X



ゲイビデオを語りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:41.78ID:TqPwt/ko0
最近不作や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:46:58.31ID:/OeOxr/Z0
なんの問題が?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:22.57ID:cQms+jJo0
ワイ最近男女モノかソロかしか見なくなってもうたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:42.52ID:cQms+jJo0
男女モノはメーカー増えてきてちょっと嬉しい
カピバラはクソ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:47:48.33ID:TqPwt/ko0
ノンケが犯されるのが好きなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:14.77ID:TqPwt/ko0
なお似非ノンケか絡み無しのものばかりな模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:19.86ID:cQms+jJo0
あとメンヌボって潰れたん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:34.43ID:9EKD8OlzM
半分ホモでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:48:37.35ID:TqPwt/ko0
>>4
男女もので抜けないワイはどうしたらええん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:09.91ID:pw8iYhjyr
イケメンがシコシコしてくれるやつでしか抜けない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:11.11ID:cQms+jJo0
>>9
逆にワイはノンケがイヤイヤやられとるとこ見ても興奮しないからなぁ
男が好きやから男が興奮してるとこが見たいんや
ワイとイッチはディアルガとパルキアみたいなもんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:49:22.53ID:TqPwt/ko0
あとクソAV新法は死んでどうぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:50:38.70ID:TqPwt/ko0
結局coatに行き着く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:51:13.73ID:6omxJeFca
自分で作ればいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:51:29.86ID:TqPwt/ko0
>>14
金くれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:00.77ID:IcNJRsEta
ホモビよりもイケメン捕まえて実際にやった方が良くない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:52:02.93ID:cQms+jJo0
絡み無しは増えとるな
モデル集めるの大変なんやろな
あとはAV男優の登竜門扱いにして男優志望のノンケを無理やり出すパターンか
それこそイガケンが原人に犯されるやつとかイッチには最高やったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:53:08.47ID:TqPwt/ko0
>>17
イガケンはタイプじゃないンゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:53:36.94ID:TqPwt/ko0
>>16
まあウリセンは使ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:53:52.68ID:cQms+jJo0
>>19
ワイは顔はすこやけどノリ悪すぎ意識低すぎて男優向いて無さすぎやと思っとったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:54:17.50ID:cQms+jJo0
>>20
ワイ売り専使ったことないわ
ええとこ教えて
あと相場も
ゲイマッサージも気になっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:21.53ID:TqPwt/ko0
>>22
とりあえず男子学園でええよ
ワイはいつも1時間半で2万やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:55:44.18ID:cQms+jJo0
>>24
サンガツ よう聞くとこやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:57:15.45ID:TqPwt/ko0
Healingboysさんもっと絡みものを増やしてください
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:03.17ID:fsp+6Rmc0
ツイッターで個人垢見るので満足してるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:19.47ID:IcNJRsEta
>>20
やってんのかい
それじゃ尚更ビデオじゃ足りひんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:05.54ID:TqPwt/ko0
>>27
顔がわからなかったり、動画が短かったりで満足できない
極稀に大当たりはあるが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:00:03.27ID:6omxJeFca
>>27
あんなのオンリーファンズ勧誘じゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:01:37.80ID:TqPwt/ko0
futureとかいうモデルは最高級なブランド
なお価格と内容
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 14:03:07.29ID:cQms+jJo0
>>31
2回目以降ちょっと過激になるの好き
サッカーのHKMDくんのやつとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況