
歌舞伎町でよく見掛ける
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:00.02ID:j2uEJEVma
>>105
形の悪い乳は全部偽物だよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:26.42ID:L0tFp4eS0
やっぱりアビゲイルよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:26.93ID:2+iB8Zhu0
spermmaniaの子はみんなかわいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:30.70ID:3+iGig9H0
Aria skyは良かったなぁ
さっさと引退しちゃって悲しかったよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:40.32ID:gL7LaD/20
パイパンがデフォなのがね…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:54.50ID:VK53K990H
>>111
クソ無能サイト
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:10:56.88ID:frUHvJog0
>>121
メイクが教師みたいでなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:18.37ID:umP+PwNnM
日本の汚いおっさんが白人美少女を犯すやつじゃないと抜けない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:19.20ID:iMQM2avD0
>>120
形が悪いのが"本物"や
おまえは偽乳が好きそうやな童貞
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:22.01ID:hahCCPCAd
>>103
君がたまたま英語出来る優越感で抜いてるだけ
外人のAVは抜けない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:33.49ID:RmwcCWuXM
>>102
なんで名前や?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:38.82ID:Qmu4iKy40
>>99
アビゲイルジョンソンもメロディーマークスも結局本国の奴の方が抜けるんや
ワイがマイノリティなのは自覚してるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:47.56ID:I71WXUnu0
>>118
メイクファッション日本語和の精神は本当に大切やわ
海外のAVっていきなり全裸とか即挿入みたいなんばっかでわびさびがないねん、ストーリーあるやつは英語やからわからんし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:48.01ID:1EHfzWQw0
>>102
詳細お願いします
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:11:50.95ID:6p5gSv6n0
>>115
そらデカチン種族のメスやからなぁ
合うように進化せな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:08.54ID:iQON/dna0
外人でも恥ずかしがってるのはいいけど獣みたいに求めてくるのは嫌
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:18.26ID:3LQ6sYop0
>>128
このちんぽカッコよすぎだろ
下側筋肉みたいなのついてるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:24.49ID:DU2tBkOm0
>>128
いいね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:33.19ID:vRu9+NPi0
黒人ちんぽかっけえよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:43.42ID:ts1VgHEV0
当たり前のようにケツの穴に挿れるな~☝💦💦💦
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:45.87ID:wV6fh6g1a
>>112
ロリっぽい女優はアウトやからな
だから明らかにババア顔の女優にロリっぽい服装させるねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:53.08ID:do9685L60
>>137
わかる

女かニッコニコ笑ってスポーツ感覚みたいな感じでやってるのは抜けない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:12.73ID:UIwj8Z0L0
前と後と口で4本つっこむやつはみんなで力合わせてる感あって謎の感動がある
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:16.45ID:QFdYMVCE0
ええやん!って思ってもコメント欄やとクソ叩かれてること多いから性嗜好は国によってかなり違うんやろな
スペイン語圏の奴らは褒める奴多いけど英語圏の奴は否定的なの多い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:23.02ID:Al4hhX6v0
>>12
ほんまな
痩せれば美人だろうに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:25.78ID:KobfmFCdp
>>135
hazel mooreで検索
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:13:40.08ID:xA89VpXW0
どこのサイトで見てるんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:14:10.91ID:6QGmSfQp0
自分語りマンは英語出来る自分でシコってるだけやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:14:16.41ID:rULrGOXhd
日本人男外人女で無修正のほしいわ
javmixとかでfc2ppvにたまにあるけど
白人タグとか付いてなくアップされてるから探せないのよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:14:25.77ID:frUHvJog0
>>134
最近は洗濯機にはまって抜けなくなってるのを助けようとしてしてセックスとかあるで
しかもちゃんとstep sister (義理のおねーちゃん)とかにしてる
step sister got stuck とかで検索すればでてくる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:15:00.54ID:umP+PwNnM
>>152
女の子の身体がすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況